Bodon Good
Гостевой дом
Ильдар Бадретдинов
Условия проживания вполне комфортные, только не хватает микроволновки. Есть мангальная зона, предоставляют дрова. Дом теплый, с теплыми полами. Очень тихо и спокойно. Рекомендуем к проживанию.
Пётр Чернышев
Отличное место. Хорошие домики. Все необходимое есть для комфортного проживания.
21 октября 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🏡😇
Лизавета Еремина
Тихое красивое место, чистые домики, есть всё необходимое👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Лизавета, благодарим вас за отзыв 🧡
Должид Габанова
спасибо за домик! все очень чисто, спокойно и красиво, кругом лес, тишина) были некоторые неполадки с теплыми полами, но хозяева предоставили обогреватели, не замерзли! приедем еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Адиса Цыренова
Очень уютные домики😍 Лучший вариант для отдыха, рядом лес, свежий воздух, в домиках чистота☺️ Очень доброжелательные люди встретили нас, в общем красота! Всем рекомендую Bodon Good 👍
Благодарим вас за приятный отзыв! 💙 Ждем вас снова 🏡
Анастасия Кузнецова/Ландышева
Тихо, спокойной, рядом лес, но есть много но. Полы холодные, это ладно неполадки были тёплыми полами, унитаз не смывал, ладно муж сделал, ручка в туалете сломана, тоже мелочи… но есть жирный минус, постельное бельё в следах неотстиранной крови, в пятнах, было противно не то слово😬
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанн…
Оюна Сыренова
Благодарим за гостеприимство! Отдыхали с 26 по 29 августа. Очень чисто, красивая небольшая территория и комфортные домики. Будем обязательно рекомендавать это место знакомым. Спасибо Вам!
Спасибо большое за отзыв! ❤️✨
Надя Ускеева
Самый лучший вариант для отдыха с душой! Уют, доброжелательность и доступность 🥰👍🏼
Спасибо большое за отзыв! ❤️✨
ЕЕ
Елена Е.
Спасибо огромное за гостеприимство! У вас очень хорошо) Рекомендация 💯
23 августа 2025, официальный ответ
Наши дорогие гости из Красноярска ❤️ спасибо большое за отзыв ❤️
Андрей Андреев
Отличный домик! Приятные хозяева добрые! Красивая природа! Красивый вид из окна на горы! Рядом лес и тишина! До реки пешком не далеко!
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! 💫 Будем рады видеть вас снова 🏡
КОНСТАНТИН П
Четкие домики 👍 все необходимое есть! Спасибо! Буду вас рекомендовать! Хозяйка Сэсэг очень отзывчивая, добрая, на все вопросы ответит, заселит, все расскажет 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! ☀️
Sergey Drango
Уютные и комфортные домики. В каждом свой бойлер - горячая вода. Имеется холодильник; чайник; однокомыорочная плитка; обогреватель; телевизор; микроволновая печь; необходимая посуда с приборами; полотенца; достаточное количество розеток. Местоположение нормальное, и пешком и на авто до центра быстро добираемся. Живописные виды со всех сторон: с одной - горы, с другой - красивый лес со стройными соснами. Потрясающие владельцы базы отдыха и размещения - добрые и такие человечные! За ночёвку от 5 суток сделали спецпредлодение;) Однозначно рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что вы смогли насладиться природой, горным воздухом, ле…
БШ
Будалия Ширапова
Прекрасное место для отдыха вдали от городской суеты.
Спасибо за отзыв! ❤️ Приезжайте еще 🏡
Алам ❤️
Рекомендую 😍👍
Спасибо за отзыв!
