My touch
Студия маникюра и педикюра
4.4
Амбассадоры идеального френча🤍Превращаем нового клиента в постоянного
Записаться
Вакансии
4.4
алина р
прекрасное заведение, спасибо за ногти, прелестные сотрудники❤️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и атмосферой ст…
ОП
Оксана Протасова
Очень понравилось . Хорошие мастера , качественно и красиво . Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Ирина Г
Елена, потрясающий мастер, уровень обслуживания 10/10, впервые была этом салоне и ни капли не жалею. Приятная обстановка, маникюр сделали шикарный, обязательно запишусь снова ❤️ Елена волшебница, так как мои ногти были мягко говоря не очень)
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой тёплый и приятный отзыв! 💖 Нам невероятно радостно, что вам пон…
Дашка💋
Прекрасное место! С самого входа чувствуется теплота и забота. Мастера профессионалы своего дела. Я осталась очень довольна результатом! Спасибо за отличный сервис❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше ✨ С нетерпением ждём ново…
Ина Фа
Делала маникюр и педикюр, мастера были очень внимательные и приятные. В студии уютно, чувствовала себя супер комфортно. Мастера предложили несколько вариантов дизайна, и я выбрала тот, который мне понравился. Результат получился классным! Обязательно вернусь снова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что вам всё понравилось 😊 Будем счастливы ви…
НШ
Надежда Шумилова
Потрясающая студия! Учли все мои предпочтения, мастера очень вежливые. Прошлый маникюр который делала в этой же студии продержался идеально. Очень рада, что нашем городе есть такое место💗
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, нам безумно приятно получать такие отзывы 💖 Спасибо за доверие! Обязательно приходите к на…
Арюна Б
Благодарю Екатерину за отличный маникюр,все очень понравилось👍🏼прекрасная атмосфера,приятные мастера,вернусь обязательно что советую и другим🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Арюна, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что визит в нашу студию подарил вам положительные эмоции 🌸 Ждём вас снова — записывайтесь, будем рады!
az
agata z
Совершенно случайно выбрала эту студию и не прогадала 🫶🏻 Сама студия очень красивая, хорошее расположение, легко найти и добраться. В самой студии есть всё самое необходимое, девочки очень вежливые и красивые 🤍 Меня принимала мастер Елена, очень классная девушка. Маникюр аккуратный, за весь сеанс ни одного проблемного момента. А тот ужас, что она превратила в конфетку, это что-то с чем-то 🤍 И не мало важно, удобный сайт, много окошек и приятный по общению администратор. Один итог - девочки большие молодцы, буду теперь постоянным клиентом 🤍🤍🤍 Не могу налюбоваться этой красотой 🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Агата, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы 💕 С радостью ждём вас снова н…
СЛ
Саглай Лагбы
Делаю маникюр у топ-мастера Алены уже 5-й раз и каждый раз в восторге😍 Местоположение салона довольно удобное, есть где припарковаться. Ногти держатся долго, покрытие тонкое❤️ Нравится, что в стоимость входит ремонт ногтя, не нужно переживать, что придется доплачивать❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саглай! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ТО
Татьяна Олегова
Отвратительный сервис, мастер опаздывает, администратор отвечает очень долго (некоторые ответы пришлось ждать более 12ч), так же есть вопросы к профессионализму «топ-мастера», толстый слой, проплешины в покрытии, не до конца обработанная кутикула, спиленное покрытие, затеки материала на внутреннюю сторону ногтя. Работа вообще не соответствует заявленному качеству (и это топ-мастер, владелица студии, теперь даже страшно представить как свою работу выполняют обычные мастера).
