Суши рядом
Служба доставки суши
Ролл в подарок при заказе от 1800 ₽! Скидка именинникам 15%
ИП Балданов Б. Д. ОГРНИП 325030000005155.
Закажи
Дари Молонова
Доставили за 25 минут, круто 👍 Роллы вкусные и большие 👍
Данара Игумнова
Хочу оставить отзыв о доставке суши роллов на сет двоих. Большое спасибо за отличный сервис! Заказ пришёл быстро, и внимание к упаковке на высшем уровне: всё было свежим и аккуратно упакованным. Сами роллы просто потрясающие! Каждый кусочек был наполнен яркими вкусами, свежими ингредиентами и идеально сбалансированными сочетаниями. Благодарю команду за удовольствие и профессионализм. Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям
Aldar Dondukov
Сегодня (10 января 2026 г.) решил впервые заказать и попробовать доставку роллов здесь, т.к. данное заведение находится рядом с моим домом. После оформления заказа на сайте буквально через одну минуту позвонила оператор, согласовала точный адрес и состав заказа, я выбрал Филадельфия 540 руб и запечённая Калифорния 490 руб, плюс 20 руб берут за контейнер, итого получилось 1050 руб. Также она предупредила, что время ожидания составит один час и двадцать минут, но постараются раньше и уточнила могу ли я оплатить не картой, а по куар коду - по всей видимости так делают, чтобы не платить налоги или проценты банку. Заказ привезли по итогу за 30 минут. Сразу понравился внешний вид роллов - выглядело всё свежо и аккуратно (фото прилагаю, но в реальности выглядело ещё получше, к сожалению не успел сделать фото сразу, когда только привезли), отдельно в пакетике положили палочки и салфетки. На вкус они тоже были очень хороши, роллы прямо тают во рту, оставляя очень приятное послевкусие. Я совершенно не эксперт в роллах, ем их один раз в год примерно, но как мне лично показалось, что соотношение ингредиентов - риса, сыра и рыбы тоже было всё в меру, и сам размер роллов достаточно большой. По итогу можно сказать, что данной доставкой роллов остался доволен, и иногда, не слишком часто, можно себе позволить поесть что-то подобное. Когда нибудь потом закажу ещё раз и очень надеюсь, что по качеству ничего не изменится.
ИС
Ирина Слепухова
Не люблю, когда обманывают клиентов. Заказали ролл канагава, где в составе четко указан тунец. Его по факту в ролле не было. Позвонила уточнить этот момент, в ответ услышала, что они тунец и не кладут , а на сайте просто картинка. Считаю, что о таком необходимо предупреждать людей, когда они делают заказ, чтобы не потерять доверие.Такие моменты полностью портят впечатление о вашем сервисе и отношению к клиентам.
КТ
Кристина Тикунова
Впервые заказала, осталась очень довольна, быстро и оооочень вкусно! Долго не могла найти роллы по вкусу, теперь буду заказывать только тут👍👍👍
А 1
Заказывали впервые-и сразу в точку! Сет роллов «Для двоих», «Сахара сет» Заказ сделали очень быстро, все было аккуратно упаковано, все теплое. Обязательно закажем еще! Рекомендую.
Madina Topoeva
Идеальный ужин благодаря службе доставки Суши рядом Хочется выразить огромную благодарность за ваш труд! Сегодня заказали ужин на семью и остались в полном восторге. Что порадовало: 1. Вкус и свежесть на высоте: Чувствуется, что собрали прямо перед отправкой. 2. Скорость: Пообещали к 19:30, а звонок в дверь раздался в 19:15! Для субботнего вечера это просто волшебство. 3. Забота в деталях: Упаковано всё было безупречно: ни одна крышечка не протекла. Положили много соевого соуса, имбиря и даже лишнюю палочку васаби. Мелочь, а приятно! 4. Курьер: Приветливый молодой человек, пожелал приятного аппетита.
rare blessed
роллы: 10/10 обслуживание: 10/10 Сушист Саян: 10 мощнейших оверхендов за максата холлубаева из 10, 10 идеальных двоек в стойке левши за дастина порье из 10 love is love my nigga
ТМ
Татьяна Молонова
Итак, заказ жду более 4 часов, вижу что статус моего заказа изменен. Звоню, а никто мне не отвечает🤷🏻♀️ что за дела? Почему нельзя просто ответить? Что не быть голословной, прикрепляю фото.
ЕЦ
Елена Цыренова
Спасибо большое за вкусные и свежие роллы🥰 Будем заказывать теперь у вас)
ИТ
Ирина То-Шун
Самые вкусные суши в Улан-Удэ, которые пробовала. Быстрая доставка, приятные курьеры. Однозначно- рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Юлия Кавизина
Удивительно, но вкусно. Не первый раз уже заказываем у вас . В отличие от популярных компаний, после вас не жалеешь что сделал заказ. Пожалуйста не испортитесь. Не станьте как все. У вас действительно вкусно.
ОЖ
Ольга Жарникова
Поддерживаю предыдущий отзыв, рис был твердый, роллы все огромные, невозможно было даже поместить в соус, разваливаются все, васаби положили очень мало, повелась на рейтинг, а зря… Ребята, меняйте повара👎
Lс
Lazer_kiss03, студия эпиляции
Я если беру роллы, только здесь, самые вкусные, как первый раз попробовала, теперь только тут заказываю. Такие вкусные, всё время хочется, спасибо вам огромное. Удачи вам и радостных клиентов!
