Частная психиатрическая клиника
Психиатр
Приём психиатра, психотерапевта, анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить врачу
Дмитрий Зайцев
Эта психиатрическая клиника просто супер! 😎 Врачи реально профессионалы своего дела. Я оставил свою тревогу в прошлом. Депрессия теперь не моя проблема. Рекомендую всем!
Наталья Соколова
Обратилась в клинику, когда было очень тяжело морально. Наталья Валерьевна Касьянова спокойно выслушала меня, всё объяснила и подобрала лечение. Постепенно ушли тревога и бессонница, стало легче жить. Очень благодарна за внимательное отношение и поддержку :)
sergei41278412
Очень хорошая клиника в которой в свое время мне помогли справиться с бессонницей, которой страдал долгое время
мз
мария знобина
спасибо врачу касьяновой вылечила депру моей матери после аборта
femi92464
Хорошая клиника с внимательным подходом. Наталья Валерьевна Касьянова помогла мне и близкому человеку справиться с депрессией, тревогой и бессонницей. Чувствуется профессионализм, поддержка и искреннее желание помочь. De
Andrei Denis
Очень благодарны Наталье Валерьевне Касьяновой за помощь в лечении депрессии. Обратились в тяжёлый период, когда уже не было сил справляться самостоятельно. Врач внимательно выслушала, всё подробно объяснила, подобрала лечение и поддерживала на каждом этапе. Постепенно состояние стабилизировалось, вернулся интерес к жизни. Профессионал с большим сердцем. Рекомендуем.
Raju Khan
amas67853
Хорошая клиника с профессиональным и бережным отношением к пациентам. Обращались к врачу-психиатру Касьяновой Наталье Валерьевне по поводу депрессии, тревожного состояния и бессонницы у близкого родственника. Также были проблемы с агрессией и резкие перепады настроения. Доктор внимательно выслушала, провела подробную консультацию и назначила грамотное лечение. Со временем состояние значительно улучшилось: нормализовался сон, снизилась тревога, ушла раздражительность, общее самочувствие стало стабильнее. При болезни Альцгеймера получили понятные рекомендации по поддерживающей терапии и уходу. Видно, что врач опытный специалист и действительно заинтересована в результате. Благодарны Наталье Валерьевне за помощь и человеческое отношение. Рекомендуем клинику и врача
zina.mironova1965
Касьянова Наталья Валерьевна - настоящий специалист! У мамы начинался альцгеймер и я думала, что это неизлечимо, но благодаря Наталье, мама опять стала адекватной!
Lara Sam
Обращались в клинику к психиатру/психотерапевту Касьяновой Наталье Валерьевне по поводу сложных проблем у близкого родственника — депрессия, тревожность, бессонница, проявления ОКР, проблемы с агрессией, а также возрастные изменения, связанные с болезнью Альцгеймера. Наталья Валерьевна проявила высокий профессионализм, внимательное и уважительное отношение, всё подробно объяснила и подобрала грамотное лечение. Со временем состояние заметно улучшилось: снизилась тревога, наладился сон, стало легче контролировать эмоции. Очень благодарны врачу за поддержку и человеческий подход. Хорошая клиника и действительно сильный специалист, рекомендуем.
nargisakther4580
Клиника оставила приятное впечатление: спокойно, чисто и без очередей. Наталья Валерьевна Касьянова — профессиональный и тактичный специалист. После приёма почувствовала поддержку и реальную пользу.
Sergey Litvinchuk
Клиника хорошая, все стерильно, персонал вежливый и приветливый, обратились из за проблем у брата с депрессией, Касьянова Наталья Валерьевна врач психотерапевт очень помог, прошли курс терапии, брату заметно стало лучше, большое спасибо от всей семьи!!
Lara Sam
Обращались в клинику в сложной ситуации, когда помощь была нужна срочно. Очень благодарны врачам за профессиональный и спокойный подход. Помогли вывести из запоя, всё прошло без осложнений и лишнего стресса. Персонал вежливый, поддерживают на каждом этапе, чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Сейчас состояние значительно лучше, результатом довольны. Рекомендую клинику всем, кто действительно ищет эффективную помощь.
Наталья Н
Клинику посоветовал мой психолог, за что ему отдельное спасибо. Прошла диагностику, предложили два варианта лечения, я выбрала стационар, потому что дома мне бы не дали спокойно заниматься своим здоровьем. Через две недели, проведенных в клинике, моя депрессия и выгорание исчезли. Отдельная благодарность психотерапевту Касьяновой Наталье Валерьевне.
Lara Sam
Я пришел купить подходящий аккумулятор, и нужный вариант был быстро и без проблем выбран. Цены были разумными, обслуживание отличным, а аккумулятор установили оперативно. Удачный опыт, оставивший хорошее впечатление; рекомендую сотрудничать с ними.