Полина Тарасова
Моему счастью нет придела, мастер Алёна потрясающий мастер. Сделала тот самый идеальный квадрат, учла абсолютно все мои предпочтения. Не могу налюбоваться результатом. Студия очень уютная, действительно приходишь чтобы расслабиться и получить удовольствие. Лучшая студия ❤️❤️❤️
Полина! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Аделина Киркиянцева
Являюсь почти год постоянным клиентом этого салона, сначала ходила к топ-мастеру Алёне, обаятельная, ногти держатся долго, тонкое аккуратное покрытие 🥹 Когда появилась топ-мастер Елена перешла к ней, и я в восторге от своих ноготочков Единственный салон, который управляется с моими сложными руками, всегда доброжелательные, могут и помолчать, и поговорить, всегда поддержут и все объяснят♥️ Просто лучшие🥺
7 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Дарья Дарья
Долго не могла найти своего мастера, и наконец-то смогла 🤩 Мастер Арина одна из лучших в своем деле❤️ А еще бонусом угощают всегда вкусняшками, очень приятно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kriss Kriss
Ну чтож, настало и мое время оставить отзыв. Пришла в данную студию за маникюром, стоимость здесь намного выше чем в других салонах и надежда на то, что сделают качественно, была. Но к сожалению ноготь единственный который нарастили быстро откололся, а также почти все ногти просто напросто начали отслаиваться и отпадать. Когда списались в ватсап, меня игнорировали какое то время и сказали потом, что сообщение просто «затерялось» и наконец то записали на снятие и вот я прихожу в салон, а на меня смотрят удивленно, зачем и почему пришла. Как оказалась мастер то ли забыл про меня, то ли забил. (Судя по отзывам ниже тупо забивают и перекладывают ответственность на других мастеров) Пришлось ждать еще дополнительно полчаса другого мастера, который снял маникюр. Естественно я уже опаздывала и пришлось идти как есть с безобразными ногтями. Сервис так себе,ногти тоже. могут про вас забыть если вы приходите за исправлением. Очень неприятное впечатление, не тратьте свое время
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам бы хотелось разобраться с данной ситуации, подскажите пожалуйста дату по…
Виктория
Редко пишу отзывы, но в этот раз всё-таки решила, потому что ожидания были высокими, а результат очень расстроил. Была наслышана об этой студии, многие подруги и блоггеры в Инстаграме хвалили, поэтому и я записалась сюда, мастер была приветливой, старалась выполнить, на мой взгляд, несложный по дизайну запрос, но почему-то мне пришлось объяснять, как его выполнить, что считаю не очень профессиональным, в процессе меня несколько раз больно задели подушечки пальцев пилкой до крови, столкнулась с таким впервые, хотя была у многих мастеров в разных городах, а уже после окончания процедуры заметила, что на некоторых ногтях есть проплешины в покрытии( В общем, просто ожидания и реальность, поэтому 1/5
очень приятное пространство, вкусные конфеты, хороший сервис
ВБ
Виктория Бадмаева
Ногти испорились после снятия и ЯПОНСКОГО МАНИКЮРА, ХОТЯ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАОБОРОТ🤬. Была записана 24 августа и в течение 2 недель постепенно ногти становились все хуже. Появились черные полоски, мастер чрезмерно много убрала слоя я так понимаю, и начали слоиться ногти, даже появились участки где ноготь отходит от кожи. У меня никогда не было такого до этого!!!
No Name
Очень уютный салон, сервис на высоте 🔥🔥🔥 сделали мне маникюр, просто бомба ❤️
Долгора 🌸
10/10, все понравилось 🫂🌺🌼спасибо большое 💕
Darusha
Делала здесь педикюр,все очень понравилось🥰 Сама студия красивая и мастера очень милые и работу выполняют качественно!)
Александра Александра
Постоянный клиент данной студии! Девочки очень вежливые! Сервис всегда на высоте! Делают все быстро и качественно! Предлагают напитки, не только кофе и чай, но и лимонады и игристое ))) Буду возвращаться снова и снова!
Эржэна .
Принимала мастер Алена, вежливая, угостили водой, но на этом плюсы заканчиваются. Сама работа плохая: поранила, один ноготь длинный, забыла отстричь, своих денег работа не стоит, было больно. Не похоже, что имеется опыт. Придется доделывать самостоятельно. В городе первое место, где сделали плохой педикюр.
