Гостиницы
Забронировать
В здании
ВФ
Виктория Федорова
Отдыхали с 21 по 24.01.26 г. в 2-х местном номере отеля. Все было замечательно, вкусные блюда, прекрасный номер. Особая благодарность Анне Кокориной, которая окружила нас заботой, вниманием. Ее доброта и улыбка подчеркивали уют отеля
Чайный путь, Гостиницы
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Елена Покацкая
Прекрасное, уютное место! Чистые номера, вкусные завтраки, вежливый персонал. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Андрей
Были семьей с 07.01.26 по 09.01.26 г. Очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная кухня, хороший сервис, доброжелательная атмосфера. Отдохнули очень качественно. Спасибо гостевому дому Чайный путь.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Екатерина Курикалова
Добрый день! Наш ноябрьский отдых в вашем отеле — это просто восторг! С первого шага на территорию чувствуется атмосфера уюта и заботы. Отдельно аплодируем: персоналу — за доброжелательность и оперативность; номерам — за чистоту, комфорт и стильный дизайн; кухне — за гастрономические шедевры и безупречную подачу. Мы не просто отдохнули — мы перезагрузились! Спасибо за незабываемые впечатления. Уже планируем следующий визит :) С теплом, Екатерина
Бронирование Отелло
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ekaterina Chayka
Останавливались в этом отеле на новогодние праздники и остались в полном восторге. Отель заслуженно держит планку в пять звезд. В номерах идеальная чистота и очень уютная атмосфера. Порадовало, что продумана каждая мелочь: есть всё необходимое для жизни — чайник, фен, наборы чая и кофе, посуда. Особенно приятно было наличие мягких халатов, тапочек и качественных гелей для душа. Чувствуешь себя как дома, только с сервисом высшего уровня. Отдельное спасибо поварам.Завтраки невероятно вкусные и очень сытные, а порции в ресторане такие большие, что голодным остаться просто невозможно. Новогодняя программа была очень интересной и насыщенной, скучать не пришлось ни минуты. Персонал — очень добрые и вежливые люди, всегда готовы помочь. Для такого уровня сервиса и комфорта цены вполне приемлемые. Обязательно вернемся снова
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Галина Рютина
Отличный отель! Мы выбрали его для празднования Нового года с компанией и остались довольны все! Интерьер, чистота, гостеприимство, кафе с хорошей едой в одном здании, новогодняя программа с топовой артисткой, досуг для детей и взрослых: настолки, пинг-понг, массажный кабинет, прогулки, расположение отеля! Меня впечатлило само здание, построенное и отделанное экологичными материалами, с толстенными стенами из бруса между номерами, поэтому хорошая звукоизоляция, вообще не слышно ничего даже из коридора. В номере тапочки, халаты и все необходимые средства гигиены. Так всегда заезжаем покушать, когда проездом в Горячинске, вкусно и цены как в городских кафе, недорого.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Сайзана Монгуш
Место красивое, но персонал желает лучшего, на кассе девочка грубая, не приветливая, заказали супы ожидание больше полу час это жесть, это еще народу совсем нет, пустой зал.
Inna B.
Все есть для отдыха с семьей, с детьми, огромный отель, где ты чувствуешь себя как дома, хоть все номера были заняты - тишина, покой и умиротворение… После завтрака сходили до Байкала (всего 250 метров), поиграли на улице, где сделаны классные локации для фото) На втором этаже есть игровая, где можно сказать научилась с младшим сыном играть в настольный теннис🥰 И отдельно хочу отметить - кафе, вкусно, сытно, кофе зерновое - 💣 Чайный путь - это место куда хочется возвращаться и рекомендовать всем!
3 января 2026, официальный ответ
Inna, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
СЦ
Соелма Ц
Нам очень понравился отель. Чистый, уютный, просторный, приветливый персонал, а ещё с вкусным завтраком. Есть теплая беседка. В номере пахнет свежим деревом 🎄 однозначно ещё вернемся
23 декабря 2025, официальный ответ
Соелма, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Нестерова
Здравствуйте, участвовала в розыгрыше в группе Весь Улан-Удэ и по счастливой случайности, именно, Я стала победителем❤️. Почти сразу мне написали, и мы договорились о дате приезда в отель. Собрала всю семью и мы приехали в чудеснейшую атмосферу гостеприимства, уюта и спокойствия. Нас накормили, и поселили в номер. В номере тепло, светло и чисто, есть телевизор, холодильник, чайник с чаем и кофе. В ванной теплые полы, все мыльно-рыльные принадлежности, а также фен. В отеле также есть игровая комната, что очень кстати для отдыха с детьми, стол для тенниса, и массажное кресло. Завтрак был шикарный, не описать словами, добавлю фото. В общем, нам очень понравилось, отдыхать на халяву🤣. В дальнейшем приедем ещё, посоветуем, друзьям, коллегам, отправим родителей на отдых 🫶 С наступающим новым годом! Пусть Новый Год принесёт только положительные эмоции, побольше благодарных клиентов☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений
очень красиво и вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Ирина Туманова
Очень красивое место, все для комфортного отдыха в одном месте , очень вкусная кухня. Хочется также отметить, что есть игровая зона для детей. Кто хочет отдохнуть с комфортом в приятном месте, рядом с Байкалом, всем рекомендую остановится именно тут. Одно из лучших мест в Горяченске для отдыха с семьёй
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Аида Абыкова
Великолепное место! Всем рекомендую отдых на Байкале в Горяченске. Можно парой, можно семьёй, хоть большой компанией. Отличный персонал и обслуживание. Интерьер и качество работы на высшем уровне! Обязательно приеду ещё много много раз!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады!
