Ногтевые студии
Sandra
Спасибо Ирине за замечательные реснички, восторг)
Ю
Юлия
Делаю реснички у Ирины, классный мастер
Туяна Намдакова
Я хожу к Ирине пару лет, она мастер своего дела, в салоне всегда уютно приятно. PS мой мастер на века только Ирина 🥰
НН
Наталья Новожилова
Уже много лет хожу на реснички к Ирине, професионал своего дела. Заботится о своих клиентках в студии всегда уютно, чистенько. Рекомендую. 🤩
Мария
Хожу уже несколько лет к мастеру Ирине на ресницы Девушка очень обходительная , знает свое дело . Очень профессионально и не дорого !!!! Так же начала ходить к мастеру Татьяне на маникюр.Очень понравились её работы . Удобно что все в одном месте .Девочки приятные и общительные.💯👍👍👍
Ирина Иванова
Девочки в студии настоящие профессионалы своего дела. Уже больше года делаю у них и ногти, и реснички. Всё нравится!)) Рекомендую 💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Татьяна Николаевна
Самый лучший мастер по ресницам Ирина!
❤️ ваша на веке)))
И
Ирина
Очень хороший мастер Ирина. Качественно, индивидуальный подход. 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