Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
УДОБНО, ДОСТУПНО, ПОНЯТНО
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
СЦ
Сарюна Цыбикова
Здравствуйте, Благодарность за приветливый персонал, за хорошее обслуживание, с широким ассортиментом. 👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь 💛
Natalia Yans
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Всегда помогут с выбором товара
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия
Отличная аптека, приветливый персонал)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Берегите себя и будьте здоровы
Дана Скалли
Хорошая аптека, рядом с домом, удобный режим работы, грамотное консультирование.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Берегите себя и будьте здоровы
КИ
Ксения Иванова
Абсолютно не понимаю восторженных отзывов. Светлая русская девушка кассир та еще хамка, дерганая какая то. Толком не объясняет ничего, только цокает. Несколько раз заходила за эту осень. Я все понимаю, работа с людьми достаточно напряженная, но если у тебя нет настроения - не надо его портить другим! В эту аптеку ни ногой именно из-за нее!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, а так же что именно случилось…
ЭЭ
Элгиза Эшбаева
Отличная аптека с широким ассортиментом,расположение удобное, есть все необходимое и цены приемлемы. Фармацевт Светлакова Елена меня хорошо проконсультировала, всё по делу и без воды 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Ксения 🤍
Прекрасная аптека!Хорошее обслуживание, отзывчивые, добродушные фармацевты, всем рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
сг
сергей галяундинов
Хорошая аптека рядом с домом, привет левые сотрудники
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Мы благодарим Вас за отзыв Подскажите пожалуйста, что значит левые сотрудники?
СЛ
Светлана Лаврентьева
Сегодня зашла с головной болью в аптеку, меня обслуживала Елена, она порекомендовала таблетки от головы, через 30 минут все прошло. Спасибо за консультацию и вежливое обслуживание. По надобности буду к вам заходить)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉
Светлана Михайлова
Находились в этом районе, по надобности посетила данную аптеку. Была приятно удивлена отзывчивостью сотрудника, все подробно объяснила и проконсультировала по ассортименту, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас
ОС
Оксана Самойлова
Сегодня посетила аптеку, все очень понравилось, меня обслуживала фармацевт Елена, помогла подобрать нужные препараты! Побольше бы таких сотрудников)
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Диана Корякина
Хороший ассортимент,низкие цены,грамотные и вежливые сотрудники
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь
Елена Жеребцова
Помогли заказать мне лекарство которое я давно искала 💐
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться
ГЭ
Городской Эльф
Это единственная аптека по близости где есть тонометр, зашла с сильной головной болью сотрудник грамотно подобрала лечение, простым доступным языком все обьяснила минут через 30 все прошло, у остальных тонометры только на продажу чисто дать померить давление отказались хоть помри
8 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Берегите себя и будьте здоровы!