Goodies coffee
Кафе
4.3
4.3
Надежда Викулина
Заходила перекусить, все очень понравилось и цена и качество блюда. Особая благодарность кассиру, девушка помогла определиться с выбором блюда. Подали быстро, было вкусно. Спасибо.
Софья Родионова🦄
Много раз проходили мимо и думали что не очень,судя по отзывам. Все очень понравилось,вкусно,главное не так дорого.И вкусный кофе 👍 Процветания вам
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Д
Дорфима
Замечательное место, персонал очень вежливый, блюда выглядят аппетитно. Заказала себе трайфл, принесли две ложки (была с подругой) — спасибо за заботу о брезгливых людях, попробует своей ❤️ Лабубу из шоколада забавный и детализиоованный, к нему и бургеру принесли перчатки. Достаточно уютно, есть бутылки с водой прямо у кассы!!! Удобно. Чисто. Понравилось на все 100 из 10.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Альбина Шатова
Приятные сотрудники, вкусная еда! Лимонный пирог 🍰 и пельмени 🥟 особенно 🫶🏻 Хорошее место, рекомендую!
Альбина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
NE
Nasan Endonov
Вкусный тортик! Советую
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nasan. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КГ
Ксения Г
Хорошее обслуживание, приятные девушки на кассе. Но около витрины бегают тараканы. Круассан не свежий но и не совсем старый, в целом пойдет, порции огромные цены низкие.
лера блэйд
приятное заведение,хороший персонал.быстрое обслуживание и внимание к своим посетителям
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
КС
Ксения С.
Очень вкусное кафе особенно круассаны
Оплата Т-Банк
Анастасия Ларина
Отличное заведение.Все очень вкусно и хорошее обслуживание. Баристы Вадим,Сэсэг и Никита очень вежливые и аккуратные,все быстро принесли.
Анастасия, спасибо вам ❤
анна кирова
бариста Вадим прекрасный работник, обслуживает замечательно. Никита обслуживает хорошо, быстро и чутка! Очень приятное впечатление об этом кафе, всё понравилось! Сэсэг прекрасный работник и очень красивая девушка
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, анна, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 😉
SH
Ssai Hoo
Лапша вок с курицей безвкусная, соуса мало… Компот с кривой открытой крышкой протек… Взял с собой и разочаровался
Vd
V_hi df
мало приятного когда тебе кладут грязную вилку
ОС
Олеся Сухордина
Была 15.12. Стоит поработать над готовкой. Круассаны сухие, а от молочной девочки хотелось ,плеваться. Так себе заведение.
Евгения
Пробовали рулеты тирамису и морковный, торт вишня-шоколад, все очень вкусно, но, слишком большие кусочки, невозможно съесть одному, а брать один на двоих как то не очень ) дайте выбор покупателю 😁
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арюна Р
Часто посещаю эту кофейню, хочу поблагодарить сотрудников за вежливость и быструю работу, бариста Сэсэг отзывчивая и добрая:) очень вкусные круассаны)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Дарья
Чисто, опрятно! Бариста Сэсэг сделала кофе быстро! И паста с креветками том ям просто супер
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИА
Иван А
Хотел бы поделиться обратной связью по недавнему визиту: Карбонара — паста недоварена, соус не соответствует ожиданиям по вкусу. Десерт — сухость и несвежий крем портят впечатление. Кофе — приемлемо, но подача в «стакане на вынос» внутри заведения выглядит нелогично. Прошу пересмотреть рецептуру и контроль качества. Пока не рекомендую это место.
ДП
Дианна П.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
KK
Kolya Kolya
Отвратительно, я отравилась вашим круассаном с курицей! Я же спрашивала свежий ли он, мне сказали дада свежий, чтоб вы сами так мучались!!!!
Лера V
Покупала покушать и отравилась,не советую,туда идти
Егор С
Посетил кафе полное разочарование, круассан с семгой оказался полностью протухший, старая заветренная рыба, жухлый лист салата и полностью засохший круассан.Карбанара пересолена и выглядела как хрючево размазанное по тарелке.Больше не вернусь, крайне не рекомендую!
ЭА
Эмма Алиссс
Сегодня встретила нашего любимого бариста Артём желаем тебе удачи на новом месте руководителям реально очень повезло с тобой вскоре времени они поймут это ты классный ты офигенный мы тебя любим желаем тебе всего всего всего ты знаешь что мы всегда с тобой твои любимые постоянные клиенты которые не просто стали твои постоянные клиенты они стали как друзья тебе где ты там и мы куда ты туда и мы значит мы теперь будем ходить сюда ещё чаще десерты очень вкусные кухня бомба ребята вы классные❤️❤️❤️❤️ руководителю желаю карьерного роста процветания благополучия и побольше благодарных клиентов и самых лучших отзывов которые у вас есть
Alash Mongush
Вкусное блинное пирожное!!!
Катерина Васильева
Постоянно беру еду в Гуддисе.Сотдрудники вежливые и быстро сориентируют по меню.Еда горячая и теплая. Желаю франшизе только успеха) 🧡
E
El
Неоднократно беру меренговый рулет,на этот раз попались шелухи от семечек,неприятно.
