Пансионат
Дома престарелых
Дарима Дашиева
Впервые в жизни мне пришлось выйти на подработку помимо своей основной работы, которая противоположна от пансионата. Но, нисколько не пожалела, наоборот была в восторге от всего увиденного:с порога чистота, запах вкусной еды, чистые сложенные вещи и постельного белья.Не скажешь и не догадаешься с первого раза, что здесь лежат тяжёлобольные, лежачие бабушки.А какие они ухоженные!!!Любо-дорого смотреть!!! Заведующая пансионатом-Вампилова Анастасия Сергеевна -добрейший,отзывчивый, понимающий души человек!Со стороны смотреть приятно, как она относится к своим бабушкам, как родная внучка им! Спасибо ей за любовь к своей работе, уважение к своему персоналу! Низкий поклон вам Анастасия Сергеевна!!! А повар-Тамара Николаевна!Это настоящая трудяга, опытный профессионал своего дела! На работе с 6:50ч ежедневно. Выпечки каждый день,а готовит изумительно вкусно, просто нет слов!!! Холодильник всегда полон всеми вкусностями для постояльцев т.е. бабушек, которые проживают в пансионате. Спасибо большое Тамара Николаевна за ваши умелые руки. Бабушки очень сытые и довольные от такого питания! Работает в пансионате медсестра Галина Вячеславовна, мастер своего дела и профессии.Заодно она и работает сиделкой.Лекарства, которые приносят родственники бабушек, Галина Вячеславовна строго распределяет по таблетницам и никогда их не спутаешь! Спасибо большое персоналу этого заведения,за ваше доброе сердце и любовь к своей работе! Удачи
Марина Ильиных
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного пансионата❤️. У меня лежала там свекровь, полностью лежачая и с серьёзными заболеваниями. Единственное место, где её согласились принять. Место очень приятное, всё чистое, уход отличный, питание 4 разовое, индивидуальный подход к каждому, кормили с ложечки ❤️. В любое время суток были на связи. Огромное спасибо Анастасии, Галине, очень приятные женщины, за 3 месяца мы стали как родные, в общении. Отдельно спасибо повару( имя забыла, извините 😁) потому что свекровь капризничала и повар индивидуально готовила для неё❤️. Огромное спасибо всем сотрудникам данного пансионата за ваш не лёгкий труд, за терпение и понимание.❤️
Лилия Смагина
здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о прекрасном, теплом, домашнем пансионате. осенью 2025 года я положила туда свою маму 78 лет, была она в тяжелом состоянии, у нее сахарный диабет. деменция, но с помощью сильных профессионалов своего дела моей мае сейчас лучше. Хочу отметить еще ,что здесь очень хорошо кормят больных людей, хорошо за ними ухаживают. хочу сказать большое им спасибо, и выразить благодарность, Анастасии, Галине, Оксане и повару за ее вкусную еду, дай бог вам всем здоровья и побольше таких пансионатов в нашем городе Улан Удэ.
Частый гость
ТА
Татьяна Андреева
Хочу выразить безмерную благодарность руководству и персоналу пансионата за Вашу работу. Устраивала маму на период поездки, достойный уход, медицинское сопровождение и внимательность к проблемам пребывающего. Это нелегкий труд и хочется пожелать Вам терпения)
светлана хайбулина(миронова)
Работала я в данном пансионате сиделкой в 2025 году очень положительные эмоции получила ,кормят постояльцев хорошо четырех разовое питание ,готовит профессиональный повар Тамара Николаевна,порции большие ,кормят не из пластмассовой посуды,стаканы тоже не из пластмассы,хозяйка Вампилова Анастасия Сергеевна очень хороший человек добросовестный ,не жадный ,ни на чём не экономит ,очень я осталась положительного мнения о пансионате ,ни в каком пансионате я не встречала такого позитивного отношения к постояльцам как в этом
ЛБ
Лариса Борисова
Огромное человеческое спасибо коллективу Пансионата за заботу и помощь, оказанную моей семье. Хозяйке Анастасие за моральную поддержку в тяжёлой жизненной ситуации, всегда на связи... За вкусное питание повару, кормили буквально с ложечки, когда человек полностью отказывается от еды. Сиделкам за терпение и заботу. Как говорится, не дорого-богато, зато чисто и уютно. Желаю вам процветания... Удачи, благополучия Вам и Вашим близким. Здоровья и сил в Вашем не лёгком круглосуточном труде. Размещались с 27.07-30.07 по приемлемой цене. Очень гибкое, индивидуальное, человеческое отношение руководства. Спасибо, Анастасия
Анастасия Литвинцева
Добрый день. Устраивала свою бабулю на 5 дней пока нужно было уехать,по интуиции из всех пансионатов выбрала этот и не прогадала. Чисто, аккуратно, отношение замечательное, хотела бы отметить чуткое внимание Галины, и сама хозяйка Анастасия очень понравились. Хотела бы, что бы у данного пансионата появился меценат, который обновил бы ремонт и мебель 🙏А так всё замечательно.