Александр Александр
Всё 👍 супер Всё новое Приятный коллектив В кафе очень вкусно 🤤 Рекомендую Советую Приедем ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Милена Бондарева
Выиграли отдых на одну ночь, включая завтрак. Номер чистый, теплый, завтрак вкусный, сам гостевой дом выглядит красиво. Также есть закрытая беседка, чтобы пожарить шашлыки. Обязательно приедем еще🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Дарья Ильченко
Вкусные завтраки
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Александрова
Спасибо большое за гостеприимный отдых!Начиная с ресепшен и заканчивая кафе,персонал очень гостеприимный,клиентоориентированность на 100%!Номер посто уют,в самое сердце 💔
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
ОБ
Ольга Бадмажапова
Отдыхали с семьёй, оценка отелю 5 с плюсом, номера чистые, современные, кухня вкусная, детская игровая, теннис. Спасибо за прекрасный отдых, развивайтесь, расширяйтесь, а мы будем с удовольствием приезжать на отдых👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МП
Мария Петровна
Отдыхали семьей с 2х летним ребенком в начале ноября . Снимали полулюкс. Отдыхом остались максимально довольны , отель чистый, уютный, номер просторный , все необходимое для комфортного отдыха предусмотрено. Ну, и боль всех мамочек грязные игровые . Как я обрадовалась , когда придя с ребенком обнаружила чистую , теплую игровую ❤️ Спасибо Вам! Желаем процветания и всего самого хорошего!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 😉
Владислава Захарова
Очень хорошее место, чисто и уютно, отличные завтраки, большое парковочное место
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Куликова
Понравилось всё. Хороший и уютный номер, вкусные завтраки и очень вкусные позы. Территория очень чистая. До курорта Горячинск 15 минут пешком. А до Байкала 5 минут. Рекомендуем к посещению👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Б
Отдыхали с семьей, все очень понравилось🤗 Отличный отель, качественная и комфортная постель. Высыпались, наслаждались свежим воздухом и природой. До берега Байкала буквально пара минут. А завтраки - ммм, просто объеденье. Оочень вкусно и сытно. Мы отдыхали с маленьким ребенком - в отеле предусмотрено все для отдыха с семьей. Игровая с разными игрушками и сухим бассейном, качели на территории отеля. Есть песочница. Очень удобно, что на территории курорта Горячинск есть термальный бассейн. Совместили приятный отдых с пользой для здоровья. Искренне советуем отель💯
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Владимир
Всего в 300 метрах от Байкала расположился новый очень уютный и красивый отель Байкал чайный путь. Проживали в отеле с 15 по 17 октября, все очень понравилось. Качественная дорогая отделка внутри, экологичные материалы из шлифованного бруса применяемые при строительстве номеров выглядят натурально, запах дерева повсюду. Все на высшем уровне. Кухня прекрасная, хороший выбор, очень вкусно и по приемлемым ценам. Кстати, Кафе могут посетить не только постояльцы отеля, но и гости с. Горячинск. Все дни шел снег, но территория чистая, так как постоянно её убирали. Отдельное спасибо хочется сказать Марине Ичигеевне и Эржеме Владимировне, за их теплый прием, доброту и постоянную заботу о гостях. Сам Байкал как всегда прекрасен, в своем могуществе и спокойствии, даже в мешсезонье. Как будто побывали на новогодних каникулах, много снега и температура всего минус 3. Спасибо команде отеля за прекрасно проведенное время. С уважением, Владимир и Эльвира.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
НУ
Никооай Угрюмов
Отличное место для отдыха. Все на высшем уровне . Хорошее питание . Добродушный персонал . Рекомендую для отдыха👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рб
Рисовая булочка 💌
Отличный отель, приятное обслуживание, вкусная кухня, спасибо за гостеприимство, нам очень понравилось☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
ИЛ
Ирина Любовникова
Все понравилось советую!!! Еще бы бассейн и вам конкурентов не будет!!! Отличная кухня!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Екатерина Ондар
Пишу с места событий... Хочу поблагодарить за отличный отдых! Чайный путь - это сочетание душевности, расслабления, комфорта, уюта 💞 Домой вернёмся заряженные энергией! Процветания Вам!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Тугульдурова
Провели отличные 2 дня в уютном номере, понравилось все! Начиная с территории, ухоженности и чистоты, внимательным отношением персонала и заканчивая тем, что расположение гостевого дома очень удачное - почти берег Байкала, магазины в шаговой доступности. Чувствуется атмосфера, все сделано с любовью и заботой о людях. Кухня удивила, вкусные завтраки включены, повар очень любезная женщина, приготовила нам отменное блюдо из рыбы! Вернемся обязательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Егор