Саян Цыренов
Вовремя привезли, вкусно, понравились 👍
мв
маргарита викторовна
Все очень вкусно 😋
Людмила Алешина
Очень вкусные суши, особенно те, что запеченные с шапочкой из соусов)
АЦ
Арюна Цынгуева
Спасибо! Роллы очень вкусные, большие, рекомендуем!!
СД
Саяна Дугданова
Благодарю команду за восхитительные роллы! Отдельная признательность за безупречную доставку: быстро и аккуратно. Все остались в полном восторге! Рекомендую👍
Арюна Базаржапова
Роллы действительно вкусные, хорошо приготовленные. Ели с удовольствием, всё аккуратно и приятно. Спасибо большое, обязательно закажем ещё.
Анна .
очень вкусно!
ЮЦ
Юлия Цын
Роллы вкусные. Но скрутка их хлипковата, разваливаются.
Erzhena Ubusheeva
Здравствуйте, все вкусно 🤤 спасибо 🙏
АЦ
Анюта Цыденова
Как я рада, что в нашем районе открылись! ) обожаю роллы , заказала сразу же как открылись) сервис и доставка 🔥 а вкусные и свежие, просто вау 🤩 буду заказывать у вас )
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Мы рады, что вы оценили наши роллы и сервис. Приятно знать…
Юлия К.
Вкусные роллы, быстрая доставка. Благодарю! ❤
ОС
Оксана Собенникова
Все вкусно и красиво, особенно порадовала доставка, все вовремя! Будем заказывать ещё!
ЭГ
Элина Горбунова
Заказ доставили ,все отлично
йу
йццуацу уацуац
Очень вкусно и быстро, все понравилось.
.. ...
Заказываем второй раз у вас роллы и пиццу, очень нравится что быстрая доставка, так же нравятся роллы, всё безумно вкусно❤
sub4
Вкусно, все понравилось, к роллам претензий нет, даже очень вкусно. Только если вы работаете в сфере еды, то вы обязательно должны предоставить еду в чем-то. Будь то тарелка или бокс. Это должно входить в стоимость. В первый раз я даже не понял откуда добавилась эта сумма. Да, пусть деньги и небольшие, но предупреждать надо.
Denis Khokhoev
Это просто шикарные роллы! Такой креветки не где не видел! Ребята огромные молодцы,успехов вам👍🤤
Оюна Попова
Сегодня в первый раз заказали здесь: сет Трио и картошку фри, все очень вкусное👍🏻 Рекомендую!
S T
Решили первый раз заказать доставку в данном заведении и были приятно удивлены: роллы большие, вкусные, ингредиенты свежие. Радует, что имбирь, васаби и соевый соус бесплатные. Привезли даже раньше) Процветания вам, а мы обязательно закажем еще 🥰
Екатерина Архипова
Заказывала роллы, были вопросы по качеству. На мой плохой отзыв перезвонили и предложили извинения в виде ролла в подарок. Я приятно удивлена, впервые вижу такую клиентоориентированность. Ребята молодцы, успехов и процветания в дальнейшем! Ролы вкусные 👌🏻
Дмитрий Коверченко
Брал сет на семью — всё понравилось. Вкусно, аккуратно, доставили без задержек. Теперь только у вас берём.
Дари-Сурэн Санжижапова
Большое спасибо за огромный выбор и новинки, с нетерпением буду ждать сладкие роллы😍 было вкусно 🤤
Оксана Федотова
Быстро принесли заказ!) Пицца, тонкацу и роллы очень вкусные🍕 нам всё понравилось 👍 еще и рядом с домом!
vostavshiy fawer
быстро, вкусно
ИИ
Иван Иванов
Впервые делали с женой заказ в данной доставке,все просто шикарно,повора молодцы🤗😋
МТ
Матвей Тудунов
Не положили соус! Или сейчас роллы без соуса? Не входит стоимость? Или просто забыли положить?
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вопроса, пожалуйста позвоните на наш номер 661-881.
Valeriiiaa 03
Большое спасибо за заказ 👍 На самовывоз приготовили за 10 мин, очень вкусные ! МИНУС за соус, уж очень он "слабенький " , как будто бы разбавлен водой 🥹
UVO U-U
Вкусно! Такое ощущение что еще вкуснее стало с момента открытия, так держать!
AT
Alex Tsyrenov
Очень вкусно!!!
жэ
жора эрд
Здравствуйте огромное спасибо мастерам суши супер
Sayana Sayana
Нереально вкусные роллы!! Еще не видела Филадельфию с таким слоем рыбы 😍 будем еще заказывать 👍👍👍
Сарюна
Очень вкусные роллы, свежие и качественные ингредиенты, заказывала уже несколько раз и каждый раз обалденно! Спасибо вам за приятную трапезу
Lyudmila Zhargalova
Самые вкусные суши 😍 заказывали уже ни раз,и будем заказывать еще) а так же вкусные пицца,фришка и наггетсы,дети в восторге 🤤
VP
V P
Доставка быстрая. Роллы божественные
Евгения
Отличные суши! Спасибо💞
Darya Balzhinimaeva
Роллы были самые вкусные в нашем городе! Подача на высшем уровне всё красиво оформлено аккуратные ровные роллы соус васаби и имбирь не жалеют, ничего не разваливается, продукты свежие! Всё на высшем уровне. Однозначно лучшие роллы что я пробовала! Не сдавайте обороты!😅 Прошу откройте филиал в Тулунже! 😀🫣