PS Club
Клубы видеоигр
ведёрко щебня
в целом замечательно, но минус балл за отсутствие чипсиков/сухариков, мне кажется было бы в тему, но в наличии только энергосы :(
wegj .
Самая лучшая плойка в городе
Ай Клдар
Сказали что свободна, пришел не свободно, плохое и ужасное
Максим Котов
Отличное место,были в первые,наигрались аж спина устала😂админ норм,придем еще!!!
ДШ
Дмитрий Шаманов
Забронировал отдельную комнату, сказали что свободна, по приезду занята, ну бред же
Баян Дариев
🔥 Лучшее место для отдыха в компании друзей! PS Club – это кайфовая атмосфера, топовые PS 5, вкусные кальяны и классные напитки. Идеальное место, чтобы узнать кто лучше в FIFA или Mortal Kombat! 🎮💨 10/10!
Аюр Баранов
Приемлемые цены, комфортная обстановка, отзывчивый персонал Хорошее место для времяпрепровождения! Я курю(smoke)кальян только в PS CLUB по этим причинам ➡➡: ‼‼калик 🙆, календула 😁😁, калиманжаро 🌋, Kal Yan 🤭🤭, эль Кальяно 🪕🪕, Калипсо 🔱🔱, double apple 🍎 🍏 mood,плотная забивОчка😏😏, дымок 💨 , кальяниссимо 😶🌫😶🌫, Джан Луиджи Дыморумма 🏀 ,dragonclaw hookah 🪝, старый добрый Кальянидзе , обычный кальян(нейтральный), модный 🧝♀🧝♀или даже сексуальный 🔞 🔞 с пипетками и кралечками 👯♀👯♀ ‼‼
Артем Тарханов
Заведение кайфарик, кальяны бьют здравые, ценник приемлемый, за подписку на вк группу дали бесплатно поиграть, рекомендую
Пётр Давыдов
Можно приятно провести время в компании друзей, игротека хорошая, админы адекватные
Gongorov Sahsa
Хорошее место для отдыха души,здесь есть все для комфортного время провождения.Цены радуют !!!все нравиться хожу сюда, как открылось данное заведение
Веня ?
мне очень там понравилось, отзывчивые админы, хорошие кальяны.
ps
pussy slayer
Старая школа✊🏻😼 Вот это я понимаю - Кальянщики) Настоящие мастера советского дыможмыханья👨🏻🦱😎👏🏻, ну и плойки ничо такие
Арсений Вепринцев
Крутое заведение, админ лучший 👍
Бэлигма .
Ps Club- крутое место, где можно оторваться! Админ Ваня делает его легендарным. Если увидите его – пожмите руку этому герою и скажите, что он делает этот клуб местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!🤘
Анастасия Голосеева
Классное заведение где можно расслабиться))) хожу достаточно часто, ни разу не разочаровывалась 😍
ВД
Вячеслав Дайсов
Куплены бойцы в МК и UFC, кальяны хорошие, можно со своей едой и напитками, парковка рядом, удобные диваны, работают до поздна
Валерий Яковлев
Админ соска, вроде Ваней зовут.
Антон тот самый
ваще шик блеск даже кальян есть, администратор вано крутой, плоек то ли 5 то ли 6, крч крутяк, поцаны были рады
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Приятный админ, уютная отдельная кабинка и отличный кальян. Все очень понравилось, приду снова 😍