Алисса Диас
Заехал сюда за аккумулятором, нашел нужный размер и мощность, цена нормальная, продавец помог установить, доволен покупкой.
xowobi6694
Я настоятельно рекомендую эту психиатрическую больницу. Персонал и оказываемая помощь исключительны. Имамшеева Ирина Юрьевна и Волков Иван Алексеевич выдающиеся психиатры и психотерапевты. Они оказали значительную помощь моему родственнику в преодолении различных проблем с психическим здоровьем, включая депрессию, деменцию, ОКР, биполярное расстройство, шизофрению, тревожность и даже попытки самоубийства. Их профессионализм, сострадание и опыт действительно имеют значение. Я благодарна за поддержку и лечение, которые они мне оказали.
Елена Никонова
Условия на высшем уровне, в разы лучше, чем в госучреждениях. Полная анонимность, комфортный стационар. Врач Ирина Юрьевна – настоящий профессионал, помогла решить проблему. Благодарен за внимательный подход и поддержку!
Raju Khan
Я проходила лечение в этой психиатрической клинике и осталась очень довольна. Амшива Ирина Юрьевна и Волков Иван Алексеевич — внимательные и профессиональные специалисты. Мне помогли справиться с депрессией, тревогой и ОКР. Искренне рекомендую.
nargisakther4580
Это хорошая психиатрическая клиника с внимательными специалистами. Амшиева Ирина Юрьевна и Волков Иван Алексеевич помогли моему родственнику справиться с тяжёлыми психическими состояниями. Как женщина, я искренне благодарна за профессионализм и поддержку.
Robina eskatof
У меня был отличный опыт с внутривенным вливанием жидкости на дому для лечения запойного пьянства. Персонал был невероятно профессиональным и заботливым, благодаря чему я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Они действительно хорошие специалисты по санитарии, уделяющие время тому, чтобы все было сделано идеально. Их помощь действительно изменила мой путь к отказу от алкоголя. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет эффективное лечение в удобной и благоприятной обстановке!
mirzasaab
Хорошая клиника в Нижнем Новгороде. Психиатры Амшеева и Волков оказали профессиональную помощь родному человеку с биполярным расстройством и тревогой. Спасибо за поддержку!
vova_vladimirovich_1979
Врачи просто кудесники! Помогли с правится с дипрессией на фоне запоя. Подошли к моей проблеме с пониманием. Сначала вывели из запоя, а потом помогли справится с психологическим недугом. Сей час всё нормально и в добавок не смотрю в сторону спиртного! Огромное спасибо!
sergei41278412
Хорошая клиника, в которой помогли моему дяде при повышенной тревожности.Амшеева Ирина Юрьевна и Волков Иван Алексеевич хорошие врачи психиатры- им отдельное спасибо.
Татьяна Ч
Посадите на телефон нормального, деликатного, компетентного сотрудника. Если вам звонят обратиться за помощью, не нужно заранее считать что человека нужно вывезти из запоя, а тем более произносить это жестким и грубым тоном. Вы организация, оказывающая ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ помощь, а позвонили мы будто в вытрезвитель. Таким образом желание обратиться к вам за помощью обрывается уже на этапе телефонного разговора. Звонили 20.12.25
ЛР
Луиза Розанова
Александр Николаевич Донин помог мне в очень трудной ситуации. Я испытывала сильнейшее выгорание, тревогу и депрессию на фоне ухода за родственником с деменцией. Врач не только помог справиться с моим собственным состоянием, вернув сон и душевное равновесие.
Марат Сашин
Хороший врач помог с бессоницей
НШ
Надежда Ш
хочу отметить врача-психотерапевта Волкова Ивана Алексеевича. Это не просто врач, это настоящий проводник в мир внутреннего спокойствия. Он вернул мне качество жизни, показал, что выход есть, и научил справляться с собственными внутренними демонами.
ГЛ
Генадий Лермонтов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Амшеевой Ирине Юрьевне. Это действительно специалист с большой буквы, внимательная, чуткая и профессиональная. Улучшился сон, ушло тревожное состояние, симптомы ОКР стали значительно слабее. И всё благодаря вам!
Владимир Каликов
Волков Иван Алексеевич - замечательный психотерапевт! Обращался с ОКР и тревожностью. Уже после нескольких сеансов почувствовал значительное улучшение. Смело рекомендую.
МВ
Макар Ветров
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне Амшеевой! Она помогла мне справиться с затяжной депрессией и тревогой. Очень внимательный и чуткий врач, профессионал своего дела. Рекомендую
Арсений Лыков
Амшеева Ирина Юрьевна – отличный психиатр и психотерапевт! Помогла справиться с тревогой и бессонницей, назначила эффективное лечение. Видно, что врач опытный и внимательный.
ВР
Виктор Ромашкин
К Волкову Ивану Алексеевичу обращался с ОКР. Долго мучился с навязчивыми мыслями, не знал, что делать. Иван Алексеевич подобрал лечение, объяснил, как справляться с приступами. Сейчас чувствую себя намного лучше, жизнь стала спокойнее. Спасибо
Артур Мирошниченко
Оригинальная методика и профессионализм Ивана Алексеевича Волкова помогли мне вернуть спокойствие и практически победить тревожное расстройство и панические атаки. Огромное спасибо за понимание и индивидуальный подход.
