Ozon
Отличный ПВЗ
O
Ozon
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам приятно знать, что ва…
МО
М О
Хороший пункт выдачи хороший сотрудник Батор быстро выдаёт заказы очень отзывчивый помог мне разобраться как делать возврат в приложении. Поставил 3 звезды только из-за того что новая сотрудница Дарина очень долго искала товар минут 20 стоял ждал один свой заказ
Ю
Юрий
Пункт выдачи заказов, хороший... Вот только обслуживание большой минус, новый сотрудник работает медленно, ссылается на других. На замечания реагирует не адекватно!
Анастасия Гомбожапова
Хороший пункт выдачи, расположен близко к дому. Сотрудник Батор очень приятный парень, быстро выдает заказы, помог решить проблему с возвратом. Советую!
ЕШ
Елена Ш.
Время 13:00 данный ПВЗ закрыт.
Дарья Пудова
сотрудник закрывается раньше времени, на 10, а то и 15 минут. Сегодня подъехали ближе к 11:00 было закрыто…
Валентин
Один самых посещаемых пунктов выдачи товаров!!! Плохо что нет представительства Озон банка в нём же! Было бы круто и просто замечательно!!! А если откроется банк хотя бы в Столице Улан-удэ, вообще станет замечательно. Я бы и сам этим занялся, этим бизнесом , открыл бы филиал, но вряд-ли учитывая мои проблемы в законах а именно 151 фз О микрофинансовых организациях и микрофинансовых предприятий, 161 фз О платёжной национальной системе мне вообще помогут с их стороны именно с Банка !!! С их юридического отдела!!! И вообще лично приехали бы , хотя бы представитель и объяснил бы что поможет и желательно конечно хотя-бы за половину % от суммы что буду должен за их услуги адвоката, а может двух!!! Так как я уже искал одного адвоката но получилось что один работает только по 115фз и 161фз, а другой адвокат по 151фз и тд!!!😭😭😭
НШ
Николай Шарыгин
Хороший пункт выдачи, отзывчивые сотрудники, но нарушают работу по графику, 9:38 был закрыт пвз, пришлось ждать (
NB
Nadejda Balburova
Чисто, удобно, хорошее обслуживание)
Открывается всегда с большим опозданием, приходиться сидеть и ждать по 30 минут, не 9:00 утра как в графике, а 9:30
ДХ
Дмитрий Хохлов
Нарушают график работы!
Антон Андреев
Ужасная ВЫДАВАЛЬЩИЦА заказов !
ТА
Татьяна А
Сам пункт очень хороший, большой, удобный,но вот обслуживание.... Хамка, при обслуживании разговаривает по телефону на громкой связи,ни здравствуйте, ни досвидания.Накосячила с выдачей заказа, ещё и разговаривала так, что хочу, то и ворочу, зная что ничего ей за это не будет! Номер телефона хозяина дать отказалась. Вообщем ужас ужасный!
Элбэк Санданов
Удобно, обслуживание супер