Вероника Пономарёва
Большие порции сладкого и дешево😍
Александра Ангел
Красиво, быстро и вкусно ❤
Юлия Паймикина
Нууу очень вкусный кофе с халвой ❤️
~Valeriya Kicheeva~
Взяла на быстрый перекус сэндвич с ветчиной, второпях съела 1 сэндвич и на 2ом заметила плесень; заметила что здесь очень много похожих отзывов, по поводу свежести продуктов-вы постарайтесь следить за качеством продукции, от этого же зависит ваша репутация и выручка)
Ш.
Шакал .
Красотка работает ))
Александра Степанова
26.09 в 16:35 были в кафе, торт Прага старый, бисквит черствый. Пончик тоже несвежий, тесто черствое всё. Ранее брала блинный торт и еще один десерт, по ним не было понятно и всё понравилось. Жаль, больше вряд ли зайду.
Мария Малакшинова
Купила сегодня морковный рулет, аля морковный торт только виде рулета, девушка видимо новенькая, спросила про грецкий, сказали его там нет, домой пришла, грецкий орех есть) так же как и непонятная веточка) прочитайте отзыв пожалуйста, и информируйте сотрудников о составе блюд и выпечки, орехи очень сильный аллерген 🤗 Дубайская круассан, вкусный. Обычный🫶🏻
П
Пользователь
Кофе норм, но об макарон чуть зубы не сломала. Судя по отзывам, не первая такая, купившая десерт недельной давности. У владельца этого заведения есть хоть капля совести? Или также как и у барменов, которые их со спокойной душой продают? При показанном десерте вашему персоналу ни «извините», ни каких-то других попыток сгладить ситуацию не случилось.
Н
Николай
Кофе норм, чизкейк подали настолько заветренный, что даже ломать вилкой было трудно.
hewwwuy .
мы читаем этот отзыв и клянемся что заменим в лимонном торте тесто на песочное
СФ
Сергей Ф
Гости с Иркутска. Понравилось кафе. Спасибо за вкусные торты.
Софья Волкова
Мы с подругой часто ходим в другое заведение, но когда увидели, что ваше кафе открылось, решили зайти сюда. Я заказала лапшу с беконом и трайфл. Мне сказали, что приготовление займёт около 8 минут, и мы сели за столик. Примерно через 10 минут моей подруге вынесли её заказ, а я продолжала ждать свой. Вскоре мы увидели, как сотрудник открывает запакованный контейнер и начинает разогревать еду. Я попробовала лапшу — она оказалась ужасной: огромные куски лука, заветренная лапша. Я подошла к сотруднику и спросила, готовят ли они лапшу сами или же используют заготовки от поставщика. Он ответил, что они готовят лапшу самостоятельно. По правилам сначала должны были выдать утренние заготовки, и если бы мы хотели свежую лапшу, то должны были предупредить об этом заранее. Однако сотрудники не предупредили нас об этом заранее. В итоге мы зря потратили 250 рублей, так как лапшу так и не поели.
бато ⚔️
все отлично очень вкусно хороший бариста максим
все отлично, очень хорошее кафе! возможно ли взять контакт баристы Максима?) очень приятный молодой человек!)
никита бурят
хорошее кафе, бариста максим лучший
Екатерина Андреева
Это кошмар, даже одной звезды жалко, повелись на красивую картинку, в итоге очень разочаровались, при факте, что цены там не маленькие, купили два тортика, горячий шоколад и латте с СИРОПОМ Ну во-первых, тортики безвкусные, абсотлютно, чувствуется только вкус масла, единственное, что у них было нормально, так это печенька снизу, потому что её трудно испортить Во-вторых, горячий шоколад был более вкусным, НО, кофе это настоящая трагедия, ужасный просто, слишком кислый, пить невозможно, научите барист, если их так можно назвать, настраивать помол, ну или вообще всему заново, молоко перегрето до ужасной температуры, настолько перегрето, что вкус молока потерялся, вкус сиропа тоже присутствует, абсолютно совсем, либо его забыли добавить, либо из-за перегретого молока Настроение испортили максимально(🙄
аленка 🌬️
официант максим оч приятный
Бургеры на тройку.
Очень круто и вкусно спасибо большое кассирам Анастасии и Екатерине)
ЭР
Эрдэм Рабданов
Очень хорошее кофейня! Тут делают фруктовый лёд и очень вкусная выпечка! Продавцы очень добрые и приветливые! Из кофейни очень хороший вид, особенно на машину.
ПП
Пётр Попов
Попросил кофе с сахаром, сахар не размешан, кофе холодный, и на дне бумажка с надписью сахар, оторванная от упаковки
Анастасия Аллагуева
Прошло несколько дней, а приятное послевкусие осталось после посещения кафе Goodies в ТЦ Forum! И захотелось об этом написать. Случайно во время посещения торгового центра захотелось выпить ароматного кофе. И вот мы с мужем посреди суеты нашли этот уютный островок покоя. Ненавязчивая познавательная беседа о кофе на кассе, приветливые сотрудники кафе, уютная обстановка и вкусный кофе! Вот таким нам запомнился тот поход в Forum! Благодарю за такие приятные моменты сотрудников кафе! Успехов и процветания!
И
Илья
Были в кофейне сегодня - все очень вкусно. Персонал вежливый-отдельное спасибо главному бармену Анастасии. Вежливая девушка все понятно объяснила и рассказала. Посоветовала очень вкусный десерт. Спасибо!
Юлия Милая
Не всегда свежая еда, кондитерские изделия по большей части так себе, но персонал оооочень приятный
Алинка .
Была вчера, очень вежливый персонал, вкусно приготовили тонкацу. Напиток тоже очень вкусный