Халуун
Арт-мастерская
ИБ
Инна Буянтуева
Сегодня устроила себе творческую субботу и посетила мастерскую Халуун. Очень удобное расположение, интересное пространство, уютная обстановка. Классные творческие люди, которые научат вас творить. ⠀ Здесь большой выбор различных мастер-классов (рисование, макраме, плетение мандалы, объёмные картины, роспись любой одежды, шоперов и подушек, и т. д... ). ⠀ Очень интересное решение- можно купить в подарок для себя и своих близких картины, различные изделия рукоделия и многое другое. ⠀ Для себя выбрала МК " Объёмная картина". Рисовать не умею от слова совсем, но первый этап работы мне очень понравился. С нетерпением жду второй этап, когда моя картина будет в цвете🙂. Если вы хотите интересно провести вечер, выходные или праздники со своими близкими, друзьями, устройте себе поход в творческую мастерскую Халуун.
Ха
Халуун, арт-мастерская
15 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
Елена Базарова
Приняла участие в МК «Интерьерная объёмная картина». Душевная атмосфера, отличный преподаватель. Чудесно провели время с коллегами, получили массу положительных эмоций. Рекомендую!
НХ
Наталья Худяева
Посетила МК в Мастерской "Халуун". Отличное место в сердце нашего города Улан-Удэ. Прекрасная возможность отвлечься от будничной суеты, окунутся в прекрасную, яркую, теплую, добрую обстановку творчества, забыться в атмосфере радужных красок, окунутся в океан яркого вдохновения. Спасибо, девочки, за очаровательную атмосферу и душевный покой.
Nayun G
Отлично провели время в приятной компании в уютном месте, нарисовали каждый свою картину, получилось очень креативно. Самый большой плюс, что находится ТМ’Халуун’ в самом центре Улан-Удэ, если есть парочка свободных часов, то очень рекомендую, посетить 💙🔥10/10
Мария Эрдынеева
Сегодня посетила МК по рисованию свободной темы на холсте. Очень интересно,за 2 часа получила творческое удовольствие. В студии очень красиво,уютно,приятная атмосфера. Однозначно,приду еще на какие нибудь МК.
ЮМ
Юлия М
1 февраля впервые посетила мастерскую Халуун, сходила на МК по украшению тортов. Очень уютно и душевно ❤️ красивые фотозоны. И домой я ушла с розой, которую сама сделала под чутким руководством Галины. Я прийду сюда ещё! Рекомендую
Оксана Ломаева
Посетила МК по изготовлению "Ловца снов", получила огромное удовольствие от процесса создания и заряд хорошего настроения. Очень хорошее место для того, чтобы отвлечься от рутины и серых будней, приятная, уютная обстановка, дружелюбные преподаватели. Желаю студии развития и процветания. Спасибо!)
Алексей Дандаров
С удовольствием посетили занятия по наброскам, делали интересные полезные упражнения, а потом работали на свободную тему, спасибо!
Vd
Villa da sia
С большим удовольствием посещаю занятия по академическому направлению, занимаемся по программе, от самого простого к сложному. Преподаватель хорошо объясняет и в случае чего показывает как лучше сделать )
ПИ
Полина Иванова
Приводила дочку на мастер класс " Ловец снов". Очень понравилось все на высшем уровне. Спасибо. Будем посещать такие занятия.
Аня
Посещали с подругой наброски человека, было круто! Очень рада сто подобные занятия проводятся в нашем городе 💖
Алина Левицкая
Ооочень классная студия, посещали не один мастер-класс, все на высшем уровне🤗🤗🤗
ББ
Борис Борис
Очень понравилось! Был на мастер-классе по рисованию портретов
ВИ
Вадим Игнатьев
Очень круто!
TZ
Tuyana Z
Была на мастер-классе по вязанию сумки, очень понравилось! Туяна все подробно рассказала и показала как держать крючок, было немного сложно, но потом все получилось! Спасибо за вкусный чай с конфетами 😀
ТС
Туяна Сыренова
Творческая мастерская ХАЛУУН. ЛЮДИ С ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ предлагает МК, АРТ-СВИДАНИЯ, ТВОРЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА для всех кто хочет разнообразить свою жизнь! Картины Сувениры Поделки Росписи И многое другое В наличии и на заказ Будем вам рады :) Отличное место для отдыха, дополнительного образования, начала своей творческой деятельности, сотрудничества, воплощения идей!!!!