Sanauto
Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии
Таможенное оформление 55 тыс рублей под ключ, у конкурентов от 85 тыс
Наш телеграмм канал
Мария ))))
Огромное спасибо Сандану за его работу!) Помог подобрать авто с Японии все делает быстро и всегда был с нами на связи, подсказывал и сопровождал. Благодарю компанию Sanauto!!!!!!!! Всем рекомендую 👍👍👍 Теперь только к вам)))))
Саян Доржиев
Заказали авто из Японии, Сандан отлично нас проконсультировал, Видно что разбирается в вопросе. Из-за большого спроса в декабре на автовоз ждать пришлось дольше обычного. Рекомендую
Y L
Заказала автомобиль, Сандан проявил высокий уровень профессионализма, ответив на все мои вопросы и помогая с выбором. Доставка прошла без задержек, меня регулярно информировали о статусе. Автомобиль прибыл в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки машины!
Спасибо большое за шикарный авто, очень довольны своей машиной, будем обращаться снова
ЕВ
Елизавета Васильева
Большое спасибо компании Sanauto! Сделали всё "под ключ": подобрали машину по моим критериям, выиграли торги, привезли, растаможили во Владивостоке и отправили мне. Машина пришла в точности как на фото с аукциона. Ни одной лишней проблемы! Теперь я счастливый обладатель Honda Fit 2020 года. Очень довольна, спасибо! Очень рекомендую для тех, кто хочет купить японский автомобиль без головной боли.
ИБ
Ирина Банзаргашиева
Огромнейшее спасибо Сандану! 🙏Профессионал своего дела! 👍Все начиная от выбора автомобиля до постановки на учет было под контролем. Очень довольны машиной! 😍Советую обращаться для покупки авто в Sanauto
ГЮ
Галина Юмова
Огромное спасибо за проделанную работу! 🙏Сандан помог подобрать отличное авто с Японии 👌Всё отлично 👍и быстро, всегда на связи! Машина приехала в срок! Очень довольны покупкой👍😃 Ещё раз благодарим компанию Sanauto за качественно оказанную услугу 🙏 Желаем вам процветания и успехов! 😃👍И ещё..... Подарил нам сертификат levinson studio и номерные рамки 🔥🔥🔥🔥😃👌🙏
Алдар Доржиев
Огромное спасибо! Компании Sanautо. подобрали отличный Suzuki Jimny 👍 Все быстро и качественно. Процветания вашей компании и побольше клиентов! Однозначно всем рекомендую 👍
ЗЦ
Зоригто Цыренов
Привет, всем. Я очень доволен работой Sanauto - особенно, Сандана. Объясняет досконально и доходчиво. Я всем своим друзьям рекомендую обратиться в Sanauto.
Евгений Смолин
Спасибо Сандану за авто. И за терпение!🙂
СР
Солбон Раданжапов
Все прошло отлично, всем советую. Хороший специалист всегда был на связи. Весь процесс прошёл гладко и без задержек, быстро отвечали на все вопросы, присылали подробные фото и видео. Сделка была прозрачной, без скрытых комиссий.
НБ
Николай Балданов
Спасибо большое Sanauto за профессионализм, все четко, прозрачно и в срок! Привезли такого красавца, Рекомендую 100%
Анастасия Богодухова
Недавно я воспользовалась услугами Sanauto для покупки автомобиля из Японии, и остался очень довольна ! Процесс оказался простым и прозрачным. Сначала я получила квалифицированную консультацию по выбору автомобиля, а затем была проинформирована о всех этапах доставки. Автомобиль прибыл в идеальном состоянии, как и обещали. Особенно понравилось, что все документы были оформлены правильно и в срок. Я бы с уверенностью рекомендовала Sanauto всем, кто ищет надежного партнера для покупки японских автомобилей. Спасибо за отличную работу! 🫶🏻
Б
Бэлигто
Прежде чем обратиться к «Sanauto», сначала прошлись по авторынку, по салонам, просмотрели по 2ГИС практически все компании по подбору авто из Японии. И решили довериться именно Сандану Сергеевичу и не ошиблись. Сандан Сергеевич – приятный, позитивный молодой человек, компетентый менеджер, прекрасно разбирающийся в автомобилях. Он и его команда в «Sanauto» очень оперативно подобрали и выиграли на аукционе автомобиль нашей мечты, ровно то, что хотели и по приемлимой цене. Сандан Сергеевич, от самого первого нашего контакта и до конца, до получения ключа от авто, всегда был на связи, подсказывал, направлял, сопровождал. Мы очень благодарны всей команде« Sanauto», желаем дальнейших успехов, много довольных клиентов, добра и мира! Однозначно рекомендуем эту компанию!
SG
Sesegma G
Огромное спасибо за мою новую машину! 10 из 10 Всем советую данную компанию
НГ
Нимасурун Галсанова
Покупали машину из Японии – остались очень довольны. Обращались в компанию с полным сопровождением - от подбора и проверки на аукционе до растаможки и помощь в доставке до адреса. Ни одной лишней проблемы, только удовольствие от приобретения автомобиля. Очень рекомендуем!
Машина доставлена в срок, все на высшем уровне, огромное спасибо)
ЕЧ
Евгений Чагдуров
Сандан спасибо все на высшем уровне.
