Горный Эдем
Гостевой дом
Олененок Бэмби🦌
Впервые поехала в место, где нет отзывов, буду первой. Итак, плюсы: во-первых, в номере чисто, во-вторых, есть мини-кухня, холодильник с маленькой морозилкой, плита, посуда, микроволновка, чайник; в-третьих, на участке большая беседка, мангалы, бассейн, батут для деток, в-четвертых, из номера вид на горы - это не может не радовать💙; в-пятых, магазин за углом. Из минусов: нет шкафа или хотя бы плечиков для вещей, также не было туал.бумаги, при бронировании я спросила и мне озвучили, что будет выдано постельное, 1 небольшое полотенце для рук/лица и 1 кухоное, также сказали, что фена нет, в итоге, фен есть, а полотенец нет🤔🤣, не включался тв, скорее всего, сели батарейки в пульте, еще не очень понравилась территория - какие балки бетонные валялись( Ну и также, кто приезжает без машины, имейте ввиду, что идти все-таки далековато - для кого-то это может быть очень важным фактором.
Aleksandr Smirnov
Отдыхали в сентябре, хозяйка доброжелательная, домики хорошие, баня+чан+бассейн, батут для детей, большая беседка. Всё понравилось, рекомендую
Анастасия Терентьева
Место очень классное, приехали небольшой компанией отдохнуть на пару дней, и остались довольны😎 -дом теплый, уютный, есть почти все что нужно (хотелось бы по больше посуды, а так все есть), вечером можно вынести стол на крыльцо и посидеть там. - Баня прям пушка💣 очень понравилась, просторная,удобная. - Чан это отдельный восторг, брали на 2часа баню с чаном, просто нет слов, отдохнули так как давно не отдыхали🤤 кстати в сане находились во время дождя и это отдельный вид кайфа💫 Двор чистый, есть парковка, очень удобно все расположено, мангальные зоны рядом с каждым домом, не надо не куда бежать вышел и жариш мясо или просто жгешь дрова в мангале, чан рядом с баней и бассейном что не может не радовать, огромная беседка на несколько столов, очень удобно особенно если приехали в несколько домиков большой компанией. В общем приедем ещё не раз и него сюда, хозяйке Гульнаре отдельное спасибо❤️ таких хозяев ещё нужно найти, добрая, отзывчивая и всегда с улыбкой на лице, желаю вам развития и много добрых гостей, и до встречи ✨ Так же рядом с домом есть магазин, в котором есть абсолютно все что надо, от продуктов до предметов гигиены и цены не плохие очень💐 Ещё хотелось бы отметить что находяться данные домики немного долековато от рынка но это кому как, кто то любит ходить кто то не очень для меня лично это + потому что ходить я очень люблю, ☝️😃
Александр 💀
То место в которое хочется вернуться, снова и снова, уютные,чистые номера со всеми условиями комфорта, за классную стоимость в наше время это клад, оставайтесь такими же!
Сергей Скворцов
Аршан-волшебное место для хорошего отдыха. Красивый вид на горы и свежий воздух. Здесь нет городской суеты, поэтому расслабиться можно и душой и телом. Бронируем номера всегда тут,Огромный двор, где есть несколько мангальных зон, банька, бассейн,коттедж для больших компаний, уютные семейные номера и апартаменты. Спасибо вам за гостеприимство и чудесный отдых
ЕУ
Елена Ушакова
Отдыхаем уже второй раз компанией и остаёмся довольны 👍 ✅На территории несколько домиков, все ухоженные со свежим ремонтом. ✅Закрытая большая беседка. ✅Баня ✅Чан ✅ Бассейн, батут, песочница. Соответственно даже не выходя за пределы ограды можно интересно провести время и взрослым и детям. ✅Рядом магазин Хозяйка дружелюбная,приветливая👏 Благодарим за подход и условия, которые вы создаёте людям🫶
Ирина Батоева
Все очень нравится! Шикарные условия проживания, все есть, а самое главное очень уютно и чисто в номере, красивая посуда, приятно находиться, обязательно буду ездить только сюда, есть батут бассейн, песочница для ребенка😍 Хозяйка добрая хорошая😊 Всем рекомендую однозначно!
ЕЯ
Екатерина Якуба
Здравствуйте отдыхаю в данном гостевом доме 3 раз за 2 года, хочу отметить чистоту номеров , что не мало важно, комфорт и уют, кто то писал , что нет шкафчиков , могу сказать , что они уже есть, по поводу полотенец и туалетной бумаги люди не смешите это вам не отель! За такие деньги я считаю , что это супер , благоустроенные домики , так же есть чан, баня, беседка, мангальная зона и порковочка , обязательно еще буду приезжать именно к вам )
ОА
Оксана А
Приезжаю не первый раз, всегда чисто и уютно, как дома .
НМ
Надежда Маркуардт
Отличные номера, идеальная чистота, что даже удивительно для аналогичных предложений. Да и вообще раньше зачастую при заселении даже в жилье дороже были мелочи, по которым можно было придраться. Тут приятно были удивлены. В номере есть все необходимое, красивый набор посуды, чайник, плита, холодильник с морозилкой, даже телевизор, но мы его не включали. Душ опрятный, напор слабоват, но в целом все хорошо, температура не скачет, есть гель для мытья рук и тела. Не очень удобно, что не продумано хранение для вещей, есть только полка для обуви и вешалка для одежды. Зато на территории есть и лавочки перед номером, и беседка, и мангальная зона, небольшой бассейн, батут для детей. Мы приезжали с собаками, хозяева согласовали их размещение. С учетом баланса цены, качества, удобств и участия хозяев, ставлю 5 баллов