Студия дизайна волос Жанны Ким
Салон красоты
Стиль и красота ваших волос!
Записаться онлайн
Ника Ланая
Спасибо Дмитрию за волшебную укладку и стрижку ✨✨✨ после похода сюда чувствую себя кошечкой 😁 Очень классный, душевный и талантливый человек) хочу прийти сюда еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
мм
менди маргыс
Дмитрию, (который с светлыми волосами) еще надо учится работать с женскими волосами, наберитесь опыта а потом берите записи на женские стрижки
ЮК
Юлия Капишулина
Сегодня была на стрижке у Дмитрия (который с чёрными волосами🙂)))) Спасибо большое! Это была не просто процедура стрижки, такой релакс! ... Массаж головы меня куда-то унёс...😇 Руки как бабочки пролетели и прическа готова! Все отлично!💆💇♀️👸
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алдар Буянов
Отличная парикмахерская!👍 очень вежливый персонал 🙏 классные парикмахеры ✊советую!👏👍🫡 даже кофе предложили😂🫶🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Алдар, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Катерина Евсеева
Огромное спасибо мастеру, Дарье ! Сделала отличные локоны, как я и хотела. Волосы выглядят потрясающе весь вечер)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
D Y
Парикмахерская отличная, мастеру Дмитрию Бадматарову спасибо за хорошую стрижку, буду приходить постоянно)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Арюна Жамсоева
Прекрасные мастера, очень рада результатом сложного окрашивания. Спасибо мастеру Дарье 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Натали Гончарова
Дмитрий, отличный специалист для детских волос. Стрижка получилась отличная и удобная, ничего не лезет в глаза. Спасибо за терпение и легкую руку!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Цыренов Цыдып
Мастер Дмитрий Эрдынеев очень хорошо выполнил работу, учел все нюансы и дал хорошие советы, отличный сервис все очень понравилось))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Aryuna Darmaeva
Отличный мастер своего дела Дмитрий Бадматаров✌️пять звезд
9 декабря 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Арюна Доржинимаева
Мне очень понравилась. Парикмахер Дмитрий был очень классный и дружелюбный. Каскад вместе с укладкой получились очень аккуратно и красиво. Внутри было столько эмоций жаль,что я не такая эмоциональная 🥲 Жаль было такую красоту портить своей шапкой😭 Буду всем советовать и еще раз заходить на стрижку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
СД
Светлана Дашанов
Отличный мастер Мэдэгма
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
J
Julie
Получила то, что хотела — спасибо мастеру Александру за крутой результат 🫶🏼 Понравилось, что перед стрижкой меня проконсультировали, мы обсудили, насколько прическа из референсов подходит моему овалу лица и типу волос. В итоге чуть изменили формат, и я довольна. Сегодня сделала первую укладку 🍯
7 ноября 2025, официальный ответ
Julie, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 💛
Людмила Жамьянова
Здравствуйте 🤝 хочу поблагодарить команду 💪 Спасибо большое вам за крутой результат ❤️ Ходим к вам уже не первый раз и будем ходить ☀️ Крутое обслуживание 👏 Пока ждала дочу и сама отдохнула 🤗
28 октября 2025, официальный ответ
АФ
Александра Филиппова
Шакарный салон красоты, очень вежливый персонал Евгения и Дмитрий😍 так бережно и нежно относятся к клиентам 😊 покрасили просто обворожительно и профионально 😍 результат мне очень понравился. Спасибо вам большое
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
No Name
Визажист Сэсэг и парикмахер Дмитрий сделали из меня супер звезду, локоны шикарные, макияж супер
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова!🤍
Дмитрий Андреев
Для нас это большое открытие!!!😍😍😍 Стригли детей. Теперь только туда. Не пожалеете!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Настя Ахминеева
Была на консультации у мастера Евгении. Мне все подробно рассказали, объяснили. Записалась на услугу по сложному окрашиванию.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ТХ
Туяна Хамаганова
Здравствуйте! Хочется отметить мастера Дмитрия , высокое мастерство, творческий подход к каждому клиенту! Очень рада , что попала к нему ! Полностью поменял мой имидж , не ожидала …. ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваш труд , ПРОФЕСИОНАЛ своего дела ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Туяна! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Красикова
Первый раз сегодня посетила, этот замечательный салон(и это была первая моя стрижка в салоне и надеюсь, что не последняя), мне очень понравилось. Огромное спасибо администратору за теплый приём, так же хотелось поблагодарить мастера Дмитрия,за очень прикольную и классную стрижку, он очень крутой, чательно и качественно делает свою работу.☺️💞 Еще раз спасибо 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Все на высшем уровне. Большое спасибо Дмитрию 👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Xxx, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Малина
Посетила впервые данную студию , очень понравилось , атмосферно уютно 😌 Но и конечно хочу отметить мастера Дмитрия Очень деликатно выполняет свою работу , учитывая все пожелания клиента ☺️ Берите на заметку данного мастера , рекомендую 🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
В.
Валентина .
