Хаантур

Туроператоры
ЛЖ
Любовь Жалсараева2 отзыва
Позавчера вернулась из Монголии, куда мы с сестрами и нашими детьми ездили с 13 по 17 октября. Перебираю фотографии и понимаю — это было абсолютно лучшее событие года! Мы были разновозрастной компанией: молодые девушки, семейные пары, подростки и наш главный маленький герой — племянник, которому только исполнится 2 года. И для такого состава программа тура оказалась комфортной для всех! Александр - это не просто человек, который отрабатывал свою работу, а настоящий друг и помощник на эти несколько дней. Он направлял, показывал достопримечательности, кормил потрясающей едой и заботился о каждом, от самого старшего до самого младшего. Он сначала, конечно, присматривался к нашей шумной ораве и, наверное, волновался, но за короткое время мы сблизились и уже хохотали всем автобусом! Мы и шопились, и слушали познавательные истории, и просто отдыхали душой в интересных местах. Ночь в комфортабельных юртах стала волшебным финалом тура. Все дни шел снег, но это никого не испугало и не заморозило — с детьми было удобно везде. Цена за тур более чем справедливая. За меньшую сумму мы бы и половины не увидели. В стоимость не входило питание и корейский спа — с длинной дороги отличное место для расслабления. Особый восторг и уважение монгольской семье, которая впустила в свой дом и накормила всю нашу компанию из 11 человек. Это бесценный опыт живого общения и знакомства с традиционным бытом. Организация передвижений на высоте: никаких косяков, автобус чистый и с приятным запахом. На все наши бытовые просьбы Александр реагировал мгновенно и по-человечески. И да, мы обрели новых друзей! С нами отдыхала девушка с ребенком из Читы, и теперь мы уже планируем рвануть к ней на Новый год! 😅👍🏻 Если у вас будут сомнения — не сомневайтесь! Езжайте и сами все увидите ) Огромное спасибо тебе, Саша! 🙌🏻Обнимаем крепко, желаем процветания и побольше благодарных туристов!) Обязательно еще увидимся!) 👋🏻
ЮК
Юлия Климченко1 отзыв
Множество красивейших локаций, интереснейших историй и миллион мелких,точных фактов которые превращают историческую науку в увлекательный трип,когда с нетерпением ожидаешь,что принесёт новый день и с грустью расстаешься в конце, потому что вместе с этим проводником ты просто влюбляешься в Монголию и совершенно точно знаешь,что вернёшься сюда снова ! Всегда весёлый, всегда точный всегда корректный -это важно на тех маршрутах,в которых много физической нагрузки для нас,девочек-домоседок, потому что эти качества намного облегчают весь быт 🫶 Полная поддержка 24 часа,решение любых вопросов,которые могут возникнуть в этой стране со своеобразным менталитетом. Можно довериться и радостно плыть по течению этого путешествия, не тратя времени на лишние бытовые вопросы,ведь тебе подскажут все : от того ,где лучше обменять деньги, до того, где и что лучше поесть или купить. За 5 дней путешествия этот человек из просто улыбающенося и приятного гида стал родным человеком! Именно так Александр относиться к каждому у своему туристу, потому что для него радость - радовать людей 🙏
Маргарита Болатаева4 отзыва
Внимание !! Честный отзыв от профессионала! Да, у меня есть огромный опыт сопровождения групп по всем странам Европы и России Если вы хотите переплатить за тур 30%, то вам к Александру Батоевичу. Это не гид, увы. Это недоразумение, в которое мы вляпались. Рассказов об истории Монголии вы не услышите. Никаких интересных исторических фактов тоже. Культура, медицина, образование этой страны пройдут мимо вас. Но вы будете досконально знать историю создания его семьи, зачатия детей и позу сна супруги. Будьте готовы к тому, что на маршруте он с вас попросит дополнительные вложения. Приготовьтесь, что вас не накормят вовремя, объясняя это медлительностью монголов, а не своей организованностью. Возможно вас даже в отель вовремя не заселят, тк он не оплатил предоплаты. Переживаю очень, что подвергла таким испытаниям своих туристов, купив ДОРОГУЩИЙ тур у Александра Батоевича((((
Татьяна Власова7 отзывов
Вернулись с уникального тура по Монголии. Реальность оказалась на столько офигенной, что до сих пор находишься под впечатлением! Наш гид Александр, это настоящий проводник в мир туризма! В первые встречаю такого умного, начитанного, душевного гида! В этом туре все продумано до мелочей. По приезду корейский спа, просто нет слов, полный релакс! Душ, купание, парилка, солевые ванны, массаж, ужин, ночлег, завтрак все, что душе угодно! Экскурсии, про это вообще отдельный разговор, как проводит Александр, это бесподобно. Информацию доносит так, что в некоторых моментах берет за душу. Посетили площадь, главный Дацан, дворец Императора, главный музей Чинисхана, скалу Черепаха, национальный парк Тэрэлдж, долину динозавров, статую Чингисхана. Ночевали в классных юртах у подножия скал. Тут же тарзанка и висячий мост, стритбол, качели, душ, вкусный ужин, молодой барашек пальчики оближешь! А как же без шопинга?! И это было! Посетили кашемировую фабрику и тц. Были и в главном туристическом трц. Цены вас приятно удивлят. А как же национальный колорит, и это было. В гостях у монгольской семьи. Нам даже разрешили зайти в их юрту, посмотреть и познакомится с бытом. Нас накормили очень вкусным национальным обедом, за что огромное спасибо хозяйке! Продолжая разговор про еду, она была корейская, монгольская очень вкусная, большие порции, брали порцию на двоих. Мясо наелись на целый год! Что касается проживания в отеле. Наш гид Александр и на этот раз удивил. Отель премиум класса, просто офигенный. Вы не поверите, номер просто нет слов 100 баллов из 100! Шикарный, кровати, белоснежное постельное белье, махровые халаты, туалетные принадлежности, чай, кофе, вода ну а бар в холодильнике это бомба! Красивый вид из окна. Про взаимосвязь между туристами. Наша группа настолько оказалась дружная, что мы все находились почти 24/7. Завтрак, обед, ужин все вместе за одним столом! Надо сказать спасибо большое нашему году, Александр изначально сделал правильный подход, когда мы приехали в спа..