Потрясающий новый отель с рестораном высшего класса! «Чайный путь» — это образец современного гостеприимства на Байкале. Всё здесь новое, стильное и безупречно красивое. Отдельная благодарность хозяйке и всему персоналу за невероятную атмосферу заботы и внимания к деталям. Вы создаёте ощущение, что вы в гостях у хороших друзей. Несмотря на то, что своей бани пока нет, этот нюанс с лихвой компенсируется фантастической кухней (готовят просто блестяще!) и общим ощущением комфорта. Цены соответствуют уровню и качеству. Это идеальный выбор для тех, кто ценит эстетику, гастрономию и безупречный сервис с человеческим лицом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛТ
Любовь Темникова
Один из лучших отелей на Байкале! Сервис на высоте. Отдельная благодарность персоналу все дружелюбные, вежливые! Номера новые чистые в отеле все продумано до мелочей! Очень хорошо провели время и цены дешевле чем в соседней тройке и это с завтраком.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ирина Цыренова
Отличный отель на берегу Байкала! Цены приемлемые, уютно, чисто, персонал дружелюбный ☺️ обязательно вернемся еще)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Адель Исаева
Отличный отель у самого Байкала🌊 Очень вкусные включенные завтраки - особенно божественная овсяная каша. Персонал невероятно внимательный: отдельное спасибо Виктории и милой девушке в очках за уютную атмосферу☺️ Обязательно вернемся!🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НХ
Н Х
Очень вежливый персонал. Чисто. Красиво. Оснащён хорошо: телевизор, холодильник, чайник, посуда, хорошее постельное белье. В номере есть все, для комфортного отдыха. Завтрак разнообразный и вкусный. Место очень красивое. Самое главное, до берега 2 минуты пешком. Спасибо руководству, за заботу и гостеприимство! Остались под хорошим впечатлением.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Спирина
Отдыхали семьей с годовалым ребёнком. Понравилась чистота в номерах, ежедневная уборка, вежливый персонал, обустроенная территория, тишина и в то же время близость к Байкалу. Рекомендуем!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Наталья Бишадаева
Шикарный отель, обслуживание на высоте
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Александра Бойкова
Отдыхали 6 дней , нам все понравилось , номера новые комфортные , девочки каждый день убирались в номерах , кухня просто отличная , повар Марина готовит буузы очень вкусные ❤️🔥 картошка Айдахо огонь ни где вкуснее я ни ела . обязательно еще вернемся 💫
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЛ
Дари Л
Понравилось всё!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Дари, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Надежда Кривошапкина
Хочу выразить свою благодарность! Отдыхали с родственниками из Якутска с 15 по 17 августа .Как хорошо, что друзья порекомендовали именно Чайный путь. Как приятно было у вас проживать, отдыхать. Родня просит забронировать номера на следующее лето именно у вас. Администратор очень приятная девушка, отзывчивая, отдельное спасибо! Повару респект всё вкусно нет слов! И взрослые и дети - все наелись. В номерах уютно, чисто, очень приятно.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЦ
Наталья Цыдыпова
Отдыхали семьей с 16 по 18 августа в данном гостевом доме. Очень понравилось всё!!! В буквальном пониманании всё: номера чистые, постельное белье белоснежно-белое. В кафе кормят вкусно. Спасибо вам болшое! Однозначно рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГЦ
Галина Цыбанова
Спасибо за гостеприимство! Все очень вкусно ! Чисто ! Уютно !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Елена Павловская
Не рекомендуем данный отель, перед приездом в данный отель бронировали номер 3-х местный, маленький ребенок и 2 женщины, сказали номера есть, по итогу приехали нам показывают номер с одной кроватью…… затем плавно переходят на номер дороже , переглядываясь назначают цену в 2 раза дороже, думают раз приехали никуда не денутся😬 персонал это конечно вообще такое ощущение они сейчас упадут тебе на плечо и расплачутся сервиса и клиентоориентированности нет совсем!!!! Мужик пьяный с голым торсом ходит по отелю вонь стоит не понятно чем в зале кафе(((( в общем расстроились из-за сервиса очень не довольны ! Возврат денежных средств ждали час 😡
ТР
Туяна Ринчинова