Мария Некрасова
Мне помогли в этой клинике в борьбе с ОКР, много лет мучилась, а всё благодаря Амшеевой Ирине Юрьевне, она очень хороший врач и психотерапевт. Желаю всем людям, кого что-то беспокоит так же скорейшего выздоровления, выход всегда есть!
Дмитрий
Уже несколько месяцев меня беспокоит бессонница, хочу нервный, решил обратиться к врачу, знакомый посоветовал эту клинику. Врач у меня был Волков Иван Алексеевич, врач действительно профессионалы своего дела, он меня выслушал, назначил лечение, результат был уже спустя пару недель, спать стал как убитый, спасибо огромное
Александра К
Спасибо Ивану Алексеевичу, я думала что мне пришел конец. Но нет. Помог, вылечил, уберег. Вечная благодарность - вывел из многолетней депрессии. Очень мягко, очень профессионально.
Наталья Шатохина
Благодарность моему доктору Ирине Юрьевне. Выход из депрессии был долгим, но похоже, в итоге получилось с этим справиться. Ушла тревога, нормализовался сон. Перестала нервничать по пустякам. Рекомендую всем, у кого схожие проблемы.
A
Anton
Обращался к Волкову Ивану Алексеевичу — отличный врач и внимательный психотерапевт. Помог справиться с тревогой, депрессией, ОКР и бессонницей. Видно, что специалист с большим опытом, даже в таких сложных случаях, как деменция и болезнь Альцгеймера, находит подход. Рекомендую эту клинику!
ЛК
Лариса Китова
Хочу выразить благодарность Ирине Юрьевне Амшеевой за поддержку в сложный период жизни. У моей мамы диагностировали деменцию, и мы были совершенно растеряны. Ирина Юрьевна помогла нам разобраться с заболеванием, научила, как правильно ухаживать за мамой и справляться с эмоциональным напряжением. Она не только оказала квалифицированную медицинскую помощь, но и стала для нас настоящим другом и наставником.
КЛ
Кирилл Лахтионов
Хочу от всей души поблагодарить Волкова Ивана Алексеевича за оказанную помощь! Долгое время боролся с депрессией, казалось, что выхода нет. Иван Алексеевич проявил чуткость, понимание и профессионализм. Благодаря его терапии, я не только смог справиться с депрессией, но и научился лучше понимать себя и свои эмоции.
Арина Титова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне Амшеевой! Долгое время мучилась от приступов тревоги, которые мешали нормально жить. Ирина Юрьевна внимательно выслушала, подобрала эффективное лечение и научила техникам самопомощи. Сейчас чувствую себя намного лучше, тревога практически не беспокоит.
ЛП
Лев Поляков
Бессонницей страдаю несколько лет, сдавал анализы, и они в порядке. В общем говорили это психосаматика, поэтому и обратился к психиатру. Амшеева Ирина Юрьевна мне действительно помогла.
Александр Серов
У меня после расставания с девушкой была сильная депрессия, обратился сюда. Прошел консультацию и пару процедур. Амшеева Ирина Юрьевна отличный врач, помогла мне обрести вторую жизнь. Спасибо ей большое.
Лев Пронин
Обратился к Ивану Алексеевичу Волкову как к психиатру, когда у меня были проблемы со сном. Он быстро помог. Врач толковый: внимательно слушает, всё объясняет понятно, подход к лечению грамотный. Уже скоро заметил, как стало лучше.
AХ
Aнна Х.
Ирина Юрьевна помогла мне справиться с депрессией и ОКР. На приёмах создаёт доверительную атмосферу, всё объясняет простыми словами. Подбирала лечение аккуратно, с учётом моих реакций. Уже через пару недель стало легче: тревога и напряжение ушли, появилось желание общаться и работать.
OD
Oлег D.
Обратился к Ивану Алексеевичу, когда уже не справлялся с тревогой и бессонницей. Сначала скептически относился к терапии, но после нескольких встреч заметил реальные изменения. Он спокойно объясняет, что со мной происходит, и помогает разобраться без лишних слов.
НВ
Наталья Воробьева
Обратилась в клинику из-за сильной депрессии. Доктор Волков Иван Алексеевич смог разобраться в причинах депрессии. Назначенное лечение мне помогло. Спасибо за вежливое отношение
НЛ
Наталья Лукьянова
Доктор Амшеева Ирина Юрьевна помогла мне справиться с бессонницей. Смогла она разобраться в моем диагнозе и назначить эффективный курс лечения. Спасибо за оказанную помощь.
Игорь Гуранда
Очень довольны за консультацию Ивана Алексеевича. Был вопрос по поводу состояния нашего деда с подозрением на деменцию, врач очень профессионально и тактично терпеливо ответил на все вопросы. Большое спасибо.