Горный Уют
Гостевой двор
Забронировать
LS
Liliya Semenova
Самый лучший отдых на Аршане за все время!!! Спасибо за завтрак у подножья гор, теплоту, уют! Обязательно вернемся 🥰🥰🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады новой встрече🥰
Кристина .
Это место нашлось чисто случайно, но в самую цель) Уютные номера, чисто и светло! Тепло! Встретили, все показали и рассказали ) Осталась в восторге.)
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте в гости ещё.
Илья Яковлев
Из всех домиков в которых я проживал, этот оставил наибольшее количество позитивных эмоций Чистота, порядок, приветливые хозяева и супер комфортабельный дом- это все про это место Соотношение цена/качество 10/10 Неспроста у этого места рейтинг 5 звезд Однозначно рекомендую для отдыха И отдельное спасибо Алексею и Анне за гостеприимство Теперь только к вам)
5 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы❤️ Приезжайте, будем рады новой в…
Отличное место для проживания. Номера чистые, уютные. С окон вид на горы!Столовая и номера укомплектованы всем необходимым. Удобное расположение. Большая парковка для автомобилей. На территории есть мангальная зона.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Пуляевская
Нам понравилось. Уютно, тепло, комфортно, чисто. Спасибо! 😉 Рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Виктория Смирнова3
Отличное место для отдыха! Всё новое, чистенькое. В номере пахнет деревом. Приветливые хозяева, которые все обьяснили, рассказали, посоветовали)) очень рекомендую!!! Не пожалеете. Действительно, сделано всё на совесть, как для себя.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ангелина Бурина
Новый и свежий отель, приветливая хозяйка Анна, все рассказала и показала, особенно как пользоваться навороченным душем 🤣. Чисто и уютно, особенно понравились достаточно жесткие кровати, не проваливаешься в матрас. На кухне есть всё для готовки и мы ещё в беседке отдыхали😍 Спасибо за всё, ждём баньку и приедем ещё☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Как банька будет готова, сообщим 🌹
Н
Надежда
Отличный отель. Чисто, уютно, всё новое, в номерах приятно пахнет деревом. Душ просто огонь. Ребята такие молодцы, сделали всё как будто для себя. С любовью)) Ездим несколько раз в год в Аршан и всё время меняем локацию. Этот вариант проживания самый предпочтительный. Планируем приехать ещё раз 🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы старались ❤ Будем рады новой встрече🌹
Анька Алёхина
Ремонт новый, по современному, девушка владелец очень приятная, уезжать не хочется 🫶🏻🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Владимир Алёхин
Здравствуйте, Благодарю за гостеприимство, рекомендую 😄😄😄
6 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать вновь
АS
Андрей Shulga
Чисто, уютно, хозяйка хорошая. Можно на одни сутки. Душ клёвый.
