Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Отличный пункт выдачи! Приветливые и вежливые сотрудники! На ПВЗ все чисто и аккуратно. ❤️
Не очень такой пвз. Девушка русская грубая, ни здрасти, ни до свидания. Вернусь в 112, хоть и дальше...
Анастасия Петрова
Сегодня 8 февраля, пришли забирать вещи. Померила все и некоторые вещи отдала на возврат. В итоге девушка плохо говорящая принимала эти товары. Перепутав пакеты с этих товаров, она доказывала, что это я перепутала эти пакеты и не могла некоторое время оформить возврат и говорила: " ищите сами пакеты".
Арюна М
Грязный пвз, и очень скользко на ступеньках На полу постелены какие то грязные мокрые коробки, хотя бы ковер постелили бы. Вход захламлен товарами ((((
Арина Лобанёва
Пишет что нету интернета на пункте но при этом девушка принимает товар через пк и не пускает по факту пункт был закрытый
Е.
Елена .
Елена ты супер😁
НБ
Наталья Б
Пришла забирать товар в пвз 27.04, девушка мне его вынесла, я заказывала соль для ванн, мне пришла вместо соли, маска для ног, я ей сказала, что это несоответствие, она забрала товар, сказала что проставит отметку о браке, в итоге, с меня сняли деньги за обратную доставку. Поддержка вб говорит, что сотрудник не проставил отметку брак, а просто провел отказ от товара, так что деньги за обратную доставку мне не вернут. Будьте внимательны когда отказываетесь от товара по браку.
Юлия Антипова
Обслуживание никакое, ни одного сотрудника, к которому было бы приятно придти
AF
Alex F
Тихая девушка сидит ничего внятно ответить не может, место мало в момещении
Андрей Бадлуев
Всё отлично
🩶🩶🩶 ...
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приятные, вежливые🙂.
bhg gfbj
Ужасная русская девушка сидит со светлым волосами ,карэ.Не здоровается,не отвечает на вопросы.Зачем ее поставили.Буду делать заказы лучше в 112 квартале
Анна Шангина
Вежливый персонал, всегда приветствуют и прощаются
Obi Wan Kinobi
Работу не выполняют
Юлия Новикова
Всегда вежливые сотрудники,чисто и доступно