Гараж на час
Компания
Службы
Михаил Максимов
Отличный гараж самообслуживания! Провел там несколько дней, ремонтируя авто. Комплектация на высоте — есть все необходимые инструменты, даже не думал, что так удобно. Не нужно было бегать и искать, чего-то недостающего — всё под рукой. Отдельное спасибо хозяину! Очень отзывчивый и адекватный парень, всегда на связи, если что нужно будет обязательно поможет. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо! Рады стараться!
Asya A
Хорошее место, тепло, есть необходимый инструмент. Удобно, что можно арендовать на пару часов место, чтобы поколупаться в машине, когда нет своего гаража, особенно в морозы.
15 февраля 2026, официальный ответ
Asya! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЛЦ
Леонтий Цыренов
Всем доброго дня пишу этот отзыв о гараж на час очень приятный молодой человек всё быстро!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам вновь🤝
ВГ
Владимир Голощапов
Быстро ответили и записали на нужное время. Тепло, чисто, есть необходимый инструмент.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам 🤝
ЦЖ
Цыренжап Жаргалов
Отличный гараж и отзывчивый владелец! Есть все необходимое для ремонта, тепло, просторно. Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍Ждём вас в гости снова 😉
Александр Александров
Заезжа, колупал тачку, всё отлично, ещё заеду
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Sokto Dondokov
Вчера был в данном гараже менял колодки, внутри все отлично все инструменты есть в наличии а главное тепло и уютно, хозяин тоже адекватный если что поможет и подскажет в общем все супер рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sokto, за высокую оценку 🤝Рады видеть вас снова.
Galsan Dorzhievich
На днях менял выжимной подшипник Очень понравилось место , все инструменты есть , тепло и уютно Работа в удовольствие
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь!
Алина Родионова
Замечательный хозяин, все в гараже есть рекомендую!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Игорь Коленко
Отличный гараж, теплый, инструмент весь есть.
31 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
bogda nov
Гараж тёплый, все инструменты есть под рукой, хоть машину разбирай и собирай по новой
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 👍
Александр
Отличный гараж 👍 Владелец красавчик 😎 Подсказал,помог)) Всем советую 😉
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 👌 Были рады вам помочь.🤝
Данила Кокорин
Заезжал сегодня в гараж. Приятный хозяин. Теплый, хороший гараж. Нормальная цена и отличные условия
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Валерия Кокорина
Отличный просторный гараж. Есть почти все инструменты, которые входят в стоимость аренды. Адекватный, добрый хозяин.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
ББ
Болот Батуев
Обратился со срочным ремонтом Евгению время было 12:00 ночи без проблем оказал свои услуги спасибо большое 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болот! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам помочь вновь👍
D 🥷🏻
Хороший мужчина, недавно заезжали тёплый гараж, подсказывает и помогает, рекомендую заезжать👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь👍
Иосиф Сталин
Хороший гараж, все инструменты есть, в гараже тепло. Владелец классный парень и помочь может и совет дельный даст. Всем кому нужно место для для ремонта советую данный гараж.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иосиф! Спасибо вам большое за теплые слова 👌Очень приятно, рады сотрудничать 👍
Евгений К
Отличное место,для ремонта авто,большой просторный гараж,смотровая яма,набор инструментов для ремонта,вообщем рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝Рады видеть вас снова!👍
Михаил
Много инструментов, много возможностей в гараже, приедем еще раз 🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое то спасибо за приятный отзыв 👌 И, конечно же, ждем вас снова 👍
соня киргизова
удобный, просторный, светлый и теплый гараж , в наличии почти все инструменты , всем советую, ребята помогут с любой проблемой,всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Соня! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ЖГ
Житель Города
