Ayusheeva
Студия реконструкции волос
Виолетта HA
Спасибо огромное! Маргарита просто волшебница,все аккуратно и качественно. Буду приходить снова!
НА
Николай Андриевский
Анастасия Сухарева великолепный мастер своего дела. Дочь очень довольна её работой. Однозначно рекомендую 👍. Профессионал ❤️
ВЗ
Валентина Зайцева
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера своего дела Анастасию Сухореву. Мой волос пористый и кудрявый, очень сложно поддается выпрямлению, но именно она нашла подход к моим волосам, и теперь они прямые, шелковистые и здоровые, уже больше полугода❤️ Она была очень внимательна, подробно объяснила весь процесс, дала нужные рекомендации по уходу за волосами и позаботилась о моем комфорте!Рекомендую!! Работа сногсшибательная!
Еб
Екатерина белянина
Хожу только к Анастасии волосы после её работы просто мёд,чистый шёлк Васяяя. 💣💣💣🔥🔥🔥 Всегда приветлива,добра, позитивна. Сервис на очень высоком уровне, даст чёткие,нужные рекомендации по уходу.
БГ
Биля Гаржавова
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Анастасии!!! Мои волосы были в плачевном состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными((( Анастасия исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо супер мастеру Анастасии за проделанную работу и избавления от проблемы!!!🌺🌺🌺🌺🌺 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова !
Анастасия К
Хочу поблагодарить Анастасию, максимально всегда внимательно относится к клиенту. Приобретали подарочный сертификат более 2х лет назад. На сертификате срок действия указан год, но по определённым причинам не получилось воспользоваться в срок. Анастасия спустя такое длительное время приняла оплату сертификатом и как всегда всё было на высоком уровне! Благодарю ещё раз, процветания Вам и добра!)))
ТЦ
Татьяна Цыренова
Самые лучшие мастера 😍 Доверяю волосы только Анастасие 🫶🫡
Т Е ~
Анастасия Аюшеева это просто находка😍🥺всегда безупречное выполнение работы, приятная атмосфера, сервис🫶🏻уверена, что другие мастера стараются не хуже💌но для меня однозначно самая лучшая Анастасия Аюшеева
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
ДЧ
Дарима Ч
Огромная благодарность мастеру Анастасии 😊 Сделала прикорневой объем и уход "Мёд". Мне результат понравился, теперь всегда при укладке буду, а волосы такие мягкие стали. Отдельно хочу отметить, что салон уютный. В добавок чаем угостили и конфетками.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарима, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️