Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Мария Петрова
хороший магазин, всегда ценники соответствуют, в зале чисто.сотрудники вежливые и доброжелательные хожу именно сюда каждый раз. всё нравится! 5 звезд 🤎
Ольга 😜
Грамотный продавец Елена, профессиональный подход. Персонал помог разобраться во всех вопросах, грамотно проконсультировали. Спасибо магазину и вежливому персоналу за ответы на вопросы и чистоту на магазине!
Евгений Алексеев
Прекрасный магазин,обслуживание на уровне,всегда большой ассортимент,прекрасный персонал!
Zhigulist03
Хороший персонал! Всегда подскажут, объяснят. Продавец Елена отзывчивая, добрая девушка, всегда подсказывает и быстро обслуживает. Магазин всегда чистый, всё идеально!
НН
Н Н
Была на днях в магазине, продавцы конечно желают оставлять лучшего, хамят
Ольга Мункуева
Пришла купить алкоголь. В зале находится один сотрудник, который не может вынести мне ящик со склада. На номер который указан типо директора невозможно написать 7922703300. Попросила позвонить и уточнить где второй сотрудник, на что ответ был, что телефоны запрещены
А В
Веселые у вас сотрудники, сидел бурят в очках с проколотым ухом , дважды просила позвать кассира , он игнорировал , потом встал сказал я ушел на склад считать , кассир девушка вышла из стафф помещения
Nik_Rah Лээги
Сегодня 12.08.2025г. Примерное время около 10.00ч,молодой человек на кассе не здравствуйте не досвидания, хотя я сам первый поздоровался, спросил информацию по товару, отвечал с таким нехотением как будто его заставили работать!!! Ну что такое! Проведите работу с персоналом!!! После такого, никакого желания нет заходить в этот магазин!
Денис Хлыстов
Оценка НЕ ЭТОГО МАГАЗИНА! Оценка сайта! Сайт абсолютно не информативный! Хотел посмотреть цены на водку, чтобы прицениться- стоит ли в КБэшечку ехать или ещё где поискать. В итоге никаких цен на нужную мне водяру нет. Поедем в привычный магазин
Елена Матвеева
Самый ответственный и приветливый персонал. Всегда всё в хорошем виде. Поддерживают чистоту в магазине и вежливость к покупателям! Лучшие! Спасибо!
Эрдэм Дашеев
Расположение удобное. Большой ассортимент
Сергей Кабанский
Как обещал, оставляю отзыв, покупал 2 десятка яиц ТМ комсомольское. В одной упаковке 5 из 10 яиц были тухлые, чёрного цвета. К сожалению не было возможности сдать в 2х недельниый срок. В возврате на 15 день отказали Но сам факт продажи тухлых яиц достаточен для меня чтобы в этот магазин больше не ходить. Нарушены условия хранения продуктов. Вторую каретку выбрасываю, здоровье дороже.
IB
Irina Bardamova
С момента открытия магазин мне понравился, но чем дальше, тем хуже становилось - то персонала не хватает, то , если хватает, то какое-то пренебрежительное отношение к покупателям. А тут зашла (17.06.25), так вообще невообразимая грязь и какая-то неопрятность, даже заходить неприятно
MD
Mental Darkness
Удобное расположение, приличный ассортимент, Приветливый персонал)
Валера Купите пива
только открылись а уже оставляет ужасное впечатление, не продали энергетический напиток по якобы недействительному паспорту, как будто может он и вправду стал недействительным,но листать страницы паспорта в попытке найти там не знаю что, деньги брать а потом отказыватся продавать, грубить и тыкать не стоит имя сотрудника я не знаю но это было 6 января вечером, вместе с этой сотрудницей стоял молодой парень в смене вообщем ужасное отношение к покупателям, если старше то могут тыкать, документы личные смотрят где не надо лучше сходить в соседний кб нежели к таким непутевым продавцам