Алекс подбор03

Подбор автомобиля перед покупкой
ИФ
Игорь Филатов5 отзывов
Решил заказать себе авто с Японии,захотел попробовать что из себя представляет немец из Японии. По счастливой случайности судьба свела с Алексеем. Алексей сразу вызвал доверие и не было не малейшего сомнения заказать авто через него. Всегда был на связи,на все интересующие меня вопросы отвечал в любое время. Были определенные критерии авто в плане комплектации,пробега,состояния и при этом чтобы уложиться в мой бюджет.И это всё было выполнено. Когда авто преодолевала свой путь из Японии до Улан-Удэ,были переживания,без них никуда конечно,но Алексей всегда подбадривал и успокаивал.До самого последнего момента по приходу авто в Улан-Удэ Алексей сопровождал и переживал как за свою машину. И вот оно долгожданное авто у меня,шикарный немец из Японии,BMW 2 Active Tourer в комплектации Luxury. Авто приехало шикарное и соответствовало всем моим заявленным требованиям. С большой уверенностью могу посоветовать Алексея,кто думает заказать себе авто из Японии. Желаю Алексею процветания и успехов в его деле!
B
BattleAssa2 отзыва
Если бы нам раньше сказали, что можно купить машину без нервов, разочарований и переплат, мы бы не поверили! Но Алексей доказал, что такое возможно! С первой же консультации стало ясно — мы в надежных руках. Алексей не просто подбирает автомобили, он буквально чувствует, какая машина станет для тебя «той самой». Он тщательно проверял каждый вариант, отсеивал любые риски и всегда был на связи, подробно объясняя все нюансы. Благодаря ему мы избежали скрытых проблем и переплат, а главное — сэкономили уйму времени и сил! Когда мы нашли наш автомобиль, Алексей организовал осмотр, помог с торгом и оформлением, а потом ещё и дал кучу полезных советов по эксплуатации. Теперь мы с мужем с уверенностью можем сказать: если хотите купить машину с умом и комфортом — обращайтесь только к нему! Алексей, огромное спасибо за ваш профессионализм, честность и душевное отношение! Вы не просто подборщик, вы — настоящий автомобильный ангел-хранитель! 😊🚗💫 P.S. Уже рекомендовали вас всем друзьям — пусть тоже катаются на хороших машинах без проблем!
Наталья Данилова5 отзывов
РП
Регина Панчукова2 отзыва
Маргарита К2 отзыва
Искала автомобиль дистанционно,в диапазоне 350-550 тысяч, условия: не ржавый, с целыми лонжеронами, с целыми подушками безопасности, не кейкар. работягу, ну конечно с пробегом до 300тысяч. Искала с января в Иркутске, т.к этот город менее отдален от меня, НО машин без прогнивших порогов и днища не нашлось. Зря потраченное время и деньги, учитывая, что в Иркутске активно используют соль, решила искать по Бурятии. Т.к. знакомых в этой отрасли не было, через Авито нашла обьявления, и владелец второго обьявления согласился со мной работать. Конечно предварительно я искала отзывы на разных его страницах; договорились, отправила предоплату, и машина нашлась (точнее нашёл)! После тщательного осмотра Алексеем, куплена. Т.к. я не могла её забрать, а ехать до меня 460 км, Алексей ее мне доставил на дом (за отдельную плату) Ps. Расходы на работу и доствку вполне приемлемые.
Васёк .6 отзывов
Хочу оставить отзыв за отличную помощь в подборе машины от Алексея Сначала долго думал стоит ли вообще брать такую услугу, не думал на тот момент на сколько это облегчит поиск той самой машины. Было жалко платить 2000 за осмотр машины, но после пару дней общения и первого осмотра машины, я понял что это стоит своих денег, полный осмотр машины, грамотная консультация, (я не сильно разбираюсь в машинах). По идее Алексею проще ездить на любые мои заявки и получать за это деньги, но в переписке мы обсуждали есть ли смысл смотреть тот или иной вариант, он не тянул из меня деньги а реально хотел помочь в поиске хорошего автомобиля. Когда уже выбрали вариант, Алексей пошел на встречу, поехали ставить подписи в даль, помог с оформлением документов, рассказал многое о машине, объяснил как и где нужно будет сделать страховку и прочее, поделился контактами хороших мастеров в разных сферах, был постоянно на связи. Уже всё, автомобиль купил, но до сих пор обращаюсь за советом и Алексей не отказывает, всегда рад помочь мне с трудностями. Я сделал такие выводы, если вам нужен хороший вариант авто, без раздумий смело обращайтесь с Алексею за помощью, и подберёте себе отличный авто в вашем диапазоне.
Александр Кузьмин4 отзыва
СБ
Сэлэнгэ Балданова1 отзыв
Три дня назад купили папе машину- ура 🎉 Прошла эйфория) пора бы и отзыв оставить) Покупка подержанного автомобиля — всегда лотерея. Действуя в одиночку, водители, особенно мы, прекрасная половина человечества, не знающие всех тонкостей, рискуем встретиться с жуликами: в лучшем случае «проиграть» в деньгах, а в худшем — и вовсе остаться без авто. И потому, подыскивая машину, лучше заручиться поддержкой человека осведомленного. На авито я искала (дня два точно) специалиста в этом деле, читала отзывы, и нашла Алексея 👍 И с первых сообщений было понятно, что он прекрасно ориентируется в нюансах рынка) Сформулировала пожелания, бюджет, и уже на следующий день несколько вариантов для ознакомления в нашем чате. Он со своим арсеналом приспособлений ( и толщиномер, и сканер какой-то, и еще что-то 😅) проверил все наши варианты, отправлял отчеты и очень много фото) не представляю, какой у него телефон и сколько памяти у него) очень ответственный, грамотный эксперт, скажу я вам) Хочу еще отметить, что Алексей умеет слушать клиента) мы раза два меняли направление 😅 изначально хотели небольшую, красивую машину, после - поменяли на высокую, более практичную) «Неожиданный разворот»,- писал Алексей)и в тот же вечер нашли подходящий вариант) Спасибо за четко проделанную работу! Буду однозначно рекомендовать друзьям, знакомым! С наступающим вас! Успехов в работе, побольше таких же довольных клиентов!