Максимум
Автошкола
Олег Кудрин
Огромное спасибо за помощь в реализации твкого нелёгкого дела получения права вождения автомобилем. Отдельная благодарность администратору Евгении и инструктору Виталию за терпение понимание и чуткую поддержку когда она очень была необходима. Спасибо за ваш труд
Валерия
Спасибо большое автошколе Максимум. Отдельная благодарность администратору Евгении и инструктору Виталию Юрьевичу за их профессионализм вы лучшее спасибо вам. Рекомендую всем!
Сэлмэг Найданова
Большое спасибо автошколе «Максимум» , осталась довольна выбором! Отдельная благодарность Евгении, теорию объясняла понятно,доходчиво и интересно,спасибо ей за поддержку и внимательное отношение к курсантам.Также приношу благодарность инструктору Виталию Юрьевичу-профессионал своего дела , всегда терпеливо объяснял каждое движение, исправлял ошибки деликатно и конструктивно.
Мария Глумова
Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу «Максимум» всем, кто хочет стать настоящим водителем. Отдельно хочу поблагодарить Евгению за увлекательные занятия теорией и Светлану Игоревну за профессиональные уроки вождения❤️. Они сделали обучение лёгким и приятным! Рекомендую всем! Вы не пожалеете 😀!
Андрей Иванов
Всем доброго времени суток, сдавал в этой автошколе, инструктор отличный-Виталий Юрьевич, объясняет хорошо, учит всему и даже подробно объясняет, сдал с первого раза администраций отдельное спасибо помогали и не отказывались, всего рады помочь
ЛШ
Леонид Шотхоноев
Прекрасная автошкола, и Евгения как инструктор по теории - хорошо подает материал, все понятно объясняет. И инструктор по вождению Баясхалан, вообще великолепный, не уверен, что смог бы сдать если бы не он.
Анна Носкова
Хочет выразить огромную благодарность Евгения, преподователь по теории:объясняет все по простому, но по делу. Еще огромная благодарность инструктору Юрию, до этого никогда не ездила на механике, думала буду глохнуть каждый метр, но он все оч грамотно и ясно обьяснил показал, сразу сели и поехали. Спасибо школе и их работникам за успешную сдачу экзамена❤️(P.S Сегодня сдала)
Denis M
Сдал теорию и практику с первой попытки Евгения очень хорошо и понятно преподает теорию Инструктор Александр ваще бомба мужик
Эрдэм Мункуев
Идеальная автошкола для тех кто хочет сдать без проблем. Подготовка на высшем уровне. Персонал умеет работать с людьми, вежливо, приятно было посещать автошколу
РТ
Роман Ткачев
Отличная автошкола, филиалы по всему городу, занятия проходят в удобное время Очень вежливый и приветливый персонал, занятия на высшем уровне👍👍👍
Аrina M
Хочу выразить свою благодарность Евгении за отличную теоретическую подготовку! Ее ясные объяснения, внимательное отношение и профессионализм помогли мне лучше понять правила дорожного движения и подготовиться к экзаменам, еще раз спасибо!!)
ОМ
Олег Мункуев
Лучшая автошкола !Максимум Лучший преподаватель по теории Евгения !(кабанская20)очень крутые занятия на которых все грамотно обьясняет Лучший инструктор по вождению Зоригто Юрьевич ! Просто виртуоз !лучший в своем деле ! Только к нему !👍👍👍👍👍👍👍👍 10/10 все на высшем уровне 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
БХ
Бадма Ханхаев
Отличная автошкола ! Инструктора доходчиво объясняют - показывают , всем советую !!!
AT
Alex TKM
Сдал с 1 раза, спасибо инструктору Булату, администратору Надежде за чёткую подачу информации и передачу знаний🤝💯
Владимир Г
Спасибо за обучение, также спасибо инструктору Виталию Юрьевичу, сдал с 1-го раза)))