Медлейб
Клиника лазерного лечения варикоза
Проверим вены на тромбы. Избавим от варикоза без разрезов и шрамов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ОМ
Ольга М
Добрый день! Вновь посетила клинику "Медлэйб" и не пожалела. Впервые обращалась по поводу лазерного лечения в 2022 году. Очень благодарна Михаилу Александровичу за квалифицированную помощь! Врач не только компетентен в своём деле, но умеет поддержать и успокоить. На все вопросы отвечает доходчиво и подробно. Прошло 3 года с момента лечения, проблем не возникло. Врач от Бога, настоящий профессионал! Рекомендую всем!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие )
Н
Николай
Хорошая клиника, внимательный персонал. Врач-золотые руки. С мамой пришли к доктору в июле сделал операцию маме, на одну ногу, в сентябре на вторую. Всё отлично, мама рада. Спасибо большое доктору МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Не забывайте про рекомендации и контрольный осмотр после…
ТС
Татьяна Соковикова
Очень внимательный доктор! Выслушал , задал вопросы , осмотрел ! Спасибо !
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
Гэрэлма Митыпова
Мы с тетей посещали клинику " Медлэйб".Очень понравилось в данной клинике все!!! Чистота, комфорт, удобство помещений!!!! Администратор - девушка очень вежливая, редко где такое правильное, профессиональное обслуживание увидеть в Улан-Удэ!!!! Врач Михаил Александрович доступно, компетентно провел консультацию и осмотр, рекомендации квалифицированно обговорены!!!! Рекомендуем клинику лазерного лечения всем!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Гэрэлма, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы )
ДА
Дарима Апханова
Добрый день! Сегодня побывала со своими проблемами в клинике Медлейб, и очень рада, что встретила такого внимательного врача-профессионала Михаила Александровича, огромное спасибо за внимательность, чуткость 🤗 в клинике так чисто, уютно, хочу пожелать всему персоналу процветания, много много благодарных пациентов! Вы лучшие!
16 июня 2025, официальный ответ
Дарима! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Евгений Михеев
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Михаилу Александровичу! Столько лет мучился с варикозом на ногах. Операция очень быстро и безболезненно! Спасибо большое Вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы)
МИ
Мила Иванова
Проходил лечение у сосудистого хирурга Михаила Александровича, которому хочу выразить искреннюю признательность за проведённую процедуру ЭВЛК. Врач отличается высоким уровнем профессионализма, внимательным отношением к пациенту и умелым подходом к лечению заболеваний вен. Операция была выполнена аккуратно и профессионально, восстановление прошло легко и быстро. Благодаря компетентности и опыту Михаила Александровича состояние значительно улучшилось, исчезли неприятные симптомы болезни. Отдельно отмечаю доброжелательность и терпеливость врача, умение поддержать пациента в непростые моменты подготовки и реабилитации. Рекомендую Михаила Александровича как надёжного и грамотного специалиста в области сосудистой хирургии.
17 мая 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ВВ
Виктория Ван
Выражаем признательность и безграничную благодарность врачу Михаилу Александровичу Ли -Ван -Хай , за качественное лечение, чуткое отношение и профессиональный подход. Моей маме была проведена лазерная коагуляция вен и процедура ClaCS. Мама очень довольна результатом , ножки стали легкие , аккуратные и эстетичные ! У Вас золотые руки, Михаил Александрович!