ДХ
Дарима Холхоева
Ходила к ним 2 раза, первый маникюр мне сделала мастер Арина, крайне и очень хорошая работа (1700₽). Подумала, что салон отличный. Записалась на второй сеанс к мастеру Елене. Второй маникюр продержался 6 дней(2000₽), гель начал отслаиваться. Написала администратору, и, конечно же, гарантия у них на маникюр 5 дней, а прошло уже 6. Очень неприятный сервис
Бп
Бегущая по Волнам
Пришла впервые, и что сразу удивило - это подача вкусного лимонада и перекуса в виде орешков (было очень актуально в жару после работы) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Атмосфера в салоне приятная, мастер Арина быстро и качественно сняла старое покрытие и сделала нюдовое обалденного сиреневого оттенка. В общем, я ещё сюда вернусь ♥️♥️♥️
Екатерина Андреевна
Уютный интерьер, сервис хороший, цены АДЕКВАТНЫЕ. У меня остались очень хорошие впечатления после маникюра. Приятная беседа с мастером, вкусный кофе. Думаю, что я стану постоянным клиентом данного салона🫶🏻
Александра Тишкович
Добрый день, ощущение что отзывы тут специально фильтруют😁 Вот реальное мнение о данном салоне, в первый же день покрытие отслоилось/не просохло, внутри был жидкий гель-лак., записались на ремонт (Мастер Алёна), приехали к назначенному времени, мастер вообще забыла про запись, дозвонились кое-как, прождали ЧАС❗️❗️❗️ Человек ехал, тратил время , деньги. В общем сервис на НУЛЕ как и качество работы!! Завышенное самомнение, студия красивая картинка , но не более того.👐🏻 🚩🚩🚩 Совет от клиента: работать не на количество, а на качество, чтобы к вам возвращались!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра😊 Благодарим вас, что потратили свое время на написание данного отзыва. Нам…
МГ
Мария Глебова
Для записи использовала отзывы и рейтинг в 2гис. Удобно , что для записи можно было написать в телеграм или вотсап . Быстро ответили и предложили выбрать подходящее мне время . Удобное расположение студии. Всё чисто, аккуратно. Предложили напитки и вместе с напитком подали орешки в качестве комплимента. Маникюр без боли, деликатно и качественно был выполнен. Непринуждённая беседа, хорошая цена. Рекомендую эту студию для посещения
Бэлигма Идамжапова
Милая приятная девушка Алёна 🥰 красивый интерьер, предложили чай , кофе , водичку , можно выбрать фильм , сериал 👌 сделали педикюр , очень довольна 👍
Анна Егорова
Любимая студия, все быстро качественно и самое главное красиво ☺️ хожу к топ-мастеру Алене 🫶🏻
Эржена Базарова
Самая уютная студия ! Мастер Алена- богиня маникюра!💔💔💔
Нана Перфильева
Отличная уютная студия,хороший сервис 🫶🏻 Была на процедуре у топ мастера Алены. Процедура была выполнена отлично,очень довольна результатом и хорошей ноской покрытия 🥰
Арима Барадиева
Очень советую студию маникюра, прекрасное пространство, особенно понравилась мастер Алена, мило беседовали,спасибо за качественный маникюр и сервис 🤌🏻🤩
СД
Сарюна Дашиева
Посещаю салон третий раз и каждый раз остаюсь в восторге! Мастер Алёна профессионал в своем деле ♥️Атмосфера уютная как 🏠 Дома 😻инструменты стерильные. Маникюр долго держится без сколов! Снова вернусь 🩷
Жаргалма Тубшинова
Если бы можно было поставить 10, я бы так и сделала ☺️ Лучшая студия, невероятная атмосфера, такой giirls vibe, у девочек также есть мини барное меню, а еще и сериальчик твой любимый включат🫶🏻 Ну и естественно, само качествр работы-на высоте❤️ Выбираю только их✨
Анастасия Богатых
Хожу уже не первый раз в эту студию На маникюр и педикюр Все хорошо держится,качественно и красиво Благодарю мастера Алёну за профессионализм 🥰
Мэдэгма Данзанова
Была на днях в вашей студии по рекомендации знакомой. Мастер Арина Работа понравилась, сервис, как и сама студия в целом. Но одну звезду убрала потому что за соседним столом сидела девушка с мастером и плюс еще девушка. Здорово конечно, что жизнерадостные и все такое, но не совсем приятно было слушать разговоры, причем личные, на всю студию, а в моменте даже подруги сидели и хихикали на меня. Настроение из-за этого не очень и больше не вернусь сюда, за работу благодарю, но своим рекомендовать не буду
Мила Снобичь
Добрый день☀ Приходила в данную студию и была поражена)) Сервис 10/10 Уютно очень 🌸 Так же можно скоротать время за бокальчиком игристого) Вам и маник классный сделают, и сеанс психолога)) Однозначно рекомендую ❤
MS
Mrs. Stepanova
Уютно, стерильно, сервис отличный. Мастер Алёна просто лапушка❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы выбрали именно нас! Мы любим каждого нашего гостя и заботимся о вашем комфорте и безопасности❤️
Арюна Танхаева
Прекрасная студия. Нужно было почистить ноготочки. Все сделали не высшем уровне, хороший сервис, угостили напитками и вкусняшками. Обязательно буду советовать подружкам! ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Екатерина Яковлева
Добрый вечер,девочки я восторге Студию я посещаю регулярно,и что хочу сказать,мастера студии замечательные,как удобно и комфортно все Самое главное,студия находится в очень удобном расположении не далеко от моей работы) Девчули,особенно рекомендую ) Мастера вежливые,всегда предлагают чай,и вкусное ассорти орешек Ноготочки приводят в порядок в три секунды,все нравится)спасибо огромное Вам,вы лучшие ♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы выбрали именно нас, мы ценим ваш выбор и стараемся заботиться о вашем комфорте и…