Хаантур
Туроператоры
Марина Манзаева
28 декабря с коллегами побывали в зимней сказке, в царстве снега! Мамай - это наверное одно из мест силы! Спасибо Хаантур!
ЕГ
Елена Гонгорова
7-го декабря ездили на Мамай. Хаантур! Спасибо за невероятное зимнее приключения в лесу! За возможность отдохнуть от суеты, наполненной тишиной, свежим морозным воздухом, чистым снегом и красотой зимней сказки! Невероятные, красивые снежные пейзажи, лёгкие зефирки и полное единение с природой. Мы с подругой впечатлены и признательны Александру Батоевичу! За отличную подготовку, организация тура на высшем уровне! За заботу и внимание и душевную атмосферу, за увлекательный и интересный Тур. За самые вкусные, сочные шашлыки! Мы не пожалели, что поехали именно с вами! Выбирайте Хаантур!!!
СЗ
Светлана Заводская
4 декабря были на Мамае одним днем, поездка нас очень впечатлила. Тур начался рано утром, встретил нас замечательный, улыбчивый Александр. Маршрут был продуман до мелочей: шикарный завтрак, познавательная экскурсия, экстремальный подъем и спуск на снегоходе, шикарные сказочные виды, вкусный шашлык приготовленный по фирменному рецепту Александром. Поездка на Мамай стала отличным способом провести день активно и интересно. Рекомендую этот тур всем, кто хочет отдохнуть от города, насладиться природой и попробовать что-то новое.
ТК
Татьяна Кузнецова
Съездили на Мамай на один день, остались неизгладимые впечатления от поездки с Александром, погода радовала, чистый снег, вкусные шашлыки, отличные попутчики, настоящая зимняя сказка))))
ОМ
Ольга Мартынова
Съездили в тур с 13-18 октября 2025. Моя поездка в Монголию оставила у меня незабываемые впечатления. Эта страна славится своей уникальной природой, богатой культурой и гостеприимными людьми. Я вместе с родными людьми насладилась невероятными пейзажами — открытыми степями, горными хребтами и бескрайними просторами. Особенно запомнилась поездка к юртам кочевников, где мы познакомились с их традициями и образом жизни. Традиционная еда,посещение музея и монастырей — все это дало мне глубокое понимание местной культуры и истории. Путешествие было насыщенным и иногда требовало усилий, но именно это сделало его по-настоящему ценным. Отличный гид Александр!👍🏻 Рекомендую всем, кто ищет уникальные приключения и хочет соприкоснуться с древним и самобытным миром!
Анжелика Раевская
Здесь могла бы быть сотня фотографий... Тур 25-30 августа, нас трое туристок - больше, к сожалению, на эти даты людей не набралось. Но мы всё равно поехали! Это было моё первое путешествие в Монголию, и оно прошло отлично. Конечно, были форс-мажоры (типа пробитого колеса почти сразу при въезде в Монголию), однако все мои ожидания оправдались. Все места отдыха были забронированы, Александр рассказывал много интересного. Как по мне, было весело и уютно: в машине мы делились историями из жизни, шутили, как будто это дружеская поездка. Расходы были в основном на еду и сувениры, отдельно у меня - на божественный кофе на корейской сети заправок. :D
Марина Охлопкова
Отличный гид!Всё было просто отлично два дня назад вернулись из поездки🪷
ЛЖ
Любовь Жалсараева
Позавчера вернулась из Монголии, куда мы с сестрами и нашими детьми ездили с 13 по 17 октября. Перебираю фотографии и понимаю — это было абсолютно лучшее событие года! Мы были разновозрастной компанией: молодые девушки, семейные пары, подростки и наш главный маленький герой — племянник, которому только исполнится 2 года. И для такого состава программа тура оказалась комфортной для всех! Александр - это не просто человек, который отрабатывал свою работу, а настоящий друг и помощник на эти несколько дней. Он направлял, показывал достопримечательности, кормил потрясающей едой и заботился о каждом, от самого старшего до самого младшего. Он сначала, конечно, присматривался к нашей шумной ораве и, наверное, волновался, но за короткое время мы сблизились и уже хохотали всем автобусом! Мы и шопились, и слушали познавательные истории, и просто отдыхали душой в интересных местах. Ночь в комфортабельных юртах стала волшебным финалом тура. Все дни шел снег, но это никого не испугало и не заморозило — с детьми было удобно везде. Цена за тур более чем справедливая. За меньшую сумму мы бы и половины не увидели. В стоимость не входило питание и корейский спа — с длинной дороги отличное место для расслабления. Особый восторг и уважение монгольской семье, которая впустила в свой дом и накормила всю нашу компанию из 11 человек. Это бесценный опыт живого общения и знакомства с традиционным бытом. Организация передвижений на высоте: никаких косяков, автобус чистый и с приятным запахом. На все наши бытовые просьбы Александр реагировал мгновенно и по-человечески. И да, мы обрели новых друзей! С нами отдыхала девушка с ребенком из Читы, и теперь мы уже планируем рвануть к ней на Новый год! 😅👍🏻 Если у вас будут сомнения — не сомневайтесь! Езжайте и сами все увидите ) Огромное спасибо тебе, Саша! 🙌🏻Обнимаем крепко, желаем процветания и побольше благодарных туристов!) Обязательно еще увидимся!) 👋🏻
