Про Потолки
Натяжные потолки
ЕЦ
Евгения Цыремпилова
В восторге
Во первых меня зовут Евгения, приехали два Евгения))). Сделали все быстро и качественно. После себя оставили чистоту и порядок, а самое главное положительные эмоции. Рекомендую всем
Валентина Очирова
В восторге
Хотела бы выразить свое восхищение фирме Про Потолки и благодарность Евгению и Евгению, быстро приехали все замерили , объяснили показали , новые тренды порекомендовали. Получилось шикарно. Рекомендую, профессионалы своего дела👍
Т
Татьяна
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Все сделали быстро, чётко и аккуратно. Я довольна, рекомендую!!!
Елена Булыкина
В восторге
Ребята выполнили работу на отлично!!! Дали совет по установке шкафа. Быстро и качественно всё!!! Рекомендую!!! Сделали скидку.
ВЯ
Валентина Ягодина
В восторге
Быстро, недорого и профессионально! Приехали вовремя, сделали всё аккуратно и помогли с выбором и покупкой материалов. Остались только положительные эмоции. Спасибо за работу!
S :)
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за шикарную работу! Натяжные потолки с подсветкой получились просто вау 🔥 Всё аккуратно, ровно, без складок и зазоров. Подсветка смотрится очень стильно и добавляет уюта комнате. Мастер Евгений пунктуальный, вежливый и настоящий профессионал. Сделал всё быстро и чисто. Очень рада, что обратилась именно к вам!
ЛМ
Лилия Малханова
В восторге
Мастера - профессионалы своего дела! Быстро и качественно установили, за собой убрали мусор! Идеально выровняли потолок, скрыв недостатки потолка. На начальном этапе квалифицировано проконсультировали по выбору материалов и фактур, в том числе по освещению, учитывая особенности потолков и располагающегося бюджета. Благодарю бригаду мастеров за отличную установку потолков на 98 кв.м.
Номина Сундупова
В восторге
Заказали потолки, сразу приехали взяли замеры, через два дня уже приехали установили! Очень качественные, как я хотела, получилось все супер) Результатом довольна, цена приемлемая!!! Всем советую!
ЗБ
Зульфия Бабаджанова
В восторге
Отличная работа👍. Всё сделано быстро и качественно. Евгений всегда на связи. Всё объяснит, посоветует как лучше освещение сделать. Мы довольны. Однозначно рекомендую!
Надежда Надежда
В восторге
Благодарю за качественную работу, нам все очень понравилось 😍 Быстро, качественно и недорого! Рекомендую 👍🏼