Таких услуг очень мало, но они так необходимы. Сегодня заехал с 5 часов вечера до 10 вечера с ремонтом авто. 1. Гараж очень тёплый. Газовый котёл и пушка 9 кВт. 2. Всё инструменты в наличии. Но я пользовался только набором ключей. 3. Есть смотровая яма, что однозначно плюс 4. Очень приемлемые цены (Даже боюсь сглазить) 5. Безумно компанейский и отзывчивчивый владелец. К сожалению, не узнал Вашего имени. Все из-за того, что бесконечно рассыпался в комплиментах по поводу концепции услуг, которая очень пригодилась. 6. Хозяин очень много раз помогал мне с ремонтом и с советами которые безумно мне помогли. 7. Остались только замечательные впечатления. Спасибо большое за данную услугу. Надеюсь с такими проблемами более не явлюсь, но другим очень советую. Прекрасный сервис! Хозяину процветания и дальнейших успехов
4 декабря 2025, официальный ответ
Житель, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MAX MAD
Так случилось что машина сломалась 5:30 утра прямо на проезжей части . Пришлось вызывать эвакуатор, везти было некуда, все сто закрыты. Нашёл в 2ГИС Гараж на час, позвонил и сразу дозвонился. Хозяин сразу же любезно предложил в распоряжение услуги своего гаража. В гараже есть все необходимые инструменты и механизмы для ремонта и обслуживания автомобиля, есть смотровая яма. Помещение уютное и просторное. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😉
Ирина П
Ставили машину на сутки, все хорошо, тепло
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
АЧ
Анастасия Чеканова
Обслуживание на высшем уровне , очень вежливый и отзывчивый сотрудник, очень довольны, рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Писийдон 🪨
Рекомендую данный сервис. Весь необходимый инструмент есть, владелец доброжелательный человек, все показал, цена вполне себе приемлемая.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
Виктор Сергеевич
Отличный сервис! Вежливый и отзывчивый мастер! Спасибо, что выручили. Обязательно еще обращусь 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 👍
Амриддин Бободжонов
Очень удобно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амриддин, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Баир Ульзутуев
Менял тут стойки на короллке, все очень понравилось. Если есть голова на плечах, а руки растут из нужного места и вы не боитесь их замарать, то вам сюда! Имеются все необходимые инструменты, помогут советом и делом! Кайфовое место для самостоятельного ремонта, стоит своих денег:)
11 августа 2025, официальный ответ
Баир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 приезжайте к нам если потребуется.
ЮС
Юрий Степанов
Все прошло хорошо. Цена разумная, есть все инструменты. Я остался доволен
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Туяна Петроченко
Большой, чистый, светлый гараж, большое количество инструментов, владелец Евгений очень вежливый, грамотный, подсказал и помог. Ни гвоздя ни жезла, уважаемые автомобилисты!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Александр Кель
Хороший сервис у хорошего Человека! Проездом ехал, нужда заставила найти сервис. Это было лучшее из всего что я мог найти, учитывая мою непростую ситуацию: поздний вечер, незнакомый город. Toyota Town Ace Noah - Чита. Евгению, собственнику данного гаража желаю крепкого здоровья и хороших клиентов для его хобби
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВВ
Вячеслав Витковский
Отличный гараж,ремонтировали подвестку,весь инструмент имеется,рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Amarsan D
Хороший гараж уютный, владелец хороший
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неизвестный. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
dayur a
Отличное место! Рекомендую. Парень адекватный. Цены норм.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас.Мы старались 😉
Никита Беркут
Брали на 2 часа, собирали салон в машине. Хозяин гаража дал нам весь нужный инструмент, свет, тепло, всё как надо! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😇Были рады знакомству!
SK
Slime Kat
Классный гаражик, можно подримантироваться, хозяин Евгений очень гостеприимный, предлагает свою помощь, все есть для ремонта. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Slime, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Б
Выполнена работа качественно, подход ответственный! Цены приемлемые
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ринчин Гармажапов
хороший гараж все инструменты есть! тепло чисто советую всем даже можно ночью приехать!
3 мая 2025, официальный ответ
Ринчин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, если вновь потребуется помощь-приезжайте!
... Кузнецов
Замечательный сервис! Если у вас золотые руки, вам сюда! Здесь есть всё необходимое для ремонта автомобилей, а цены вполне доступные. Спасибо огромное, теперь буду обращаться только сюда
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рад что вам у нас понравилось, если вновь потребуется наша п…