Отдыхали с коллективом в июле. Очень понравился отель. Все новое, стильное😍 Приветливый персонал, вкусные завтраки. Очень удобно, что есть кафе, можно пообедать и поужинать. Все свежее и вкусное. Большой плюс- близость к берегу. Приедем еще)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДШ
Дарья Шалаева
Очень понравилась вкусная еда, по сравнению с другими отелями цена и качество отличное, вкусно как дома 🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Лена Шестакова
Отель 10/10. Вкусные и сытные завтраки, чистота на территории, мы отдыхали в семейном номере, большой, все что нужно есть: косметика, чай, кофе, халаты, тапочки. Выезжали рано утром, так как завтраки с 9 до 11 - нам заботливо упаковали ланч боксы с собой. Процветания вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Сандан Доржиев
**Отзыв об отеле "Чайный путь"** Отель "Чайный путь" оставил самые приятные впечатления! Это место, где гармонично сочетаются уют, качественный сервис и особая атмосфера спокойствия. **Расположение:** Отель находится в живописном месте, окружённом природой, что делает его идеальным для отдыха от городской суеты. При этом до основных достопримечательностей или центра города легко добраться. **Номера:** Чистые, просторные и стильно оформленные. Чувствуется внимание к деталям — качественные материалы, удобная мебель, хорошая звукоизоляция. Особенно порадовали удобные кровати и современная ванная комната. **Питание:** Завтраки просто великолепные! Большой выбор блюд, свежие продукты и возможность попробовать что-то новое. Если в отеле есть ресторан, то ужин там тоже стоит рекомендовать — вкусно и красиво подано. **Сервис:** Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады. **Особенности:** Название отеля "Чайный путь" отражает его концепцию — здесь царит атмосфера умиротворения, а для любителей чая наверняка найдётся что-то интересное (возможно, тематические вечера или особые сорта чая). **Итог:** Отличный отель для тех, кто ценит комфорт, спокойствие и хороший сервис. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям! **Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)**
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕН
Екатерина Никитина
Заселились в данный отель после одной ночи проведённой в разрекламированной гостинице на против и это как попасть в другой мир. Очень чисто , постель после химчистки, наполнение дорого/богато от кофейных наборов до индивидуальных принадлежностей, администратор вежливая, быстро реагирует на всё, современный ремонт, территория ещё в процессе благоустройства, но очень деликатно для отдыхающих. Бассейн для детей: воду при нас меняли каждый день, это очень радовало. Кафе: девчонки работают молодые, немного забывчивые, но мы были настроены на позитив, поэтому отнесли это на "только учатся", еда вкусная и по стоимости адекватная. Спасибо за отдых.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 😉
Надежда Ринчинова
Замечательная гостиница! Очень чисто, уютно, красиво! Удобное расположение, в пару минутах от величественного Байкала, хороший сервис. Разнообразные и вкусные завтраки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина .
Добрый день! Отдыхали с сыном несколько дней. Казалось бы современный новый отель, позиционирует себя как "место, где роскошь и комфорт...безупречный сервис...")) Это конечно очень!! сильное преувеличение))), если не сказать, что откровенное враньё! Для начала выполняйте свои обязательства по ежедневной уборке номеров!! А то даже как-то стыдно платить за номер, в котором за всё время только один раз вынесли мусор и ни разу не провели влажную уборку! Персонал неприветливый, не здоровается. Похоже, что просто набран с улицы. Звукоизоляции никакой - слышно как в соседнем номере зевают)... Завтраки - почему-то на двоих человек - полтора полупрозрачных кружочка колбасы, три маленьких пластика сыра, величиной с почтовую марку)... Ни зелени, ни фруктов... Какой-то совдеповский набор блюд : или каша, или яйца. На ресепшене тоже бардак! Потеряли нашу оплату за номер, которую внесли в первые минуты как вошли в отель. Позвонили вдогонку, когда мы уже уехали. Никаких извинений за доставленное беспокойство мы не услышали. Нет желания вернуться в это место вновь и другим не советую.
DB
Dolgor B
Хороший новый отель, но в номере очень душно 🥲
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВА
Валерия А
Персонал отеля демонстрирует искреннее внимание к гостям. Наглядный пример: оперативно устранили проблему с замком в номере и обеспечили всем необходимым для комфорта. Однозначно рекомендую этот отель для отдыха. Единственный нюанс – шумоизоляция, но, как мы поняли, это характерно для многих отелей в этом селе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