Дружба
4.4
4.3
IZ
Irina Zhamsueva
Очень жирная картошка фри, немного сырая внутри В общем невозможно есть
Саша
Очень вкусно в кафе Дружба) вернёмся ещё 🙂
23 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Вообще вкусно и чисто , нам очень понравилось !
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Бадмаева
08.10 сделали заказ на самовывоз, гобаджоу было отвратительным….
ТК
Татьяна Красинская
Хорошая кухня, очень вежливый доброжелательный персонал. Все приготовили быстро. Спасибо большое за гостеприимство.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
CD
Chimitma Damshaeva
Вкусненько…..ммммм
21 ноября 2025, официальный ответ
Chimitma, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Дарья Зарубина
Сегодня делали заказ. Гобаджоу ужасное, одни сухари ,мяса вообще мало . Картофель фри жирный . В салате в мясе одни жилы . Не понятно за что берут деньги
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что заказ вас разочаровал 😔 Мы ценим обратную связь и обязате…
Светлана Мандагаева
Картошка фри очень жирная и соус томатный не вкусный какой то дешевый кетчуп 👎 рис с овощами рыбой отдавало на вкус ☹️ крылышки в панировке одни кости есть нечего там впервые вижу такие крылышки в странном присыпке из приправ 🤮 Единственное губаджоу более менее есть можно крч больше заказать здесь точно не буду 🤔 24 июня в 2 часа заказали доставку
Егор Трифонов
Всё вкусно было. Чисто. Аккуратно. Приятно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера. Будем рады видеть вас снова! 🍽️
Ram Sey
Свинина соломкой острая, какие то сухарики или так должно быть?? Пока кушал это, всю нёбу порезал. Покупка была вчера 18.07.25г оператор сказал что оплата только переводом сумма 2610
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обяза…
Арюна Гармаева
сделали заказ самовывозом, очень долгое ожидание😔
Алексей Мункуев
26.06.25 был, комплексный обед под 1вым номером, все вкусно только рис имел странный привкус из-за этого 4звезды
Дашима Бабкина
60 позиция,ожидание и реальность!Просто ужас.В очередной раз перепутали блюда,в меню одни цены,в чеке другие!Блюдо ужасное
Анна Левченко
Зашла на обед. Как оказалось в меню есть комплексные обеды (цена такого обеда 300 ₽), решила попробовать. Взяла комплексный обед под №1. Довольно хорошие порции и вкусное приготовление. Съела всё. Наелась. Приду ещё.) #еданавынос #доставка
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Ермакова
Очень рады что у нас в Нижнем Саянтуе появилась такое кафе. Все супер отмачали день рожденье в узком кругу. Порции большие, а главное это действительно вкусно. Мясо нежное просто тает во рту. P/s Даже фото не успели снять с полными тарелками. Главное продолжайте в том же темпе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень вкусно❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Базарова
Вкусные бизнес ланчи 👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
2гис GSM
Все вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Сэлмэг
Только салат домашний вкусный остальное не очень
Денис
Вкусно👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
А阿
Алина 阿丽娜
Были с семьей и нам все очень понравилось 😻 очень все вкусно🥰 официант Софья и бармен Алина очень красивые и вежливые!!!🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
😈 😈
Не знаю кто у вас принимает заказы, но научите нормально общаться с клиентами, не моя проблема что у вас нету времени отвечать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Анна Дондокова
Здравствуйте.Заказ с каждым разом становиться хуже, то салат фунчеза не доделан.Сазан не до конца запечен и т.д.В общем не рекомендую
Саяна С
Быстрая доставка 🚚 блюда не успевают остывать,все очень горячее и вкусное.Взвешивала на весах,порции больше по весу чем заявлено в меню 👍китайская кухня чаще всего это жирно,остро,а тут прямо все в меру 🤗рекомендую однозначно 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! 🧡 Нам очень радостно, что вы оценили скорост…
Ariuna Min
Гобаджоу сухое , твердое и жирное( Оно всегда такое? Домашний салат и мясо веревочкой нам понравились)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что гобаджоу оказалось сухим и жирным — так быть не должно. Очень приятн…
Татьяна лахина
Отмечала юбилей всё классно особенно спасибо владельцу кафе Александру за подарок
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Марина Андреева
Захотели есть с мужем почти в 10 вечера. Выбор пал на единственную ближайшую к нам китайку с доставкой. И нас не подвели! Приготовили быстро, вкусно и привезли тоже очень оперативно! Рекомендую) спать легли довольные) Девушка по телефону была очень вежливой)
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Арт
Заказывал веревочку,габаджоу,рис с овощами,древесные грибы со свининой,веревочка на любителя,гобаоджоу вкусное,рис с овощами вкусное,древесные грибы со свининой не вкусные
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравились гобаоджоу и рис с овощами. Жаль, что блюдо с…
Ирина Гончикова
