UJ car

Компания по подбору и покупке автомобилей с аукционов Японии, Кореи, Китая
ИЧ
Иван Черкашин1 отзыв
Uc
UJ car, компания по подбору и покупке автомобилей с аукционов Японии, Кореи, Китая
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, Иван!
ЛЦ
Лариса Цивилева1 отзыв
Хочется оставить отзыв о прекрасном человеке, который занимается авто Юрию !!!Сердечно благодарим Вас за прекрасную и замечательную Toyota Premio! Ваша забота и внимание тронули наши души. Пусть эта прекрасная машина станет символом нашей дружбы и взаимопонимания, радуя долгие годы своим комфортом и надёжностью. Желаем Вам благополучия, радости и исполнения всех желаний! Хочется добавить что машину купили очень быстро, все было сделано хорошо, без всякого напряга, Юра находился всегда на связи 24/7, информировал меня обо всем, ни одни вопрос мой не остался без ответа. Как хорошо что на моем пути встретился такой прекрасный души человек как Юра!!! Всего тебе хорошего доброго, светлого и прекрасного уважаемый человек, самое главное будь здоров!!!! Сердечно благодарю за машину и что она мне пришла так быстро, даже не ожидала !! Все было хорошо.машину купила намного дешевле, цвет и комплектация меня устраивает!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мне тоже было очень приятно с вами поработать! Спасибо за теплые слова! 😊
ЛБ
Людмила Брикова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оказанное доверие, Людмила! Обращайтесь, будем рады видеть вас!)
Алексей4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, Алексей! Будем рады снова видеть вас!
Анна Шуненкова1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Анна, обращайтесь)
бр
баир раднаев1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, Баир!