15 мая 2025, официальный ответ
Тори, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Наши Мамы заслуживают самого прек…
Светлана
Была на консультации и УЗИ нижних конечностей. Также провели процедуру удаления сосудистых сеточек на лице и ногах. Результат мне очень понравился 🥰 Чуткий и компетентный врач Михаил Александрович ответил на миллион моих вопросов и дал рекомендации! Прекрасная девушка администратор (по-моему Валентина) заранее обзвонит и предупредит о приеме) В клинике все максимально комфортно) Спасибо 💕
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Олеся Бутко
Боязнь диагноза, неизвестность процедуры, да и просто нехватка времени – все это откладывает важный шаг на пути к здоровью вен. Но когда симптомы становятся невыносимыми, когда тяжесть в ногах и сосудистые звездочки начинают всерьез беспокоить, понимаешь – пора действовать.Субботний визит, ставший спасением. Мой опыт посещения в субботу оказался настоящим открытием. Возможность пройти обследование в выходной день значительно упростила процесс, избавив от необходимости отпрашиваться с работы. Клиника встретила меня теплой атмосферой и профессиональным отношением персонала.Врач от бога,хочется выразить особую благодарность врачу, который проводил консультацию и обследование, а так же процедуры. Его компетентность не вызывала сомнений, а чуткость и внимательное отношение к деталям сделали процесс максимально комфортным. Ура-а-а прощай вены
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Максим
Был на консультации + УЗИ вен нк. Мои впечатления очень хорошие. Вежливая девушка администратор. Врач показался мастером своего дела. Все объяснил и дал рекомендации. Если вы выбираете клинику куда пойти к врачу флебологу и сх смело шагайте в клинику Медлейб, точно не пожалеете. Всем крепкого здоровья, всего доброго и светлого! Храни всех Бог!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Кристина Захарова
Хочу выразить большую благодарность врачу флебологу Ли-Ван-Хай Михаилу Александровичу! Отличный,грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела ! Корректный, приветливый и доброжелательный! Благодарю Вас за Вашу работу! Спасибо Вам большое за подробную консультацию и рекомендации! Так же хочу отметить , девушку -администратора , приятная по общению , располагающая к себе , вежливая к посетителям ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Татьяна Перевалова
Была на приёме 19.04.2025г. Благодарю врача Михаила Александровича за внимательное и доброжелательное отношение. На все вопросы получены исчерпывающие ответы, осмотр и консультация (по моему мнению) проведены на высоком профессиональном уровне. Всем рекомендую врача и клинику.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ЛД
Лора Давид
Очень хорошая клиника, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Котец Холодец
Замечательная клиника! Сделали всё быстро и четко. Михаил Александрович профессионал своего дела. При консультации рассказал все по полочкам. На все вопросы отвечал подробно. Аккуратно провели процедуру от варикоза. Потом я встал и пошел, как обычно, только нога уже не затекает. Чувствую прежнюю лёгкость. Спасибо большое вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) Варикоз это болезнь которую необходимо лечить. Мы лечим вари…
Михаил Александрович, очень внимательный, компетентный, замечательный врач! Всё выслушает, посмотрит УЗИ, объяснит, даст рекомендации! Доверие врачу 100%.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв) Мы очень ценим Ваше доверие)
Хорошая клиника в центре города, вежливый персонал,внимательный врач Михаил Александрович, профессионал своего дела! Провёл обследование спокойно, без спешки, всё объяснил и самое главное успокоил мою маму.Спасибо большое Вам! Успеха и процветания! 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и пожелания 🤗 Рады были вам помочь! Желаем крепкого здоровья…
ВВ
Вера В
Клиника супер,всё обновили сделали ремонт. Михаил Александрович отличный специалист своего дела! Всё супер, советую
21 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады что Вам понравилось у нас)
Андрей Каргин
Замечательный врач, степенно, без суеты сделал узи вен. Все объяснил и проверил насчет тромбов. Дал рекомендации. Ухожу с хорошим настроением, чего и всем желаю. Вежливый персонал!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше)
ЛБ
Людмила Б
Спасибо большое! Приятный, доброжелательный персонал, качественное обслуживание, замечательный доктор, всё очень понравилось 👍 Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас)
Анастасия Петрова
Спасибо большое Михаилу Александровичу за качественное лечение моей мамы. Все очень понравилось, приветливый персонал, высококвалифицированный врач, все подробно разъяснил , провел узи, консультацию, после которой отпали все сомнения в выборе клиники . Спасибо вам сердечное Михаил Александрович! Всех благ и процветания
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова) Будьте здоровы!
Екатерина Андреева
Очень понравился результат лечения! Михаил Александрович всё объяснил, провел операцию безболезненно. Никаких осложнений не возникло( обязательно соблюдать рекомендации!) В следующий раз только сюда 🙂 спасибо😊
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Верно подмечено: важно соблюдать рекомендации после проведенных процедур! Буд…
Л
Любовь
Супруг долго мучился с варикозом обеих ног. Обратились по рекомендации к Михаилу Александровичу, которому очень благодарны.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли помочь Вам) Благодарим за отзыв!
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Отличная клиника. Полностью удовлетворена приёмом врача. Врач квалифицированный, мед персоонал вежливый. Оказали качественное лечение. Спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Мы рады,что смогли Вам помочь) Будьте здоровы!