MS Beauty
Маникюрный кабинет
дария вайщиъ
шикарный мастер Эльвира, хожу к ней 2 года, ногти топовые, так и не дорого, держатся отлично, мастер очень добрая, рекомендую!!!❤️❤️🔥
Мия Юрьева
Елена просто лучшая! 🥹 и поговорить и посмотреть что-то, лучше наращивания мне никто не делал, ногти не ломаются, хотя очень длинные! Фея просто 🩷🫧
29 июня 2025, официальный ответ
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ) Будем рады видеть вас в следующем месяце ❤️
НМ
Надежда Мальцева
Хожу к Ирине уже больше года. Своим знакомым и родственникам её рекомендую. Общительная и внимательная к пожеланиям клиентов. Помогает с выбором нужного материала, цвета, длины, формы и т.д.
23 марта 2025, официальный ответ
Света Мункуева
Хожу к Ирине, качество отличное, приятная девушка + удобное местоположение.
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита, чтобы снова порадовать вас нашими услугами.
Elena ✝️ Merkulova
Благодарю мастера Ирину. Общительная девушка, всегда ухожу довольная 🤗👍ее работой
22 марта 2025, официальный ответ
ЛМ
Любовь М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ирине!!! Свою работу всегда делает качественно и красиво, в общении приятная и дружелюбная девушка 🤗
21 марта 2025, официальный ответ
очень благодарны за ваш отзыв, с радостью ждем вас снова)
A
An
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье♥️ за качественный маникюр! Все аккуратно без перепилов, кутикулу обработали отлично, впервые у меня ничего лишнего не срезали, все чисто без покалеченной кутикулы🥲 Наталья очень ответственно относится к работе, учитывает все пожелания! Покрытие сделала быстро 💨 Сама Наталья очень приятная девушка, поддерживает беседу, не отвлекаясь от работы. Я в восторге 🤩 жду с нетерпением следующего посещения 🙂( фото прикрепить ,к сожалению, не удалось)
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ) Будем рады видеть вас снова 💖
Богиня 🥰 IL
Эльвира просто волшебница !!!идеальный мастер лично для меня ,делаю ногти наращивание уже два года ,и сервис хороший и поболтаем еще и ногти держаться 1,5 месяца ходишь и радуешься ,советую Эльвиру ,спасибо большое ,приду еще не раз💋🥰🤗❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв ) с радостью ждем вас в следующем месяце
Светлана Цыденова
Супер качественный маникюр! Уютный салон 😉 Мастер Анастасия милая, выслушала мои пожелания и сделала все идеально! Осталась очень довольна, обязательно вернусь 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв )))
Aryuna Badmaeva
хороший салон, аккуратно и качественно ☺️ приятная атмосфера 🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова )))
мастер Сэндэма очень ответственно относиться к своей работе, учитывает все пожелания клиентов ☺️, обожаю ее работы, выхожу с салона глаз радуется красивым ноготочкам 😍 тот самый мастер, которому можно пожаловать на жизнь 😊❤️
Сарюна Сарюна
Хороший салон, качественный маникюр, приятная обстановка 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Федотова
Топ
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем ждать вас снова )