Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Z
Zorigto
Лучший пункт выдачи в городе, нравится обслуживание, особенно молодой парень бурят, очень шустро работает, вежлив, доброжелателен. Оцениваю пункт выдачи и сотрудника на 10/10
No Name
По графику работают с 09:00, открываются по факту когда хотят, на фото время 09:15 до сих пор не открыты
V.
Vayzoray .
Сегодня заходил за товаром, работала милая девушка, быстро обслужила, с улыбкой, удачи ей в работе
Частый гость
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады слышать о нашем замечательном перс…
Ирина Фибих
Самый не лучший Озон, как ни приедешь у них перерыв, два дня приезжаю и перерыв, уж очень не удобно.
НБ
Наталья Безпалая
Удивлена таким количеством отрицательных отзывов. Никогда никаких проблем не было с получением заказа, работники приветливые, очень удобно, что прямо в доме у нас есть озон)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Приятно слышать, что у вас нет никаких про…
Kitty Meow
Сейчас пункт выдачи стал намного лучше, чистенький. Девушка на выдаче Мария, очень милая. Подскажет, покажет, и заказы очень быстро выдает. Хорошей работы вам☺️
Жанна
ужасный пункт выдачи, не заказывайте туда ничего
Аюр Будажапов
Вежливые сотрудники
КМ
Кристина Муравьёва
Уже не первый раз заказываю сюда товары, но с каждым разом когда прихожу за товаром, девушка молодая азиатской внешности не приветлива! Ни здравствуйте, ни до свидания! Ни утром, ни днём, ни вечером, она всегда не довольна! Я думала, что может я себя загоняю, но если почитать отзывы ниже, то уже писали про эту сотрудницу! Реально, неприятно заходить, как будто ей все должны! Буду стороной обходить этот пункт! Только из за этого сюда больше не будем заказывать товары!
Елена Томская
Удобно, рядом с домом. Никогда не было проблем с выдачей товара. Пишут отзывы про хамство, никогда такого не было.
Елизавета Маланова
Удивлена почему такие плохие отзывы, наоборот парень бурят и девушка бурятский всегда обслуживают очень хорошо, всегда на пункте чисто!!! Ни капли не пожалела что перешла в этот ПВЗ🥰
Анна Советкина
Вечно недовольная девушка (буряточка) . Неприятно даже заходить, как будто ей все должны . Буду заказывать в другой пункт выдачи . Сюда ходить не хочется Обратите внимание на своих сотрудников .
Кристина Евсеенко
Новый сотрудник, молодой человек-хам. Товары ищет на складе по 30-40 минут, умудряясь при этом прирекаться и хамить. Два дня подряд приходится участвовать в этом. Может быть стоит пересмотреть кандидатуру сотрудника?
Соёлма Балданова
Что за бесконечные перерывы.Днем приходишь- перерыв,вечером пришла снова перерыв и судя по отзывам не я одна все время с этими перерывами сталкиваюсь🤦🏻♀️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно, чтобы пункт выдач…
KD
Katerina Dambinova
Пункт выдачи в грязном состоянии, сотрудники хамоваты, когда приходишь забирать заказ, то отказываются выдавать заказ и просят прийти попозже,надо на сайте указывать что заказ точно готов к выдаче! Некоторым может нет времени и возможности повторно приходить за заказом.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем…
ДЭ
Дарья Эрхатоева
Пришло уведомление,что поступил заказ,пришли забирать,говорят еще не разложили и не собираются нам искать
Aldar Dondukov
31.08.2025 г. прихожу 2 раза за день - закрыто! Никаких записок нет по какой причине и когда откроются!
ИБ
Иван Б
Отличная точка, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Есть и ближе к дому но езжу сюда Рекомендую!
ВГ
Виолетта Гармаева
Удобный пункт выдачи, быстро выдают товар, очередей не бывает.
ЛА
Людмила Андреева
Очень нравится данный ПВЗ, всегда чисто, сотрудники вежливые и оперативные.
пам пушка
Не нарадуюсь, что открылся пвз в нашем доме, очень вежливая женщина выдает заказы ❤️
DL
D L
Время 9:10 еще закрыты, едешь после работы, закрываются просто так.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неудобства с графиком работы нашего пункта…
Эржена
Очень часто закрываются на, так называемый, «тех.перерыв», как не приду, закрыто. Еще товары очень долго ищут. На других ПВЗ не возникало таких проблем никогда.
Елена Иванова
Я не знаю, откуда такие плохие отзывы. Скажу, что это лучший пункт выдачи. Являюсь постоянным клиентом. Очень нравится, что в пункте всегда порядок, работники приветливые, всегда помогут, улыбаются, желают хорошего дня. Одно жалко : люди, заказывайте вы тяжёлые товары сразу с курьерской доставкой. Жалко девчонок, таскают такие тяжести сами. Курьерская доставка бесплатна от определённой суммы, поэтому при заказе габаритных товаров выбираю курьера и вам советую. И да, о предыдущих отзывах по работе пункта. Прежде чем идти, всегда смотрю график работы в приложении Озон. Там было написано, что пункт в понедельник не работает. Такое случается, товарищи. Будьте внимательнее
Елена Б
Вы почему не работаете в понедельник ? Первый раз решила к вам заказать, в других пунктах работают каждый день, а сегодня наткнулись на закрытый пункт, когда очень надо !!!
ОБ
О Б
Больше не буду сюда заказывать, стоит молодой парень, всё путает, выдаёт в системе товары, от которых я отказалась, сам не может соориентироваться сколько штук выдал и на какую сумму. Приходиться сидеть ждать, лучше на другую точку заказывать буду. Не советую.
ВП
Ваш Посетитель
Удобное расположение, но отвратительное обслуживание!сотрудница одна (женщина в годах), не умеет работать с клиентами, хамит, что очень неприятно, больше не буду на данную точку заказывать! Мало того, что неприятно, так и информацией не владеет, торопится списать заказ и типа валите все, проваливайте с ним. нет клиентоориентированности.
ЕВ
Екатерина В
ПВЗ хороший и очень удобно расположен, но одна сотрудница (взрослая женщина) все время торопит, а сама медленно все делает Начинаешь мерить и уже спрашивает забираете или нет Еще иногда озвучивает что именно за товар забираю
БМ
Бэлигма Маюрова
Как не приду все время тех перерыв, по графику при этом вообще перерывов нету
Алена Шойбонай
Полина ))) Вы просто супер 👍👍👍 отличное обслуживание)))
Анжелика Павлова
По какой причине не работает пвз? Мне нужно срочно забрать сегодня
Exprof Ykt
Пвз вообще отличный ! Но вот есть одна сотрудница которая вечно торопит . Еще не успел посмотреть товары она уже спрашивает «Берете»? Прям вот будто надо быстрее выдать.
Евгений П
Все хорошо 👍
Алёна
Быстрое обслуживание, вежливый персонал 👍
Ill Ill
Хороший пункт выдачи.
НЦ
Нина Цыденжапова
Работает вежливая сотрудница! Отличный пункт выдачи
Анастасия Кравцова
Да что такое, уже какой раз натыкаюсь на закрытые двери( по графику нету же перерывов
Van Pachmen
Норм