Goodies coffee

Альбина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
NE
Nasan Endonov1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nasan. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
лера блэйд3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
КС
Ксения С.1 отзыв
Анастасия Ларина2 отзыва
анна кирова1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, анна, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Евгения29 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арюна Р10 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Дарья3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДП
hewwwuy .25 отзывов
СФ
Сергей Ф5 отзывов
Софья Волкова3 отзыва
Мы с подругой часто ходим в другое заведение, но когда увидели, что ваше кафе открылось, решили зайти сюда. Я заказала лапшу с беконом и трайфл. Мне сказали, что приготовление займёт около 8 минут, и мы сели за столик. Примерно через 10 минут моей подруге вынесли её заказ, а я продолжала ждать свой. Вскоре мы увидели, как сотрудник открывает запакованный контейнер и начинает разогревать еду. Я попробовала лапшу — она оказалась ужасной: огромные куски лука, заветренная лапша. Я подошла к сотруднику и спросила, готовят ли они лапшу сами или же используют заготовки от поставщика. Он ответил, что они готовят лапшу самостоятельно. По правилам сначала должны были выдать утренние заготовки, и если бы мы хотели свежую лапшу, то должны были предупредить об этом заранее. Однако сотрудники не предупредили нас об этом заранее. В итоге мы зря потратили 250 рублей, так как лапшу так и не поели.
никита бурят1 отзыв
Екатерина Андреева5 отзывов