ТД
Татьяна Девятова
Добрый день , ездили с Хантуром, с Александром в 5 дневный тур по Монголии октябрь 2025г, сказать что понравилось, ничего не сказать. Очень насыщенная программа, очень много рассказов и истории, оооочень вкусная кухня . Проживание выше всех похвал , были и уютные юрты ( с душем и туалетом) и красивый отель. Для нас это 47 страна , есть с чем сравнивать и работу гида в том числе , всегда отзывчивый , душевный, очень прямой Александр влюбил нас в эту страну , обязательно вернёмся на дикую Монголию ! Саша спасибо от всей души!
СМ
Светлана Машутова
Замечательный тур в Монголию на 6 дней с 25 по 30 августа!!! Александр показал нам Монголию во всей красе!!! В нашем туре было всё идеально!!! Саша очень внимательный,эрудированный и любящий до глубины души свою работу!!! Полный восторг от поездки!!! Проживание,питание и программа тура на высшем уровне!!! Рекомендую!!! А мы уже запланировали новую поездку в Монголию в следующем году с Хаантуром!!!
ЮК
Юлия Климченко
Множество красивейших локаций, интереснейших историй и миллион мелких,точных фактов которые превращают историческую науку в увлекательный трип,когда с нетерпением ожидаешь,что принесёт новый день и с грустью расстаешься в конце, потому что вместе с этим проводником ты просто влюбляешься в Монголию и совершенно точно знаешь,что вернёшься сюда снова ! Всегда весёлый, всегда точный всегда корректный -это важно на тех маршрутах,в которых много физической нагрузки для нас,девочек-домоседок, потому что эти качества намного облегчают весь быт 🫶 Полная поддержка 24 часа,решение любых вопросов,которые могут возникнуть в этой стране со своеобразным менталитетом. Можно довериться и радостно плыть по течению этого путешествия, не тратя времени на лишние бытовые вопросы,ведь тебе подскажут все : от того ,где лучше обменять деньги, до того, где и что лучше поесть или купить. За 5 дней путешествия этот человек из просто улыбающенося и приятного гида стал родным человеком! Именно так Александр относиться к каждому у своему туристу, потому что для него радость - радовать людей 🙏
Марина Казанкова
Александр, огромное спасибо за невероятный 5 дневный тур в Монголию! Классные локации, невероятно вкусная еда, потрясающие истории которые передавали дух того времени. Получилва очень много классных эмоций. Тур с Александром это комфортное проживание в комфортабельных отелях, это невероятно вкусная еда и места где без спешки есть время побыть с собой. Это мгновенное решение бытовых вопросов. В таком туре я еще не была, где нет суеты и ты наслаждаешься каждой минутой пребывания в местах силы. Саша от всей души благодарю тебя за прекрасные дни!
Маргарита Болатаева
Внимание !! Честный отзыв от профессионала! Да, у меня есть огромный опыт сопровождения групп по всем странам Европы и России Если вы хотите переплатить за тур 30%, то вам к Александру Батоевичу. Это не гид, увы. Это недоразумение, в которое мы вляпались. Рассказов об истории Монголии вы не услышите. Никаких интересных исторических фактов тоже. Культура, медицина, образование этой страны пройдут мимо вас. Но вы будете досконально знать историю создания его семьи, зачатия детей и позу сна супруги. Будьте готовы к тому, что на маршруте он с вас попросит дополнительные вложения. Приготовьтесь, что вас не накормят вовремя, объясняя это медлительностью монголов, а не своей организованностью. Возможно вас даже в отель вовремя не заселят, тк он не оплатил предоплаты. Переживаю очень, что подвергла таким испытаниям своих туристов, купив ДОРОГУЩИЙ тур у Александра Батоевича((((
Наталия Сафонова
Побывали в Монголии с Александром большой группой туристов, которые ранее объехали Россию, Беларусь и Европу. Александр не обладает никакими знаниями:выучил информацию по книжкам на две экскурсии. Не мог ответить ни на один дополнительный вопрос. Рассказал, как Марко Поло (родился в 1254 году) спас от смерти хана Батыя(умер в 1255году). Подобные ляпы не допустимы. Зато мы узнали все подробности про его жену, детей и даже собаку.Цена тура максимально завышена. У всех осталось неприятное впечатление. Нам было с чем сравнить, и сравнение отнюдь не в пользу Александра.
