Детский сад №61
Частные детские сады
ОАО РЖД
ИБ
Ирина Беликова
Очень рады, что попали именно в этот детский сад. Прекрасный и отзывчивый коллектив, всегда чисто и уютно. Ухоженная территория, красивое оформление ко всем праздникам. Профессиональные воспитатели, которым доверяешь. Ребёнок ходит с удовольствием, собираемся в этот сад отдать и младшего.
Велентина К
Отличный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо педагогам Марии Рувимовне, Анне Анатольевне, Елене Михайловне, Вере Михайловне и Зинаиде Сергеевне за профессионализм и теплое отношение. В детском саду очень ухоженная территория с цветами, спортивные площадки, музыкальный и спортивный залы. Много кружков (вокал, хореография), а также бесплатные занятия с логопедом, психологом и преподавателем английского. Готовят вкусно и разнообразно. На Дне открытых дверей родители могут сами в этом убедиться. Утренники продуманы и организованы блестяще, виден огромный труд педагогов. Спасибо за заботу и отличную атмосферу!
ОМ
Ольга Малыгина
В детский сад ходят двое моих детей. Коллектив профессиональный, знают свое дело на отлично. Старший сын очень активный, но наш воспитатель Анна Викторовна, нашла к нам подход и он с удовольствием ходит в сад. Сын на следующий год идёт в школу и в саду идёт полноценная подготовка к 1 классу. Маленькая дочь сначала не очень хотела ходить в сад. Но, адаптация прошла практически безболезненно. Сейчас бежит в группу, обнимает воспитателя, дружит с группой. С ребятами в саду работает психолог Зинаида Сергеевна, один из ведущих специалистов в нашем городе. Лично нам всегда приходит на помощь в любое время суток. В целом, хотелось выразить благодарность заведующей детским садом Чикаш Л.К и всему коллективу, который безупречно делает свою работу.
НД
Никита Дробышев
Самый красивый,чистый,ухоженный садик в городе с самым замечательным и ответственными персоналом, вкусным питанием ! Доченька моя ходит с удовольствием и хорошим настроением.
Светик
Самый замечательный сад. Дети ходят с удовольствием. В саду доброе и семейное отношение ко всем. В саду с детками занимаются и вовлекают в учебный процесс и развивают разносторонние навыки. Сад очень рекомендую, дети здесь в надёжных руках.
ТГ
Татьяна Громовская
Хочется выразить благодарность детскому саду за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, терпеливы, прекрасно занимаются, а какие замечательные готовят для нас представления - утренники! В данный садик ходят 2 ребенка - ходим мы с удовольствием!
Татьяна Кондратьева
Наш любимый детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием. Высоко квалифицированные воспитатели, много занимаются с детьми- уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия и другое. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада за тепло и уют, которые окружают наших детей, пока родители на работе.
Андрей Андрей
Отличный сад , ходят оба ребенка , много кружков , отличные воспитатели 🔥
ИП
Ирина Птица
Самый лучший садик !самые хорошие и квалификационные воспитатели ,лучшее питание и обазовательная программа !детям очень нравится сюда приходить.на следующий год старший сын выпускается ,все эти годы с удовольствием посещали наш любимый сад !в семье подрастают ещё малыши и думаю мы вернёмся сюда ) Только хочется пожелать -решить проблему с парковкой 😊
ЕГ
Елена Герасимова
Самый лучший детский садик ! В данный садик ходит второй ребенок! В этом саду лучшие, добрые, любящие свою работу воспитатели. Очень нравиться педагогический подход к деткам . Каждая группа оснащена новыми игрушками и развивающимися материалами .
Марина Кузнецова
В детский сад #61 здание #2 ходит уже второй наш ребенок. Добираемся издалека, но ни сил ни времени, потраченных на дорогу не жалко. Адаптация в детский сад проходит быстро. Ребенок с удовольствием бежит с утра в детский сад, о всех работниках отзывается только положительно (воспитатели, младшие воспитатели, музыкальные руководители, психологи, медицинские работники, повара, охранники). Каждое утро в детском саду, нашего ребенка ждет теплая, уютная обстановка. Очень хочу поблагодарить за отличную работу весь коллектив детского сада. Внимательные, ответственные, добрые и спокойные, создают уютную атмосферу для жизни и развития детей. Питание отличное, учебный процесс выше всяких похвал. Ведется еженедельный отчет по аппликации, рисунку, поделке - каждый из родителей может порадоваться успехам своего ребёнка. Имеется на стенде план на неделю, что и когда планируется к изучению и ознакомлению. В детском саду мероприятия и праздники проходят на высшем уровне, каждый раз новый сценарий - дети танцуют, поют, участвуют в театральных постановках, учатся выступать и не стесняться на публику. Также имеется свой сайт и страничка "ВКонтакте", где родители могут ознакомиться с распорядком дня, методическими рекомендациями и различными новостями из жизни детского сада. Наши воспитатели - профессионалы своего дела. Я рада, что мои дети попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это очень важно. Огромное Вам Спасибо!
ОА
Ольга Афанасьева
Хороший детский сад! Замечательные , отзывчивые, добрые и опытные педагоги . Уже второй сын с удовольствием посещает сад . Доброжелательное и по- семейному теплое отношение к детям !
Татьяна Скулыбердина
Отличный сад. Квалифицированные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. У моего ребёнка быль проблемы с речью, в логопункте всё исправили поставили все звуки. Всем рекомендую сад 61.
Татьяна Скулыбердина
Отличный сад. Квалифицированные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. У ребёнка были проблемы с речью. В логопункте всё исправили поставили все звуки на место. Всем рекомендую этот сад.
Аленушка
Самый лучший детский сад!!! Данный садик посещает мой третий ребёнок. Прекрасный педагогический состав, добрый, отзывчивый как к детям так и к родителям. Хорошая база для подготовке к школе. Дети бегут в сад с большим желанием. Я спокойна за жизнь и безопасность моих детей ведь с ними работают настоящие профессионалы своего дела!!!
Светланка
Очень хороший сад. Приятный персонал, здоровая атмосфера, детям очень нравится находится в коллективе, рады быть в надежных руках.
Екатерина Митькина
Чудесный сад. Нам очень нравится.👍 Ходит не первый ребёнок. Прекрасные условия для детей. Добрый и вежливый персонал. Замечательные Воспитатели 👍 Рекомендую всем посещать РЖД детский сад 61.
МР
Матрешка Русская
Второго ребёнка ведём в сад. Идём на педагогов и персонал, так как уверены на 100% в специалистах, которым передаем своего ребёнка. Атмосфера особая, домашняя, корпус небольшой, все как дружная семья 🤗
Юлия♥️
Замечательный сад😍😍😍 Высококвалифицированные и очень внимательные педагоги🫶🏻 находят подход к каждому ребёнку☺️ У нас ребёнок иногда домой не хочет идти 😂 Атмосфера в саду дружелюбная и теплая🙏🏻 Питание каждый разнообразное,полноценное ☺️ Всегда проходят интересные праздники,различные мероприятия🌸
Екатерина 🌠
Садик отличный! Педагоги - профессионалы, оснащение на 5+, занятия, коллектив, атмосфера на отлично. Был опыт посещения другого сада, есть с чем сравнить! Ребёнок ходит с удовольствием!
Екатерина 🌠
Аннета Кванталиани
И кто же его так уходил
Алексей Плюснин
Самый красивый и ухоженный Садик города.