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МИ
Марина Ильина
Отдыхали в выходные в отеле, все очень понравилось, радушные хозяева, очень красиво, уютно, все новое, сделано с душой 🌸Рекомендую к проживанию, сами еще не раз приедем. Спасибо 🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Отдыхали 22-23 февраля 2025года! Сняли два номера, поставили дополнительную удобную раскладушку для ребёнка! Всё в номере новое, вся сантехника исправна, постельное бельё хорошее, полотенца выдали! Запах в номерах натурального дерева очень приятный! Везде чистота и порядок! Всё фотографии выложенные в данном сервисе соответствуют действительности! Гостевой дом находится в стадии дальнейшего преображения и это радует! Желаем собственникам процветания и реализации задуманного! Однозначно сами сюда будем приезжать и рекомендовать друзьям и знакомым!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т3
Туристка 38_138
Замечательный гостевой дом, всё новое, чистое, качественное! Хорошая большая кухня, классные душевые, хорошее постельное белье😊 Анечка, желаю Вам побольше хороших гостей и процветания 💚💖❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вашему визиту вновь🌹🌹🌹
ИМ
Ирина Мальцева (Сухова)
Мне понравилось : новый дом, всё чисто, уютно, комфортно и современно. Можно и большой компанией, и как я сама по себе) Локация очень удобная, рядом центральная улица, с кафешками, магазинами, массажными салонами и проч. Для любителей погулять по окрестностям, по горам и лесам, тоже самое то, всё в шаговой доступности) Во дворе вместительная парковка. Хозяева - молодая и приятная семейная пара, на любой запрос откликаются быстро, молодцы! Есть желание приехать ещё не раз)
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро ,Ирина! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми ощущениями🌹
Михаил Кустов
Очень уютно, чисто, доступно по стоимости! Владельцы большие молодцы 👏 вид на горы 🏔️ и спокойствие от основной дороги! Все супер!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём в гости
h0
handsome 09
Отличное место для отдыха, лучшее расположение, всё в шаговой доступности!)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
Mary Ivanova
Советуем это местечко для отдыха! Всё в шаговой доступности, уютная атмосфера с видом на потрясающий пейзаж Приедем сюда ещё однозначно 😊
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸Будем рады новой встрече 🤗
НЯ
Надежда Яицкая
Все комфортно и уютно! На кухне есть абсолютно всё для приготовления еды. Красиво украшен к новому году! Хозяева очень доброжелательны! Интерьер соответствует 4 звезды. В номерах тепло и комфортно!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Литвинова
Очень радует, что на Аршане теперь есть жилье такого уровня! Новый мини-отель с уютнымм, комфортными номерами. Очень чисто, всё новое, красивое! Каждый номер с туалетом и душем! Видно, что хозяева всё делали с душой ❤️ Нашему гостю из Дагестана очень поноавился дом и сам поселок Аршан! Спасибо за отличный отдых!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤ И следующей встрече с Вам…
ИМ
Ирина Матвеева
Классный дом для большой компании, все новое свежее
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгения Королева
Была впервые на Аршане. И была очень удивлена что есть такие классные номера, с комфортом , чистые, современные. Желаю вам сохранить все в таком же достойном виде и развиваться! Обязательно приедем еще .
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться 💛 будем рады новой встрече🤝
Екатерина Коловрова
Отличный гостевой дом!!! Удобное расположение, шикарный вид на горы. В доме большая функциональная кухня, есть все необходимое . Уютные комнаты , все новое , чистенькое.Пожалуй это лучшее место в Аршане . Отдельное спасибо Анечке и Алексею, за три дня отдыха у них сложилось впечатление,что мы близкие родственники😁. Огромная благодарность вам за ваш труд , вы однозначно лучшие 10 из 10
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за то что вы выбрали нас! Действительно за три дня как большая и дружная семь…
Виктор Ершов
Выбрали жилье с мгновенным бронированием, быстро получили ответ от Анны. Интересовалась насчет времени заезда, удобства, всего ли хватает - чувствуется забота. Кухня просто шикарная, все необходимое для готовки и приема пищи есть, полы теплые, везде чисто, вода горячая и чистая. Кровать удобная, в душе тоже все хорошо. Анна рассказала, что жилье будет в будущем еще терпеть улучшения, так что однозначно советую. Спасибо за хороший отдых
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Евгений Песляк
Классный новый отель! Есть все для комфортного отдыха! Рекомендуем всем! Как для компании, так и для семейного отдыха.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Коростылёв
Останавливался здесь, очень чисто и по домашнему всё что нужно для проживания, удобно и комфортно это главное, рекомендую останавливаться здесь
26 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
сергей ‘
Мы в восторге! Красота и уют, чистота и опрятность везде, в номерах пахнет деревом, еще и открывается очень классный вид на горы. Кухня просторная, есть все что нужно, такое ощущение как будто ты дома. В общем отдыхом мы довольны, спасибо большое ☺️👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Deiz, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады новой встрече 🤗
Мирослава
Очень круто
29 января 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Алёна Шмалько
Шик, блеск, красота!! 😘
22 марта 2026, официальный ответ
Алена добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады новой встрече 🌹