Абсолют
Торговая группа
3.9
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.9
Алина Григорьева
Постоянно ни на салатах ни в алкогольном нет никого, обслуживание нулевое. Приходится либо ходить искать сотрудников либо орать как потерпевшие в надежде, что кто-то дай бог явится.
ИП
Иван П.
Конечно не Лента, цены негуманные, но лучше многих.
Денис Shih
Отвратительный магазин... Время самый часпик а здесь две кассы с сонными кассирами ... Постоянно такая фигня.. Только обсчитывать могут
Семен Иванов
Обслуживание на уровне сельского магазина в отдаленной глубинке, где все вокруг воруют и нет доверия к людям. Покупал на кассе самообслуживания, продавец подошла, залезла в пакет чтобы пересчитать товар, самостоятельно взяла чек, как будто так и нужно. Наглость и деревенщина на лицо.
Ирина Ахметзянова
Место хорошее и магазин хороший. В основном берем здесь микояновскую колбасу (свежая и вкусная), хлеб (почти всегда успеваем в то время когда хлеб еще тепленький))) и пиццу. На пицце здесь особенно порадовал приветливый, вежливый персонал, даже пиццу горячую предложили подождать, приятно и довольно вкусная пицца. Единственное минус на кассе - это иногда разделение по оплате - здесь только наличкой расчет, а там безналичкой. В итоге простояла очередь не в ту кассу, а в конце узнала что тут только расчет по карте, неприятный момент
БГ
ВГ
Виктор Г.
Одним словом имба
Даня Авдеева
Отвратительное обслуживание. Покупала виноград КНР зелёный, на всей полке есть цена, он весь с ценником на каждой упаковке отдельно, но на одной из двух пакетов, взятых мною с прилавка, не было ценника. На кассе предъявили, что " Вообще-то товар весовой. Почему не взвесили". Вы либо ценники никуда не лепите, чтобы людей не вводить в заблуждение, либо поставьте на это дело более ответственного сотрудника, дабы не было потом недопонимания на кассе.
Юрий Галошин
Блин, совершенно невменяемый продавец. Назвала нас ворами из за того что не пробились бананы пироженное и колбаса. Я пикал но не доглядел что в системо товар не лёг. Грубо хватала за руки. Увольте пожалуйста эту невменяемую. Я буду сам более внимателен на автокассе
Арсалан Дамбаев
Вблизи от дома, всё хорошо там!
9 посещений
ВД
Валерия Д
Брала маффины Через сам пакет не было видно Дома открыли а там такое , овощи гнилые на полках лежат. Хлеб это вообще ужас , режешь а он внутри весь рассыпается , в итоге есть получается только одну корку. 1 кассир очень грубая. Стараюсь не брать ничего в этом абсолюте много , закупаюсь в титанах , в этот магазин езжу только экстренно. Ужас один.
Татьяна Малых
Купили тортик 7.07 был нормальный. Пролежал ночь в холодильнике и появился ужасный химозный привкус . Ужас . Дата изготовления 06.07 . Так быстро испортился . Еще и почти все съели . Как мы не отравились 😣 Не советую покупать тут тортики 👎
Частый гость
Аюна Андреева
Удобно, что рядом открылся абсолют. Но фрукты реально как будто все залежалое старье свозят в этот магазин!
Частый гость
Санжидма Доржиева
Степан Кан
Никакой. Ассортимента минимум, очереди огромные, товар отвратительный. Всё мало Вам, Индира Валерьевна? Никто ничего с ней не делает, всё продано и куплено, а люди как нибудь так, поедят отходы и заплатят ещё за них 👍
Б
Борис
Работаю по доставке товара, тупит ТСД! А персоналу--5, шесть бы поставил, если можно
А)
А )
Ассортимент не большой.Все дорого,ценников нет на многие товары. часто работает 1 касса
Poflt
Ужаснейший магазин, перекидывают с одной кассы на другую...
UVO U-U
Неплохой магазин, хорошая альтернатива николаевским и титану в 140вых. Еще бы разрыв двойной сплошной сделать на вьезде
Л.
Лера .
Брала пирожки с картофелем в течение месяца, и всё было нормально. Сегодня же меня ожидал сюрприз в виде пирожка с капустой, притом все три пирожка. Пожалуйста сотрудники Абсолюта перед тем как клеить марку, будьте внимательнее.