Делали заказ на доставку 13.04.25 вечером, гобаджоу сухое,мяса мало,один крахмал ,так же и в свинине с ананасами( Куриное филе в панировке ,рис с овощами и пампушки вкусные. Заказывали впервые
NT
Norzhima Tsyrenova
Заскочила с детьми пообедать ради интереса, очень вкусно готовят . Особенно салат название не помню но очень вкусно 🔥 в кафе тихо, чисто и просторно.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Norzhima. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДБ
Д Б
Мясо верёвочкой ужасное один крахмал мяса очень мало как клестер какой то. Рис с овощами одно название по сути один рис, а овощей "кот наплакал". Салат пересоленый. Пожалели что заказали у них.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина Ларионова
Любим семьёй ужинать в ресторанах китайской кухни, не во всех заведениях нам нравится. А тут по дороге с виду неприметное кафе, заехали поесть и были приятно удивлены. Приятная обстановка, а главное вкусные блюда. Вежливый персонал. Спасибо руководству за такое кафе и хорошее отношение к клиентам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
KN
Kristina Nemilova
Вчера отмечали день рождения сестры. Не любила китайскую кухню, как оказывается потому что в других местах не вкусно готовили, это кафе меня удивило даже. Очень вкусная еда! Сделали подарок в честь дня рождения, приветливый и вежливый персонал. Желаю кафе процветания и ещё больше посетителей! Всем рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Kristina Tsao
Всë очень вкусно, обязательно придём ещё 🥰
5 посещений
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Справедливость
今天跟妻子一起吃饭的在友谊饭馆。好吃😋 老板和厨师🧑🍳加油
22 января 2025, официальный ответ
你好! 😊 很感谢你! 我们很高兴❤️
Анастасия Андреевна
Блюда не вкусные. Гобаджоу много уксуса. Салат домашний и креветки очень острые. Верёвочка наоборот безвкусная(без соли, перца). Баклажаны фаршированые, мы даже не поняли чем они фаршированы (запах вообще какой-то рыбный), да и сами баклажаны мы не нашли 🤔. Заказывали доставку.
3 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Вероника Дамбаева
Впервые заказали сегодня, остались довольны! Вкусно! Не доложили пампушку, но по телефону быстро всё урегулировали, что тоже очень понравилось! Желаем процветания и большой зарплаты всем работникам 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Туяна Аюшеева
8го июня самовывоз забирала. Всё очень вкусно было, горячее. Девушке спасибо большое за обслуживание.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Лилия Лиханова
Заказали доставку в данном заведении, всё на высоте! Порции огромные! Привезли быстро, еда очень вкусная, качественно приготовленная, огромное спасибо вам за ваш труд!
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Людмила Орлова
Только из-за кассира - администратора 4 звезды. Клиентоориентированность на 0. Не приветливая, хотели сделать заказ , она демонстративно уходит . Спустя время , соизволила вернуться Проведите беседу , если хотите , чтобы посетители захотели вновь вернуться в ваше заведение
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за обратную связь. Мы проведём беседу с персоналом! Приходите в гости с…
Соня Путевая
Вкусно! Нам понравилось!
30 декабря 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЦ
Ирина Цой
Гобаджоу-зуб сломаешь,рёбрышки-одни кости, порции по сравнению с другими кафе-малюсенькие или у них другие весы. Блюда мясо с грибами или баклажанами-мясо почти что нет. Первый раз заказ сделали-одно разочарование. Обидно, досадно, но ладно. Лучше в городе заказ сделать. Хотели поужинать семьёй дома, но остались голодные. Пришлось суп варить
Алёна
Были сегодня в кафе, очень всё понравилось. Красиво, стильно, со вкусом интерьер. Большое спасибо вашим поварам что так вкусно накормили, девчата умнички, приветливые и обаятельные. Будем рекомендовать вас всем
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству.
Nik_Rah Лээги
Ожидание заказа самовывозом не долго 20мин.!!! Салаты вкусные, порции нормальные, Гобаожоу один крахмал, мясо очень мало!!! Цены вроде адекватные!!!
ВО
Василевская Ольга
Доставка в Нижнем Саянтуе, не без помощи таксистов)), очень быстрая. Упаковано все очень хорошо. А самое главное, все очень вкусно 😋
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Евгения Баировна
Все понравилось) готовят даже очень вкусно)
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
ВД
Виталий Добрынин
Порции большие, и было очень вкусно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Солхонова
Заказывали доставку, девушка что ответила на звонок было груба и сказала писать в телеграмм потому что нет времени отвечать. Положили одну салфетки , мелочи но все же. На кухню нареканий нет.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы проведем профилактическую беседу с пе…
МД
Мыдыгма Дашицыренова
Вкусно
5 марта 2026, официальный ответ
Мыдыгма! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ю Ю
Все очень вкусно, порции большие, доставка быстрая 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