Yu Mart
Магазин приятных покупок
Аяна Аюшеева
классный магазин, большой ассортимент
Моя Клубничка
Классный магазин, купила там три помады, штуку белую, не помню как называется, косметическая, две пары теней, наклейка от акне, зубную пасту электрическую и до сих пор пользуюсь, очень нравится этот магазин 😍😍😍
SM
Stasia Moore
Почему на весь магазин один продавец в выходные праздничные дни? Очередь буквально на весь магазин! Это ужас!
Александра
Позавчера посетила ваши два филиала это Пионер и Гелакси магазины яркие, уютные большой ассортимент товаров накупила посуды и осталась довольна покупкой. Просто вау, так держать 👍
алиска )🤘💘
господи это мой любимый магазин всем советую ходить очень хорошие товары и по очень хорошей цене всё почти по 100 руб спасибо большое за такой классный магазин)💋
Ирина Сулаева
Классный магазин👍🏻столько всего интересного❤️ приобрела много классных вещей всего за 1200₽😍
ВЛ
Вера Логинова
Большой выбор не необходимых, но очень милых штук.По фикс цене от 100 до 150 руб.
ЭВ
Эмили В
Очень интересный магазин. Набрала много разной мелочи для детей
Ксения Федорова
Лучший магазинчик,процветания вам,а люди которые пишут про обслуживание,люди ведь могут просто устать и это человеческий фактор,возможно потом такого не будет,спасибо,что открыли сразу две точки,скупила милых вещей,потом придем за посудой отдельно,дополните коллекцию пожалуйста этих наборчиков🥹❤️🩹
Мирослава Оленникова
Очень хороший магазин все дёшево от 100 руб. до 300 руб. Там очень дёшево прикольный магазин хорошие продавцы
Жаргал Базарсадуев
Всё шикарно! Очень классные вещи по 100 рублей :3
Dulma Dashieva
Сегодня посетила этот магазин, выбирала подарок моей племяннице. Здесь довольно много милых товаров, которые могут понравится девочкам) По итогу я купила ободок, подарочный пакет и тарелку. Я переживала, что тарелка может разбиться, поэтому кассир Оксана тщательно упаковала его ( ^ω^ )
Айнора Примова
Была в этом магазине в первый раз и он меня приятно удивил очень много мимимишной посуды а также товаров для детей ,очень удивлена была ценой но косметику лучше не брать там 🫡
Аида Цыбикова
Отличный магазин,выбора очень много,приятные цены,а также персонал очень доброжелательный
Олег Сосновский
На днях посещал данный магазин. Очень приятное обслуживание сразу подсказали где найти то что мне нужно, посоветовали что лучше взять. Товары интересные по приемлемым ценам.
Павел Нершин
Большой ассортимент товаров, отличаются от других магазинов Хороший и вежливый персонал Низкие цены 😁 всем советую
next.tarista 🤍
Заходим постоянно, если бываем в Пионере. Магазин большой, ассортимент хороший, отдельно отметить можно кухонную утварь, канцелярия😍🙏🏻. Персонал приветливый и улыбчивый, помогут, направят на нужный отдел. В магазине всегда чисто, товаров много, можно надолго застрять там.❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады увидеть вас в нашем магазине, приходите к нам еще)
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Отличный магазин , цены радуют , персонал отличный
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса! Ждем вас снова ежедневно с 10-22 с ТРЦ Пионер😊
Stanislav 23
Прикольный магазин , в основном детский , но в целом понравилось , цены приемлемые, персонал хотелось бы отметить вежливый
Алина Гурьянова
Отличный магазин низких цен, обслуживание на высоте! Девочки большие молодцы, помогли с выбором ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за отзыв, очень благодарны за ваши теплые слова😊
Alesh Ka
Заходил сегодня к вам, ассортимент хороший, выбор большой, и также на кассе стоят приятные девушки, приветливые и вежливые😌
Ксюша Городилова
Доброго времени суток , девчонки на кассе классные и веселые , в магазине чисто , ассортимент большой и самое главное не дорого
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв, очень благодарны за ваши теплые слова😊
Анастейша 🩶
Отличный магазин , классные цены , ассортимент большой , персонал классный
НН
Ноу Нейм
Здравствуйте, хотелось бы сказать пару хороших слов о вашем магазине и персонале , ассортимент хороший , и по приятным ценам , кассиры милые дамы , приветливые и на позитиве )))
Нима Тумуров
Ассортимент хороший, сегодня пришел покупать, и мне не понравилось обслуживание кассиров. Одна без приветствия сразу попросила пройти на следующую кассу, а вторая тоже без приветствия просто сказала "чек", я сказал что чек не надо, но все равно остался осадок после такого странного отношения с ваших сотрудников. После этого момента уже никак не хочется рекомендовать ваш магазин, чтобы другие люди не столкнулись с таким же отношением
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, точную дату визита к нам?