ОУ
Олеся Уварова
Навещали в этом пансионате тётю, были приятно удивлены. Тётя ухоженная - брови выщипаны, причёска, ногти и на руках, и на ногах обработаны. Чистота, уют, отсутствие запаха, не смотря на лежачих больных, приветливый, дружелюбный персонал.
СЛ
Светлана Лебедева
Хочу выразить слова глубокой благодарности всему коллективу пансионата за их ТРУД! Мой папа, которому скоро исполняется 90 лет, получил серьезную травму - перелом шейки бедра... не может передвигаться, сам себя обслуживать... Именно здесь он нашел внимание, заботу и поддержку. Конечно, все это должны оказывать близкие и родные. Но так получилось, что я - единственная дочь, по состоянию здоровья не могу обеспечить своему отцу того, что он заслуживает ... В пансионате хорошие условия проживания: чистота, уют, 4-х разовое домашнее питание. При необходимости можно вызвать терапевта и других врачей для консультации. Рекомендую данный пансионат для тех, кто оказался в трудных обстоятельствах по состоянию здоровья.
Андрей Удыков
Хочу поблагодарить,весь коллектив пансионата за проявленную заботу и внимание к моей Маме,за то что сделали ей причёску,и обрабатывали ногти,вкусно кормили, и ухаживали ,огромное вам спасибо!
ЦШ
Цырма Шагдарова
Временно поселили дедушку в данном пансионате. Встретила сама владелица Анастасия. Открытая, общительная, заботливая, отзывчивая с учетом нашей экстренной ситуацией. Условия проживания: чисто, уютно, хорошее питание (диетическое), доступность дополнительного развлечения (книги, газеты, игры). Рекомендую данный пансионат всем, кто ищет надежное место для своих близких.
Светлана Томитова
временно размещала свою бабушку в данном пансионате, сотрудники адекватные, заботливые, отзывчивые. У бабушки не было телефона, можно было позвонить ухаживающим и поговорить по видео связи. Бабушку мою подстригли там, я все не могла вызвать парикмахера на дом, так как она не ходит у меня, и еще ногти обработали на ногах, они часто каменеют, подолога на дом вызывала давно достаточно дорого выходило. В общем, большая благодарность данному пансионату.
нв
николай васильев
Данный пансионат , я думаю, лучший в городе. Так получилось, что нам пришлось положить бабушку в данное заведение. Долго искали. И вот нашли. Люди здесь замечательные. Добрые. Заботливые. Самое главное-Заботливые. Всем у кого сложилась ситуация при которой надо положить престарелого человека хочу посоветовать этот пансионат. Не пожалеете.
ИИ
Иванов Иван
Моя бабушка проживает в этом пансионате с момента открытия. Долго искали подходящее место, и я рад, что остановились именно здесь. Персонал здесь действительно заботливый и внимательный. Условия проживания комфортные: чисто, уютно, хорошее питание. Нас всё устраивает. Рекомендую данный пансионат всем, кто ищет надёжное место для своих близких.