Ксения Москвитина
Купила бытовую химию кондиционер ушастый нянь. После стирки воняет тухлым не стиранным бельем!!! После просьбы сделать возврат получили отказ! В общем так себе магазин. Не советую туда ходить! Это что касается товара!!! К персоналу претензий нет. Добрые и вежливые.
Марина Содбоева
Время 21:58, Ваши сотрудники говорят идите быстрей на кассу мы закрываемся,что за отношения к клиентам!!!!
Виктория М.
Лучшая доставка продуктов по городу, всегда привозят свежее, если товар не очень хорошего вида, всегда предложат замену, в отличие от другого магазина, который привозит заказанное в любом непотребном виде. Небольшое пожелание: расширяйте ассортимент.
Капитан Немо
Ну вроде все достаточно нормально, но все таки, какая-то... как будто ребрендят, пытаются "улучшить", но кассы без кассиров, создавая очереди, не всегда найдёшь нужное сразу, расстановка по принципу квеста, видать специально, чтобы при поиске нужного обошёл весь магазин, хотели как лучше(для себя, наверное), а получилось как всегда... И на счёт волоса в ромовой бабе, в предыдущем отзыве, могу сказать, что на фабрике-кухне полная антисанитария, это там где делаются полуфабрикаты, готовые продукты и выпечка тг"абсолют", выходят работники на перекур и залезает тех работники, поднимая пыль великами, а на столах стоят заготовки кондитерки, в пекарнлм цехе тоже не лучше, не все работники в головных уборах, во всех ценах, так что терпите это их издержки производства ))) , поэтому не беру готовую продукцию их производства и известного у нас конкурента "т,,,", так как побывал по работе у там и там, да и вообще местный производитель страдает отсутствием гигиены, но что поделать, местный менталитет...
Евгения Ангамаева
Все замечательно, нет проблем. Но работники вечно не довольные. На гастрономе нужно ждать пока работники набалтаются и потом от не хотя обслуживают🤦🏻♀️
Эрдэм Золтуев🐼
Не удобные входные двери, не удобно расположен пандус, тележки тяжелые тяжело вытаскивать, да и с коляской тяжело заходить. А так удобно когда большой магазин рядом с домом
Лариса Суворова
Удобное расположение. Недалеко от дома. Большая парковка. Очередей, практически, нет - тем и прекрасно. Персонал вежливый. Из рекомендаций: расширить фруктово-овощной ассортимент.
Алина Котова
Прошу обратить внимание на поведение сотрудников. Ранее неоднократно была очевидцем конфликтов с участием покупателей виде грубого общения со стороны персонала, сегодня стала участником. На просьбу продать сигареты (за стойкой нет продавца, стоит рядом возле касс самообслуживания), продавец промолчала. На повторную просьбу начала требовать,чтобы мы отошли. При этом место возле стойки с сигаретами было занято тележкой другого покупателя, мы же стояли между кассами. На третий раз продавец все же соизволила продать сигареты, при этом возмущаясь нашему месту расположения в торговом зале.
Слава Сахияев
«Хочу выразить благодарность директору магазина [Абсолют] — [Марина Иннокентьевна ]! Посетил ваш магазин 05.02.26, и был приятно удивлен: на полках идеальный порядок, а персонал очень вежлив. Директор лично помог мне в поиске товара, сделав это оперативно и с улыбкой. Редко встретишь такого профессионального руководителя. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь еще!»
П
Павел
Ассортимент неплохой и цены пойдут. Но почему во всех Абсолютах всегда такой бардак? Время 21:56, а сигареты уже продать не могут, так как якобы соседняя касса с табаком закрыта. Странно. И вообще, когда единственный магазин в микрорайоне, то можно было бы сделать график работы до 23:00 хотя бы.
Ирина Фибих
Приятные сотрудники, хороший ассортимент, выпечка своя каждый день свежая
6 посещений
Баир Цыренжапов
Такое ощущение, что свезли со всех Абсолютов испорченные овощи и фрукты в этот магазин.
Николай М
Не понравилось отношение сотрудников. На обычный интерес дерзят. Ценники не соответствуют часто реальной цене. Часто дороже
Эльнара Романова
Купила замороженные брокколи «абсолютно для всех», не было другой марки, в итоге отравились вместе с ребенком. Ужас, видимо неправильно хранили. Уж не думала, что даже замороженными овощами можно отравится, но в абсолюте можно все
Мега Шмырдюк
Неужели он открыт
Валерия Клочкова
Сегодня вечером решили купить в этом Абсолюте Ромовую бабу, остались в полном разочаровании При разрезании увидели длиннющий белый волос, который шел изнутри выпечки и виднелся сверху через крем То есть при упаковке выпечки в пленку, волос было прекрасно видно, но его либо «случайно» не заметили, во что очень трудно поверить! Либо оставили такую выпечку в упаковке намеренно!! Из чего можно сделать вывод, что продукция производится в ненадлежащих условиях Прошу обратить на это внимание!
