Пятёрочка

Супермаркеты
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.9
Мария Цой33 отзыва
Посетили данный магазин и честно говоря, остались в полном шоке от того, что мы там увидели. Кассир — это просто кошмар. Она была невероятно грубой, разговаривала с клиентами как с мусором, игнорировала просьбы, и даже когда я пыталась задать вопрос, отвечала с явным раздражением. Такое отношение просто неприемлемо, особенно когда ты приходишь в магазин за покупками. Но это еще не всё! В магазине творился полный бардак. На полках была путаница, товары не были разложены по местам, а некоторые продукты вообще валялись в неправильных местах. Полки с товарами, как будто их кто-то "помял" прямо передо мной. И это не разовый случай, а, судя по всему, постоянная ситуация. Такое впечатление, что магазин вообще не следит за порядком, а сотрудники не делают ничего, чтобы исправить эту неорганизованность. Если "Пятерочка" хочет, чтобы люди приходили к ним за покупками, то нужно срочно менять отношение сотрудников и следить за порядком в магазине. Очень надеюсь, что руководство примет меры
Жанна Григорьева62 отзыва
Альбина Хилтухинова1 отзыв
ЦК
Царьный Клюв14 отзывов
ДЦ
Даша Цыренова2 отзыва
Любовь Гладкова4 отзыва
Чего тут большинство накинулись на кассира? Ни разу мне эта девушка не нагрубила, не нахамила, всегда вежливая. Ни один раз уже замечала, что покупатели на кассе постоянно с какими то претензиями и хамят и грубят, а в ответ хотят вежливости что ли? Судя по тому, в какой оскорбительной форме здесь пишут отзывы, вот так же и с персоналом общаются 100%. С себя начните, хотя бы элементарно здороваться на кассе. Ценники читать нужно, а не возмущаться опять же кассиру, что магазин обманывает, там всегда указана цена товара, либо цена за 100 грамм!!! Если не нашли ценник, то подойдите к сканеру, он озвучит ее. Выпечка всегда свежая, вкусная, каждый день заезжаю за кофеечком зерновым, фрукты всегда красивые, свежие, цены приемлемые. Коробки на полу стоят, потому что в них товар, который разбирают в течении дня и никогда меня эти коробки не раздражали настолько, чтобы мне захотелось написать отзыв. Директор магазина иногда сама на кассе работает, всегда вежлива. Ну ходите тогда в титан за гнилыми фруктами и овощами, или в абсолют запинаться об тележки. Магазинчик сам по себе не большой, по этому тесновато, но ассортимент вполне нормальный. Единственный минус, что практически нет ассортимента товаров «вкус&польза. Будет здорово, если появится этот отдел, как в других городах в Пятерочках. А еще в этот магазин каждый день приходит очень милая бабулечка, которая рассказывает покупателям разные акции, и всегда поправляет товар на полках. По началу подумала, что она сотрудник магазина)))
ТД
Тетя Д43 отзыва
ЯГ
Яна Гагарина35 отзывов
Анна etc41 отзыв
Ото всюду кричат что доставка от 30 минут. Дабы не огорчаться заказала доставку за 4 часа на 6-7часов. Предполагалось к 6 и если опоздают ждать до 7. А в итоге мне только без 5 минут 7 позвонили по поводу заказа. Ммм так еще и не слышно что говорят. Пришлось перезванивать попала на горячую линию и меня уверили что в 7 доставят. Вот это конечно смешно за 5 минут. В итоге привезли в 8 с копейками. Зачем тогда указывать время? Не ценится время клиента абсолютно. Если не справляетесь с потоком убирайте эти 30 минут на доставку. А так же увеличивайте интервал. В моем понятии если указано 6-7. Значит должны доставить в период этого времени. У других магазинов такой проблемы замечено не было четко по времени привозят. Заказывала еще недели 1,5 назад, тоже задержка была там ответили с курьерами проблема. Я почему должна прогибаться под этим. Я пошла как клиент на ваши условия и вы дважды уже кинули.
Дмитрий Джоков8 отзывов
ЖУ