Дёнер+5
4.4
Андрей Шагдуров
Самое вкусное
Михаил Сергеев
Очень вкусная шаурма, приятный молодой человек на кассе, быстро работает! Буду приходить чаще
Vladimir Tsydenov
Очень вкусно!)
Сергей Гончаров
Всё замечательно!
Алексей Николаев
Мясо слегка пересолено,в целом все хорошо и вкусно
Сегодня брали Шаурму. Шаурма просто бомба всего хватает хрящеков нет в шаурме, советую всем!
Аяна Шагдурова
Очень вкусная шаурма!когда моя мама заказала шаурму и мне дали бесплатно батончик баунти,очень вкусно советую
м.
макс .
Очень вкусная шаурма мужчина готовит просто огонь а не шаурма всем советую я был во многих шаурмечных в городе и эта шаурмечная определённо 1 по вкусу шаурмы конечно здание не идеальное но если зайти и покушать то это очевидно хороший вариант
ДР
Денис Распопов
Здравствуйте после вчера мы заходили в эту шаурму сестрой мимо никогда не пройдёшь очень вкусно делает и парень вежливый ставлю вам 100 баллов
Ялцн Нуруллаев
Номер 89240130284 Рабочий Ялчын Нет доставки
ДД
Даши Дашиев
Самый вкусные ток тут очень вкусно
Рома
Недавно зашел в шаурмечную и, честно говоря, был приятно удивлен! Сразу в глаза бросился чистый и уютный интерьер — это всегда плюс. Шаурма ожидала меня не только с аппетитным видом, но и с великолепным вкусом! Мясо было сочным, а соусы — идеальными. Овощи свежие и хрустящие, а тесто завернуто так, что ничего не выпадает. У меня была шаурма с курицей и острым соусом — просто пальчики оближешь! Обслуживание тоже порадовало: персонал приветливый и отзывчивый, быстро приняли заказ и принесли его прямо к столу. Цены, кстати, тоже вполне разумные для такого качества. Единственное, что немного смутило — это долгие очереди в обеденное время, но, честно говоря, это говорит о популярности заведения! В общем, я однозначно рекомендую всем любителям шаурмы. Обязательно вернусь снова!
ЭШ
Этигэл Шагдуров
Хорошая шаурмечная с приятной атмосферой и быстрым обслуживанием. Мясо свежее и хорошо прожаренное, соуса достаточно, но не слишком много, что сохраняет баланс вкуса. Лаваш мягкий и не размокает. Цены адекватные, порции сытные. Рекомендую для быстрого и вкусного перекуса.
Т
Талех
Супер
Александра Ш
Опять отправился, третий раз. Поверил отзывам,теперь понимаю, отзывы купленные! Особенно 13.08, очень забавно
QA
Qqq Aa
Время работы до 24:00 в 23:29 уже закрыто
Здравствуйте!!!Очень вкусно, вежливые сотрудники,добрые .Хорошая обстановка.Приятно находиться Рекомендую всем !!😁
Владислава .
Хорошее место,все вкусно
ДГ
Дарья Глушко
Замечательное место. Очень вкусно, сотрудники очень вежливые, приятная обстановка, а главное , чисто и аппетитно )
Уля Борисова
Хорошее место, очень вкусная шаурма, все сотрудники вежливые,добрые,готовят быстро.Приятно там находится
Юлия Яценко
Хорошое место с удобным расположением. Шаурма хорошая,сочная всего достаточно. Быстрое обслуживание. Персонал вежливый. Советую👍🏻
Александра Линченко
Шаурма суперская,мне кажется ,это лучшее ,что я ела😍 Всем советую!
bb
bro bro
закрылось раньше времени
НХ
Николай Хамнуев
Хорошее обслуживание
Ольга Насырова
В шаурме попался хрящ, который очень больно оцарапал десну, потом еще и плохо стало от этой шаурмы Сама шаурма неаккуратно сделана, вся ломалась
Катя Валерив
ТА
Таня Антонина
Вкусно 👍🏻
Вера Толмачева
Купили денер в лаваше за 240₽ Курица пережарена , даже не прожевать !Пересоленая Лука слишком много , и нарезан он огромными кусками
ЮI
Юлия Iuliia
Не вкусно. Ужасно. После этой шаурмы целый день расстройство желудка у меня и у мужа. Не советую. Одна звезда только за напиток из холодильника.
měđîîx o_O
хот-дог в лаваше не очень вкусно, было очень много лука и лаваш был твердым
ТМ
Татиа Мухаович
Очень вкусное и нежное мясо, мне понравилось, спасибо.
JK
Jey Key
Шаурма очень солёная была, и пахло тухлым. Не понравилось. Думала будет вкусно. Разочарована.
Михаил Пучинский
Очень вкусно , приемлемые цены
fun_azamm
Все вкусно и свежо!
ppwoerkepo 🍎
Вкусно
Елена Дашидондукова
Очень вкусная шаурма, всё очень вкусно, сотрудник очень вежлив😉
Сэсэг
Шаурма вкусная большая с трудом сьела мяса курицы много. Буду заходить еще сюда снова
Анна .
Всё было прекрасно, были постоянными покупателями, пока не сменился повар(( денер в булке почти не поджарен, начинки мало, жевать один хлеб не смогла. Жаль что качество испортилось
L
LxttleTokyo
Сменился работник стало невозможно есть вашу шаурму, спасибо теперь проведу весь день в уборной в обнимку с толчком
Tangwa Rohmanova
Шаурма не вкусная лаваш очень мягкий не пропеченный , очень много лука, и запах отвратительный от мяса идет как только откусили.
S.
Sonne .
Полная антисанитария! Не понимаю как их еще не прикрыли. Подумайте несколько раз прежде, чем идти туда.
РД
Ринчин Дом.ру
В целом шаурма не плохая, единственное что не понравилось - соли было больше чем нужно.
Elena 1
Более невкусной шаурмы я еще не пробовала. Пересоленная, много лука, или он слишком крупно порезан, мало соуса. Не буду ставить слишком низкую оценку, может мне такая попалась. Надеюсь исправитесь, т.к. рада появлению шаурмы неподалеку.
Геннадий Алексеев
Очень вкусная шаурма)