Татьяна Власова
Вернулись с уникального тура по Монголии. Реальность оказалась на столько офигенной, что до сих пор находишься под впечатлением! Наш гид Александр, это настоящий проводник в мир туризма! В первые встречаю такого умного, начитанного, душевного гида! В этом туре все продумано до мелочей. По приезду корейский спа, просто нет слов, полный релакс! Душ, купание, парилка, солевые ванны, массаж, ужин, ночлег, завтрак все, что душе угодно! Экскурсии, про это вообще отдельный разговор, как проводит Александр, это бесподобно. Информацию доносит так, что в некоторых моментах берет за душу. Посетили площадь, главный Дацан, дворец Императора, главный музей Чинисхана, скалу Черепаха, национальный парк Тэрэлдж, долину динозавров, статую Чингисхана. Ночевали в классных юртах у подножия скал. Тут же тарзанка и висячий мост, стритбол, качели, душ, вкусный ужин, молодой барашек пальчики оближешь! А как же без шопинга?! И это было! Посетили кашемировую фабрику и тц. Были и в главном туристическом трц. Цены вас приятно удивлят. А как же национальный колорит, и это было. В гостях у монгольской семьи. Нам даже разрешили зайти в их юрту, посмотреть и познакомится с бытом. Нас накормили очень вкусным национальным обедом, за что огромное спасибо хозяйке! Продолжая разговор про еду, она была корейская, монгольская очень вкусная, большие порции, брали порцию на двоих. Мясо наелись на целый год! Что касается проживания в отеле. Наш гид Александр и на этот раз удивил. Отель премиум класса, просто офигенный. Вы не поверите, номер просто нет слов 100 баллов из 100! Шикарный, кровати, белоснежное постельное белье, махровые халаты, туалетные принадлежности, чай, кофе, вода ну а бар в холодильнике это бомба! Красивый вид из окна. Про взаимосвязь между туристами. Наша группа настолько оказалась дружная, что мы все находились почти 24/7. Завтрак, обед, ужин все вместе за одним столом! Надо сказать спасибо большое нашему году, Александр изначально сделал правильный подход, когда мы приехали в спа..
Анна Власова
Это самый афигенный тур в котором я была, продуманно все до мелочей. Увлекательные экскурсии от самого потрясающего гида Александра , в которых ты узнаешь интересную и нужную информацию( в каких-то моментах она берет за душу). Невероятные локации, в которых кажется, что ты попал в другую реальность и не хочется возвращаться. Пять дней настолько быстро пролетели, что на душе немного грустно, но это приятная грусть ( от эмоций которые мы получили, от ощущения чего-то нового ). Думаю это повод задуматься и взять еще какой-нибудь тур.
СХ
Сэсэг Хандажапова
Офигенный тур с Батоевичем! Пять дней многоликой величественной Монголии! Было множество интересных локаций и информации о Монголии! Туроператор и гид показали просто превосходный профессиональный уровень! Было очень много интересных вопросов и бонусов, а также внимание и отношение к каждому туристу от Батоевича! Супер! Просто класс! Большая благодарность!
СХ
Светлана Харжеева
Сегодня в полдень вернулись из своей первой поездки в Монголию. Были в туре на четыре ночи, а кажется, что прошло гораздо больше времени. Очень насыщенная и интересная программа с разносторонними мероприятиями на любой вкус. Хватило познавательных экскурсий, шопинга, экстрима и вкусной разнообразной еды. Из экстрима особенно запомнился проход по висячему мосту в национальном парке, ну и американские горки в парке развлечений были незабываемы) Наш гид Александр - профи своего дела, дорога туда и обратно заняла минимальное время и в пробочном мегаполисе перемещались без проблем. В общем, остались очень довольны поездкой и надеемся, что мы были комфортными клиентами)