Снежинка
Горнолыжный комплекс
Никита Александрович
Советский Союз тут еще пока что )
ДБ
Добрый Батя
Вторую неделю приезжаю всей семьёй и уже встречают как родного, дети просто сходят с ума и не хотят слезать с лыж. Парням на выдаче респект, особенно уважение выражаю молодому человеку который встречает на подъёмнике. Всем всё показывает, объясняет и помогает. Элементарно быстро и понятно объяснил как спускаться с горки и тормозить, так и потом на протяжении всего времени подбадривает детей и подсказывает. Спасибо большое за теплый прием, будем теперь всех звать к вам провести время с пользой
Alexandr Survey
когда откроется сезон ?
НБ
Наталья Бугринская
Отличная база! Был выход класса на « дикие гонки» ! Дети в восторге! Родители тоже! Весело, интересно! Отличная организация, вкусно покушали!!!Всем очень понравилось! Очень рекомендую!
Макар
Ирина О
Хороший отдых , дети рады. Инфраструктура слабая , остатки от советского спорта удручают, нет парковки, в общем развиваться и развиваться, а не только грести деньги с посетителей
Е Б
Ходили всей семьей на шашлыки в беседку, даже и не знали, что здесь есть беседки. Нам понравилось, свежий воздух, деревья, чистые, уютные беседки, и термос, что очень удобно, когда с маленькими детьми сидишь, не нужно постоянно кипятить воду. Все выдают, хорошо отдохнули, спасибо!
А K
Гора все время неухоженная, персонал общается отвратительно, незаинтересованно. Ушатанная экипировка. Лучше езжайте на Орлиную
Руслан Халбазаров
Самая лучшая база!
Аристарх В.
Комплекс небольшой, но кататься здесь в кайф!
Зоригто Шалданов
Классно всё
Светлана Кирпа
Нам понравилось.Цены порадовали,народу мало,трасса конечно короткая,еще не хватает музыки🙌🏻.лыжи и ботинки в нормальном состоянии нам достались,ребята работают быстро помогли ребенку даже обуться.
КИ
Константин Иванов
Приехали кататься на тюбенге. Прождали 30 минут, персонал даже не пришел. Было рабочее время. Отношение персонала в прокате лыж просто отвратительное
РД
Роман Дмитриев
Детские горки супер!
НИ
Нина Иванова
В общем нормально, но не отлично. Катались на ватрушках. Горка не очень большая. Большой минус, что нет подъёмника. Дети устали
Свой человек в Улан-Удэ🤝
Не советую это место никому! Отношение персонала отвратительное! Состояние снаряжения ужаснейшее! Ботинки изношены настолько, что стали мягкие(продавливаются) и в них невозможно адекватно контролировать сноуборд. Крепления на сноубордах тоже настолько изношены, что невозможно их затянуть, они проскальзывают! Эти ботинки и крепления пора выбросить, как за это можно брать деньги вообще?! Сноуборд жене дали не глядя, он оказался слишком длинный для нее и с таким нежеланием поменял его. Потом я попросил работника проката настроить крепления на 15° обе ноги, но он мне дал отвертку и сказал, чтоб я сам настроил. По поводу склонов, они очень пологие, на любителя, их мы тоже не оценили. Читая отзывы уже после посещения этого места, узнали, что там есть терминал, а нам тоже сказали, что только наличка или перевод! Смешно😄
Аюр Тудупов
Классно проверили время научились кататься на лыжах , тренеру огромное спасибо
Leon Macguffin
Общение персонала, оставляет желать лучшего! Экипировка, аналогично
БВ
Бато Васильев
Несмотря на высокую загрузку по выходным персонал всегда сохраняет позитивный настрой и готов помочь в любом вопросе. Молодцы!
Артём Иглин
в буфете еда не вкусная
П
Петр
Очень понравилось.
Алт Ним
Зачем людей водить в заблуждение? Отстояли очередь,оказалось, что расчет наличными. Пришлось ехать до банкомата. Из за очереди задержали на 15 минут- сказали оплатить 600 руб. Наличных не хватило и из под стола достали терминал 😂 А надпись сказали что старая и давно висит.
ДЖ
Дарима Жамсуева
Классная база! Народу оочень много, толкотня, но покатались весело🥰
Alina Lee
Приятный персонал. Прокат инвентаря по приятным ценам. Рядом «горячий чай и какао» Народу мало.