Копировальные услуги
Алдар Александрович
Время 11:20, до сих пор закрыты. В приложении написан режим работы с 09:00 до 18:00
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, объявление висит на двери центра. Закрыты в связи болезнью сотрудника. И спасибо за понимание
НГ
Надежда Гнеушева
Отличный копировальный центр — быстро, качественно и по разумной цене! Обратилась в копировальный центр срочно нужно было распечатать документы. Осталась очень довольна! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — помогли с оформлением документов по требованиям, предложили несколько вариантов и даже подсказали, как сэкономить без потери качества. Всё сделали буквально за 20 минут, несмотря на то, что я пришла в час пик. Качество печати — отличное: чёткие тексты, яркие графики, никаких полос или размытости. Цены адекватные, особенно учитывая скорость и сервис. Теперь только сюда! Смело рекомендую всем студентам, офисным работникам и просто тем, кому нужно качественное копирование и печать документов. Спасибо за отличную работу!
СР
Саяна Ранжурова
Здравствуйте! Спасибо большое за быстрое обслуживание, распечатали быстро на качественной бумаге, положили в хороший конверт, и еще скидку сделали, за большое количество фотографий!
КА
Ксения Абидуева
Всё быстро и по приемлемым ценам 👍
ЧГ
Чингис Галсанов
Ужасный админ, грубит , не разбирается элементарной программе Word, свою некомпетентность срывается на клиента, Ужас , а не обслуживание. Не рекомендую
Ван Линь
Просто легко удобно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова у нас в центре!
РВ
Роман Вершинин
Отличный копировальный центр! Быстро и качественно сделали копии. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время и поставили положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в центре!
Velial Angel
Хорошая распечатка, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
К
Катя
Спасибо! Распечатали как надо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем центре!
Максим
Хорошо делают, быстро, качественно. Цена такая же как в центре. Советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас , что нашли время и оставили положительный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем центре!
ФС
Федор Савин
Рекомендую Все быстро
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Сергей Батуев
Ни в 10 ч. , ни в 11 ч. не открылись
11 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства
МЛ
Маргарит Лус
Не хватало в нашем районе копировального центра, а здесь быстро и качественно все нужное распечатали. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в центре!