Ремонт обуви и кожгалантереи
МШ
Михаил Шишмарев
Делал автоключи, быстро и недорого
Антон Матвеев
Очень приветливый, вежливый мужчина, сделал пару ключей за считаные минуты, а главное качественно, всем рекомендую !!! Здесь точно работают профессионалы!
Мария Селезнёва
Быстро и качественно сделали дубликаты ключей👍🏼
Женя Ламажапов
Принес ботинок в обед, попросил заменить молнии. Оплатил. Утром мне позвонили, можно забрать. Пришел, забрал - всё норм
Звукорежиссер Аренда
Отличный мастер. Сдавал обувь сделать профилактику. Всё чётко, быстро, не дорого. Советую.
V-M-P 01000100
Быстро на месте сделали 2 ключа, ключи подошли 🔑👌 Цены приемлемые. 😇 Большое Вам спасибо! 🙂👍
МД
Максим Д
Два раза подходил стучал приветствовал!!! Игнор,
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим врать не надо.Я 29 весь день находился на рабочем месте, вас я не видел. В этот день у меня б…
Светлана Козлова
Спасибо за хорошую работу,мастер всё сделал идеально 👌
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку .
ВИ
Владимир Иванов
Отстой даже 1 звезды не заслуживают. 4 раза переделывали ключ и ни разу не подошел. На просьбу вернуть деньги, отказали
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. На просьбу вернуть деньги я вам сказал , что проверю копию ключа на месте и е…
овсяша
плохо сделали дубликат! Не могу открыть дверь нормально!!!! Я разочарована. 😒😒😒 не рекомендую
ЕУ
Екатерина Улаханова
Ключ изготовлен некачественно! Не открывает дверь!не рекомендую!!!! Второй раз мастер переделал ключ, но ничего не изменилось, деньги за работу возвращать отказывается!!!! В очереди я уже третий человек, у которого ключ изготовлен некачественно!!!!
meow meow
моему парню починили тут сумку. спасибо большое, он теперь самый модный чувак на районе👍🏻👍🏻😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍 а главное быстро вау вау
Хигашиката Нориске
Очень качественное, дешевое и быстрое👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
AI
Aida Inkina
Хороший мастер, работает быстро, качественно. Сделали сегодня дубликаты 4 Ключей за 10 минут. Все ключи подошли👍
ЛМ
Любовь М
Ключ сделали за 5 мин. Сразу подошел идеально. Только почему- то гарантия всего 2 недели?!!!
Андрей Чистяков
Спасибо, ключи сделали хорошо!👍🏻
Алёна Каплунова
Быстро и качественно сделали дубликат, цены приемлемые, рекомендую
ЦБ
Цырегма Балганова
Благодарю за ремонт унтов и туфель. Сделано на совесть!!! Очень удобно находится мастерская. И можно сделать ключи разных видов.
Алексей Алексей
Спасибо мастеру, ключи сделали хорошо!!! Индивидуальный подход к клиенту.
Alexander Dovranov
Мастер сделал быстро за 5 минут дубликат гаражных ключей. Дают гарантию на работу. Всем советую, остался доволен.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Саяна Гармаева
Спасибо за качественный дубликат ключей) всё подошло)
Ариша :)
Владимир, супер мастер! возникли проблемы с ключами оригиналами, но Владимир быстро и качественно сделал дубликаты!
ЕД
Евгения Дармаева
Мастер сделал некачественый дубликат простого ключа, по итогу ключ застрял в замке, а я не могу попасть домой. Мастер сказав по телефону что не знает что делать игнорирует звонки Такого мастера никому не советую, делает некачественно, так еще не хочет брать ответственность за то что натворил
Гэрэлма Аюшеева
Быстро сделали дубликаты ключей.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Гэрэлма, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БЦ
Баир Цыбикмитов
Мастер сделал всё быстро и качественно
АО
Алексей Овчинников
Отремонтировали Чемодан, Быстро и качественно. Работой доволен
Алексей Клипко
Заказывал изготовление ключей для компании в количестве 66 штук. Все сделали быстро (за день) и качественно. Пару ключей всего не подошли, Владимир без проблем взял в работу переделку этих ключей, еще и сам проверил работоспособность ключей. Рекомендую всем.
Номина Баировна
Приятный мужчина - Владимир. Пришла за копией ключей за три минуты буквально сделали и стоит всего 200 рублей (один ключ) так же в подарок брелочек подарил🥹. Рекомендую вам !
Евгения Будаева
Быстро и качественно! Все понравилось!
A.Eduard_vna .
Спасибо большое, очень быстро и качественно!
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Спасибо большое,все быстро и качественно сделали,да и ещё гарантия есть🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь вам.
ЗХ
Зинаида Харзеева
Сделала профилактику сапог, качественно. Спасибо.
СВ
Светлана Васильева
Очень качественно и оперативно сделали ремонт обуви, вежливый приятный мастер, недорого, рекомендую!!!
Valery Zzzz
быстро и качественно делает дубликат ключей 👍
Андрей ПЕРЕСВЕТТЕНИ
Быстро четко
ВХ
Владимир Хушкеев
Weji
Пришла за дубликатом ключа для входной двери и домофона, мастер за 2 минуты выполнил всю работу, быстро и качественно ☺️, ключи подошли без нареканий
Gangster_ Grove
Быстро , качественно, недорого
Алдар Будаев
Сделал быстро ключи
Н
Николай
Взялся делать копию ключа мало того что сделал без гарантии и ещё в конце сказал чтобы я сам доточил напильником, очень плохо
Нарана Саломатова
Приезжали в общем 3 раза: 1. Мастер сделал копию домофонного брелка и ключа от квартиры. Делал около получаса. Когда забирали изделие, предупредил, гарантия 2 недели. Приехали домой, а ключ даже в замочную скважину не проходит. 2. Приехали через несколько дней, по гарантии переделал ключ. Сказал дело было в направляющей, мол слишком широкая. А в чем была проблема сделать сразу такой ширины, какая должна была быть? Или мастер работает по принципу «и так прокатит». Хотели вернуть ключ, забрать деньги и сделать в другом месте, потому что с самого начала сервис оставлял желать лучшего. Мастер отказался. Договорились если ключ не подойдет и в этот раз, после переделки направляющей, то вернет деньги, при предоставлении видео с доказательством, что ключ не открывает дверь. Вернулись домой и опять не смогли открыть дверь. 3. Приехали на следующий день. Деньги возвращать отказывается, разводит руками со словами «ничем помочь не могу». Требует адрес, чтобы самому проверить ключ, хотя ему предоставили видео. Какое отношение к делу имеет адрес так и не поняли. Жаль в предыдущий раз не записали на видео, как он обещал вернуть деньги. Еще и работает без чеков, поэтому не докажешь, что являлся клиентом В итоге ни работающий ключ мастер не сделал, ни средства не вернул, только потратил наше время, нервы и деньги.