Тандем
Школа танца и фитнеса
Екатерина K
Хорошая школа. Отличный хореограф Мария, всё отлично объясняет,танцы ставит суперские,доброжелательная.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова!!!
ОБ
Ольга Борисова
Отличная школа! Особую благодарность хочу выразить Марии Зареченской. Замечательный педагог, очень доходчиво доносит информацию и создаёт в студии душевную атмосферу что не маловажно. Школе желаю процветания, а Маше терпения и удачи во всех ее начинаниях!!!
mmmmll l
отличный педагог Мари Зареченская) тренировки проходят интересно, профессионал в своем деле
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть вас на наших занятиях!
Алёна Климкович
Отличная школа! Порадовала теплой атмосферой, приветливым администратором и уютным залом. В студии все очень комфортно, удобно! Преподаватель Мария замечательная, улыбчивая, отзывчивая — настоящий профессионал. Располагает к себе, общается, помогает! На занятия к ней всегда интересно ходить! Обязательно буду заниматься по этому направлению. Спасибо огромное!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
РЩ
Роман Щербаков
Замечательный хориограф Мария , я в этой сфере новенькая , решила попробовать себя в, танцах и очень понравилось , очень затянуло , хожу с удовольствием
Евгения Шангина
Оооо,мне не хватит слов,чтобы описать насколько мне нравятся тренировки с Мари❤️🔥 Это любовь 💞
ДБ
Дари Батуева
Маша Зареченская, спасибо тебе за видео, очень нравится! Отличный видеограф и преподаватель, рекомендую от всей души🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дари! Спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Дмитриева
Красивый женский зал, приятная атмосфера. Комфортная раздевалка с отдельными кабинками. Хочется возвращаться снова и снова. Как всегда классная команда преподавателей. Место где тебя ждут ♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть на наших занятиях💜