Кристина Рандина
Отличный магазин! Большая парковка, хороший ассортимент. Но больше всего радуют ваши сотрудники. Всегда улыбчивые, вежливые❤️
Валентина .
Что могу сказать, магазин конечно небольшой, но чистенько, все аккуратно стоит, ничего не валяется. Почему 3 звезды, только из-за одного кассира по имени Татьяна, мало того, что медленно товар пробивает, но еще и 5 минут сидела не понимая, как пропикать молочку, какой QR-код нужно пикнуть, какой-то товар она вообще не смогла нам продать (отложила). Спросили про табак, ответила грубо (мы же не можем разорваться, мы бегаем), мы просто спросили какого человека позвать?! Были еще мелочи в разговоре, ответила хамско. Ушли с плохим настроением, а так все хорошо начиналось, спасибо Татьяне, больше туда не пойдем.
6 посещений
Veronika Vitkevich
Можно сказать достаточно большой магазин, все есть, в разумных ценах, да и недалеко от дома с пакетами можно дойти спокойно до дома. 😉
ЮК
Юлия Кудрявцева
Удобная парковка,но приходиться пересекать двойную сплошную(*( Была сегодня впервые внутри,с виду чисто и приятно,расположение полок удобное.НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ,НО,оооОЧЕНЬ ХОЛОДНО В МАГАЗИНЕ!!! ЗАШЛА ЗА ПОКУПКАМИ,СХВАТИЛА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ И ВЫБЕЖАЛА!! ИЗ ЗА ХОЛОДА,НЕ ВОЗМОЖНО СПОКОЙНО ПОХОДИТЬ И ВЫБРАТЬ ТОВАР.
ЕШ
Елена Шакирова
Обслуживание просто ужасное. Проверила вес на этикетке (сотрудники сами развесили), на весах сумма меньше. Попросила перевесить на кассе, выслушала в очередной раз, что не надо было мне на этикетку смотреть, что я придираюсь, да и вообще посоветовала не ходить в их магазин больше. Ценников иной раз не найдешь, особенно на мороженом.
МТ
Михаил Т.
Всё 😊
Юлия Непомнящих
Норм, спасибо что выгнали этих работников которые когда то меня выбесили ♥️ и добавили нормальных.
ПШ
Полина Шалькова
Лучший магазин в Энергетики Советую там очень хорошо
Алена Гаськова
Отвратительный магазин. Молочка вся просроченная. Сотрудники не компетентные. На замечания ответа не получила, только грубость в свой адрес. Как стояла просрочка, так и стоит.
Елена Иванова
Абсолютно не рекомендую данный магазин. Продают пастеризованное молоко с нарушением условий хранения. Приобрела 2 бутылки молока Домашенька. Сроки хорошие. Открыла, а молоко кислое. Принесла в магазин, думала, сделают возврат без проблем. Но оказалось, что Абсолют показывает своему покупателю совсем не лицо. В нарушение закона о защите прав потребителей мне было продемонстрировано некое сообщение в некоем якобы рабочем чате от неизвестного мне лица с лаконичным словом "отказ", после чего администратор магазина, пожелав мне всего доброго, удалилась, оставив посреди торгового зала с их же молоком. Деньги, конечно, не вернули. Очень надеюсь, что госпожа Шагдарова "разбогатеет"от моего личного вклада в её карман. Продавцы здесь приветливые. Но, увы и ах, ситуацию с тем что руководство магазина давно ставит себя выше закона РФ, это не исправит. Если вы вынуждены посещать данный магазин, не покупайте в нем молочные и скоропортящиеся продукты
МИ
Максим Иванович
Продали старую пиццу , сказали что свежая , а оказалось просто разогрели вчерашнюю !!!!! Деревянная пицца есть невозможно!!!!!!
Анастасия Антипова
Удобная парковка,широкий ассортимент
DK
Darya Krasnova
Лариса, не помню отчество, женщина на гастрономе очень приятный и быстрый сотрудник