Бэлигма Галанова
Сандан профессионал своего дела. Сопровождение сделки от покупки до доставки авто в полном объеме. Консультации по всем вопросам, включая регистрацию авто в ГИБДД. Рекомендую.
Мунко Цымпилов
Спасибо за авто. Заказали под ключ до Владивостока. Авто купили на аукционе и доставили оперативно. На каждой стадии фирма отработала качественно и быстро.
ЕД
Елена Доржиева
Огромное спасибо за проделанную работу ! Помощь покупке моей шикарной машины 🥰 я очень рада! Всем кто ещё не решил к кому обратиться за покупкой машины, рекомендую 👍
Евгений Чагдуров
Спасибо Сандан. Помог подобрать отличное авто 5 баллов с маленьким пробегом. Идеальное состояние. Рекомендую всем.
S.
Svetlana ..
большое спасибо Сандану, помог подобрать автомобиль Toyota Harrier, с минимальным пробегом по отличной цене, довольна как слон. Всем рекомендую👌👍
ВР
Виталий Ринчинов
Заказывали машину через Сандана,очень приятный молодой человек,всё объяснил,показал,полное сопровождение от начала покупки до доставки,получилось даже дешевле чем рассчитывали изначально😁 Однозначно рекомендую!☝️Теперь только к Сандану✊
Огромная благодарность Сандану. Заказывала машину с Кореи. Все прошло отлично машина пришла в очень хорошем состоянии намного лучше чем ожидала. Сандан всегда на связи очень компетентный добрый с любыми вопросами помогал. Осталась очень довольной его работой. Рекомендую 👍
Ж
Жаргал
Огромная благодарность Сандану))) Заказывали автомобиль из Японии, все прошло Отлично🙏, от начала и до конца,всегда на связи!!! Успехов и процветания " Sanauto🤭"👍👍👍
ЮХ
Юлия Хичибеева
Хочу поблагодарить за подбор нашего семейного авто! Сандан внимательно изучил рынок и подобрал нам шикарный авто в наш бюджет. Степчик пришел в течение месяца с Японии в идеальном состоянии и со всеми плюшками.
ЭР
Эржена Раднаева
Здравствуйте) заказали машину с Японии впервые и как я рада, что именно Сандан помог в выборе, всегда на связи, все объясняет хорошо и оперативно так) очень довольна, благодарю вас 🤗✨ желаю вам удачи✨
Энхмаа Гончикова
Благодарю компанию за качественно оказанную услугу при покупке авто с Японии .
НА
Николь Асланян
Дотошно подхожу к выбору автомобилей. И именно здесь со мной возились как с ребенком и нашли именно автомобиль который мне нужен! Быстро, четко, комиссия меньше чем где либо! Спасибо огромное👍 Рекомендую всем!
Альберт Аяндуев
От души душевно в душу Сандан красава!!! Помог подобрать машину до 🍋
Авто доставлен в срок, рекомендую✅✅✅ Огромная благодарность Сандану)))
Нодар Степанов
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом заказа автомобиля из Японии. Процесс оказался гораздо проще и приятнее, чем ожидалось благодаря Sanauto Помогли в подборе, каждый этап расписывали и высылали фотографии. Машина пришла в сроки👍
ЛР
Лубсан Ринчинов
Благодарю за автомобиль! Очень довольны, заказали и привезли без всяких проблем, всегда на связи, будем обращаться еще!!!
Сэнгэлиг Гончикова
Добрый день. Спасибо компании Sanauto, что привезли мне отличный автомобиль из Японии. Заказывала Toyota Ractis. Прошло все четко, грамотно и без каких-либо подводных камней. Были видео и фото на всех этапах. Машиной очень доволенa.Желаю процветания и много благодарных клиентов вашей компании.
HB
Hirurg Bur
Спасибо за подбор автомобилей, объяснили все по шагово, грамотно разработана дорожная карта покупки авто из Японии, все чётко и ясно. Буду ещё заказывать. Компетентный специалист, рекомендую!!!
Вячеслав Кукорев
"Хочу выразить благодарность компании Sanauto за профессиональный подход к работе. Сотрудники оперативно отвечали на все мои вопросы, помогли подобрать подходящий автомобиль и оформить заказ. Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и ухоженный. Спасибо за отличный сервис!"
ЮА
Юрий Антропов
Хорошая компания , всё четко ясно 👍, заказал авто подобрали привезли без задержек ! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Васильев
Заказали авто через sanauto, Сандан все грамотно рассчитал по стоимости, по срокам привоза день в день! Выбрали и купили лучший вариант, еще с вторым комплектом колес на дисках. Рекомендую компанию!
Любовь Аюшиева
Огромная благодарность компании Sanauto за подбор и помощь в покупке автомобиля. Очень довольна 😊. Рекомендую компанию. Тактичный и вежливый молодой человек, который терпеливо отвечал на все мои вопросы (иногда не очень умные)😅 А еще приятно было получить нужный и полезный подарок!
Доставлен за 2 месяца, санкционный авто
Благодарю компанию Sanauto за большую проделанную работу 🙏 рекомендую 👍 машина приехала в срок✌️ очень довольна покупкой 🥳
. Yu
Спасибо за оказанную услугу, машина приехала в указанные сроки, очень довольна покупкой✅