Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
ВН
Владлен Назимов
Все супер. Много раз заходил, Никита отлично справляется со своей работой💪
Н Фролова
Хороший пункт, ремонт новый , чисто,очередей нет. Заказы выдают быстро
Дарима Я
Все получили,спасибо сотруднику помог проверить наушники)
Виктория 😜
Понравился этот пункт выдачи, особенно девушка буряточка, я очень сильно ждала свою садовую мебель, в назначенный день прибежала спросить приходила ли машина, она ответила что ждёт, сказала если срочно надо постараюсь быстро все принять, так и сделала, я пришла под закрытие и девушка успела все принять и выдать мне товар. Спасибо огромное, очень душевная, приятная, понимающая девушка. Всем советую этот ПВЗ.
Мария ...
Чисто, уютно, просторно. Персонал приветливый, вежливый. Хожу к вам с удовольствием 👍
СП
Светлана Поломошнова
Чисто, просторно, девушка на выдаче приятная и вежливая!
Юрий Барташкин
хороший пвз
Аюна
Прекрасный пункт выдачи, очень хорошая девушка.
Саяна 🔫
все отлично👍🏻👍🏻
Алтана Бадмаева
Хороший пункт выдачи, девушка очень приятная и вежливая
сарюна Чагдурова
хорошое помещение, просторные кабинки, везде чистота , большой хол(зал) сотрудник была девушка буряточка, приятная, воспитанная
Туяна Д
Хорошо что вы открылись рядом с домом, не надо ездить на Леонида Потапова, приятная девушка на выдаче, мне оч понравился новый пункт озон
ЛБ
Леди Бак
Приятный персонал, сам пункт просторный, чистый, расположен очень удобно
Амгалан Мункуев
Красивые работники работаю у вас все хорошо и прекрасно