Благодарю мастера Дмитрия за прекрасную стрижку и укладку 🥰 Работа выполнена прекрасно, но немного долго, не рассчитывала, что столько времени проведу в салоне 😅 Администратор приятно и вежливо общается, обязательно еще вернусь 💯
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
V
Vasili
Несколько лет стригусь у самого крутого мастера мужских стрижек в городе Дмитрия Эрдынеева, ученика самого Макса Александрова, который в своё время воспитал лучшую команду барберов в городе! Удобная система записи, приветливые сотрудники. И вкусные конфеты!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова❤
tamashi
Салон замечательный! Дмитрий Эрдынеев, мастер своего дела! Я обязательно приду в следующий раз, теперь только у вас буду стричься
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады❤
SB
S B
Благодарю мастера Дарью за стрижку! Она профессионал своего дела. Осталась как всегда довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Рита Ким
Дарья прекрасный мастер! Исправила мне всё на высшем уровне! Даже СПА уход я почувствовала, что он есть! Желаю Дарье прекрасных клиентов, денежного благополучия и здоровья! Я в восторге, если буду еще что-то делать, то уже точно знаю к кому пойду☺️
Добрый день, Рита, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье! Внимательно относиться ко всем моим пожеланиям. Остаюсь очень довольна результатом!!! Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
10 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Баева
Очень довольна стрижкой каре от Евгении. Мастер внимательная, аккуратная, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Дарима Галсанова
Была в первые в этом салоне , мастер по маникюру Дарина 🔥, обязательно приду еще раз .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарима, за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
lb
l_ borova
Была у мастера маникюра Дарины, очень акуратный и внимательный мастер. Проживаю в другом городе, ориентировалась на возможность онлайн записи, ближайшее время и удобность в расположении локации салона. Очень порадовало качество и скорость работы. Заметно, что опытный мастер! Идеальный маникюр, я очень довольна. Спасибо, что пошли на встречу и перенесли запись на более удобное время !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Надежда Цыдыпова
Всё супер, крашусь, делаю стрижку, укладку, всё устраивает. В салоне у Жанны всегда профессиональные мастера, доверяю каждому, крашусь только здесь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 💛
Екатерина Болдохонова
Стрижка понравилась, только укладку как таковую мне не сделали, высушили и просто вытянули на браш, плюс в салоне было очень жарко и администратор не предложила ни воды, ни кофе. На мою просьбу налили воды в какой-то стакан. Мытье головы, стрижка и сушка вышли на 1800, из чего сложилась такая сумма никто мне не сказал.
Людмила Болдырева
Студия хорошая, мастер Евгения супер!!! Всё понравилось. Рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова❤
SM
Sendema Markhaeva
Спасибо мастеру Дмитрию за стрижку сына, всё очень понравилось 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sendema! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова
Ю
Юлия
Сделала маникюр у мастера Дарина, все супер аккуратно, качественно выполнено, стильный уютный салон
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арюна Дашиева
мастер Евгения 🫶🩷 спасибо за хороший сервис, результатом очень довольна 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
jt
jasmine tea
очень понравилось стрижка которую сделала евгения! девушка очень приятная дала советов как укладывать и как ухаживать, чего сейчас не хватает волосам. спасибо большое 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Jasmine. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
БЦ
Булат Цыденов
Хозяйка понравилась
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
СШ
Серафима Шагжит
Спасибо Дмитрию, очень приятный специалист, который прекрасно выполнил свою работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
DA
Darim A
Благодарю Евгению за прекрасную стрижку! Я в восторге от результата. Очень талантливая мастер, внимательная к деталям и пожеланиям клиента. Обязательно вернусь снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Дамеева
02.08 посетила салон на Бабушкина. Благодарю мастера Дмитрия за отличный сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Козлов
**⭐️ 5/5 | Отличный салон с профессионалами!** Очень доволен посещением **«Студии красоты Жанны Ким»**! Мастер Дмитрий выслушал мои пожелания и сделал все по красоте, именно тот результат, который я хотел и может даже лучше! Особенно понравилось: ✅ **Чистота и уют** – в салоне приятная атмосфера, всё аккуратно и стильно. ✅ **Квалифицированные мастера** – видно, что специалисты с опытом и любят своё дело. Отдельное спасибо за чашечку кофе и дружелюбное общение – чувствовал себя как дома! Обязательно вернусь и порекомендую знакомым.
31 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Андрей. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень приз…
ИР
Ирина Раднатарова
Сегодня посетила салон на Бабушкина 1 к2, осталась довольна услугой☺️ Благодарю мастера Евгению за прекрасный подход к своей работе, все было сделано качественно, аккуратно и с бережным вниманием. Рекомендую к посещению данной студии дизайна волос👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снов…
Елена Бадмаева
Второй раз пришла к мастеру Дмитрию. В прошлый раз выровнял цвет волос в один тон. Сегодня покрасили корни. Результат классный, я очень довольна. Мастер клиентоориентирован, вежливый, учитывает пожелания клиента.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Семен Королев
Отличный результат! Заранее обсудили все детали, подобрали цвет – Юлия сделала всё очень аккуратно и профессионально. Результатом полностью довольны! Делали брейды с канекалоном, получилось красиво и стильно. Большое спасибо мастеру Юлии за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Семен! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТП
Туяна Помишина
Добрый день! Были с мамой впервые в этом салоне, абсолютно все понравилось: современный интерьер, гостеприимный администратор и самое главное мастер Дарья😍 Наши не послушные, пушистые и густые волосы в её волшебных руках были укрощены 🤗👍 Будем постоянными клиентами) Рекомендую всем 💯
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TG
Tamara Galsanova
Очень понравилось обслуживание салона по ул. Бабушкина, Дмитрий классно подстриг, чувствуется рука мастера, осталась очень довольна, помимо того дали хорошие советы по уходу и укладке, теперь только к ним)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталия Тужилкина
Благодарю Дарью за качественно сделанную стрижку и аккуратное окрашивание. Кофе с угощениями еще больше поднял настроение))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова🤍
Салжидма Самсонова
Присоединяюсь к восхищениям Дмитрию))) добросовестный и внимательный) профессионал)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салжидма! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!