Фьюжн
2.9
2.9
EV
Ekaterina Valieva
У нас в принципе, в городе обслуживание в общепите оставляет желать лучшего, встречающие лица вечно недовольные, заказ можно ждать вечность. Но тут ко всему прочему, в вок с креветками (из домашней лапши роллтон) положили курицу, видать чтоб наелись🤣 от вок только название, не более.
Анна С
Посетили заведение дважды: 22 и 26 августа. С кухней всё прекрасно — блюда очень вкусные. А вот со службой гостеприимства — беда.В первый раз столкнулись с откровенно грубым обслуживанием: девушка проигнорировала приветствие, видно было, что работать она не хочет.Решили дать второй шанс и пришли снова. Та же самая девушка на этот раз поздоровалась, но заказ мы ждали более 40 минут! В итоге получили уже холодные блюда. Складывается впечатление, что о заказе либо забыли, либо его специально не выносили.Очень обидно, когда из-за одного сотрудника портится впечатление о всей точке. Надеемся, руководство обратит на это внимание.
Кристина ❤️🔥
Добрый вечер👋🏻сегодня посещали с мужем ваше кафе.Все было было не плохо в плане: 1. Обслуживание (Отличное) 2. Отдача блюд ( Отличное и быстрое) 3. Понимание (Отличное) Но был большой минус по блюдам на вкус и приготовление: 1. В воке было ну очень много сельдерея. (Ну прям через чур что доедать не хочется! 2. Салат со свиными ушами это отдельный вид искусства🥺Начали кушать и заметили что уши перед началом готовности салата не были опалены и на них были волос примерно 1 см длинной🤢после это конечно было еще страшнее что-то заказывать🥺 Девушка которая принимала у нас заказ отнеслась с пониманием и мы сделали возврат ( большой плюс🫶🏻)надеюсь что исправятся и мы приедем снова 🥰
Баир Баиров
Купил суп с говядиной и не нашёл говядину 🤣 вместо говядины курица 😅 суп вкусный, но теперь подумаю два раза чем покупать здесь что-либо 🤔
Ринчин Бадмаев
очень вкусный Пибимпаб рекомендую 👍
nchbtrva 000
Пибимпаб просто отвратительный,мясо кислое, соус мерзкий
Яна Ким
Несколько раз брала пибимпаб с курицей и токкпоки, очень вкусно!!! Ещё решила попробовать поке и суп с курицей, и тоже осталась довольна вкусом)!!
Данил Спиваков
Решили поужинать в вашем кафе, все максимально не вкусно. Заказали пибим паб мало того, что не вкусно так ещё там и волос был 👍
Nn. n
брали вок с курицей,вы вообще знаете что такое вок? масло больше чем самого вока очень не вкусно
АT
Арюна Ts
Первые разы, когда мы здесь кушали было очень вкусно, но крайние разы (19.07.25) это было не очень. Кассира нет, повар сам выходил и принимал заказы.
irina Repkina
Очень вкусно и порции больший , готовят быстро 🤗
это очень вкусно!!!!!!
Vedernikov Roman
Для фудкорта очень достойный Пибим паб. Рекомендую
ОЩ
Оксана Щеклеина
Все очень вкусно и быстро 👍
Алексей Александров
Отстойное кафе.
Игорь Кузнецов
Заказали сегодня "большую" порцию свинины в соусе 500гр, по факту половина блюда оказалось моркови и лука, а свинину как будто пропустили через мясорубку, очень сильно измельчители, вок лапша с креветками по факту две половинки одной креветки
Светлана НАЗАРОВА
Вок не вкусный. Вместо перца морковь. Больше ни чего даже пробовать не хочу так как меню не совпадает с реальностью.
Аз Ли
Брал рис со свининой грибами , первый раз на 5 второй раз на 4 , салат на 2 с брокколи
Чингиз Патеев
Отвратительный вок, мне не понравилось
Tanya Vshnrvch
Принесли старый вок(((( 10ть раз согретый😪