Айлана Папаева
Мы с сестрой уже второй раз останавливаемся в этом замечательном домике в Аршане, и нам тут очень нравится! Домики уютно спрятаны в лесу, а вокруг природа просто чудесная: свежий воздух, шепот деревьев и пение птиц. Внутри всё оформлено красиво и с любовью, все чисто, так что чувствуется комфорт. Есть всё необходимое. Одним из крупных плюсов является наличие мангала с решетками и шампурами — мы с удовольствием готовили барбекю на свежем воздухе. Особенно понравилось проводить вечера у панорамного окна, наслаждаясь видом. Мы обязательно вернемся ещё! Рекомендуем всем, кто ищет уют и гармонию с природой. Спасибо за отличный отдых!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте снова 🏡 Мы всегда рады видеть наших постоянных гостей 💚
ВБ
Вика Брындина
Отдыхали вчетвером с друзьями, очень хорошие домики, чисто,уютно. Встретили как приехали, заселили, рекомендую 🙌🏾
Благодарим за отзыв! 💓
ИР
Иван Радионов
Ну такое себе за 5500₽ , чтоб добраться нужно 10 мин проехать по каменистой дороге, дом в котором жили , толи не доделан или уже требует ремонта, сантехника желает оставлять лучшего чтоб не гудел кран ночью нужно перекрыть вентиль! Полотенца предоставляемые для душа подходят для вытирания рук! Входная дверь закрывается и открывается с пинка ( толчка ) плечом! Костровое место находиться в 2 метрах от домика, и когда соседи оставляют мангал без присмотра как то не по себе становиться, вообщем решать вам самим, но я туда не вернусь) администрации успехов и сил содержать все в должном виде) ну и веранда на которой сидеть не возможно, т.к там склад из дверей шкафа)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за то, что вы уделили время оставить отзыв) мы принимаем к сведен…
Отдыхали в Аршане летом 24 года, сняли два дома, для родителей и с подругой отдельно. Условия просто обалденные, есть все для комфортного отдыха, красивые эстетичные дома, в доме: санузел, кухня, спальные места. Сами домики находятся посередине леса (в самом Аршане), супер удобное расположение, так как можно спокойно отдохнуть, и никто не будет смотреть на тебя через калитку. Тихо, мирно и уединенно.
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова 🤍
Сэржэна Бамбалаева
Уютные, чистые домики. Самый плюс, находятся прямо возле леса 😍
Благодарим вас за отзыв ❤️
Amosova Amosova
отдыхали с сестрой с 16 по 20 июня в этом прекрасном месте, домик был со всеми удобствами, очень приемлемые цены. Кругом лес, для тихого, спокойного отдыха местоположение самое то. Удивило, что за нашу собачку не брали никаких доплат 👍 спасибо хозяевам за отдых, обязательно вернемся.
Спасибо большое за отзыв! 💖
Мэдэгма Габанова
"Останавливались в этом гостевом доме и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и внимание к деталям сделали наше пребывание по-настоящему комфортным. Хозяевам желаю процветания и много благодарных гостей! Обязательно вернёмся!"
Благодарим за обратную связь ❤️
ЮП
Юлианна Пархаева
Замечательное место, чисто, уютно, есть все что надо 😌 всем советую !
Спасибо за отзыв! ❤️
Наталья Наталья
Отличное место для отдыха. Находится в сосновом бору. Тишина и умиротворение, не слышно гула центра Аршана. Домики уютные, полностью обслужены и с удобствами. Обслуживание отличное 👍! Решение текущих задач принимают быстро. Очень довольны 👍! Рекомендую к сотрудничеству!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв💕 Будем рады видеть вас снова 🏡
Тамара Борбуева
Останавливаемся каждый раз, когда приезжаем в Аршан. Чисто, уютно и самое главное тихое место🤍 самое то для отдыха и для наслаждения природой 🏔️🍃
Спасибо за отзыв 💖 Будем рады видеть вас снова 🏡
Саша Бамбалаев
Такое уютное и классное место! Приятные владельцы, которые покажут и заселят:) Находится в уединении, лес рядом и чувствуется полный контакт с природой🤍 Домики чистые, благоустроенные, есть все необходимое. До центра идти недалеко. Хочется пожелать только всего самого наилучшего, чтобы было больше клиентов.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова 🏡🫶ждем вас снова❤️
КА
КОНСТАНТИН АЙДИР