Солбон Бадмаев
Супер магазин
Зарина🧚♀️ Цыдыпова🐞
Покупали подарок на день рождения подруги ей очень понравилось так и еще очень дешевые цены я закупилась всего за 500 рублей😽🥹😘🥳🎀🥰🍓❤️🔥Лучший магазин💖❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо вам большое за отзыв, очень благодарны за ваши теплые слова😊
Екатерина Слепнева
Открылся классный маркет типа miniso в Пионере. По фиксированным ценам можно купить разные мимишные предметы для дома. Советую. Мимо кружек пройти не смогла)
Oyu Oyu
То что надо 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам еще)
Rhozay Yomi
Economy store 🤩 и Cozy ☺️
Thank you❤️
Дмитрий Сергеевич
Очень уютный магазин, с приятным персоналом, сотрудники крайне отзывчивы,а цены радуют глаз
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв, очень благодарны за ваши теплые слова😊
Соелма
Милый магазинчик, хочется скупить все, приятные цены 100,200,300 рублей, можно спокойно закупать подарки всей семье👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
DA
Dashanimaevna A
Всем привет, обслуживание 10/10 Цены 10/10
СБ
Сэсэгма Баировна
Очень хороший магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам еще)
тд
тугалханов дамдин
Всё ништирикс бомбовый магазин 😁
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дамдин! Были рады увидеть вас в нашем магазине)
аяша uu
все прекрасно, без обмана и выглядит все очень лампово
dadale Dadale
Самый лучший магазин в городе
28 февраля 2025, официальный ответ
❤️ Нам очень приятно! Благодарим за такую высокую оценку!
Мэргэн Ширапов
отличный магазин!
S
SAm
Отличный магазин! Хорошие цены. Модный и современный
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса. Мы очень стараемся и нам приятно знать, что вы замечаете и цените это!)
Ульяна Нурбаева
Очень все понравилось цены доступные Персонал супер👍 очень вежливые
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно☺️ Передадим команде ваши слова)
ГБ
Галина Бадмаева
Один из любимых магазинчиков) цены очень даже приятные, есть все-от игрушек до посуды. В магазине светло и чисто, создает приятное впечатление) впереди много праздников, за подарочками только к Вам! Желаем процветания и побольше клиентов!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за такие теплые важные для нас слова! Рады стараться, ждем вас в…
Le 1
Лучший магазин😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!❤️ Приходите к нам еще)
ОМ
Оюна Мантурова
Мой любимый магазин🥰 Можно купить подарки на любой праздник и на любой возраст. И самое главное цены🤩
28 февраля 2025, официальный ответ
Оюна, нам очень приятно! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина! Рады, что вам у нас понравилось☺️
Александр
Отличный магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
TN
Tuya Na
Лучший магазин ! цены вкусные ,огромный выбор ассортимента
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие оценки нашего магазина! Всегда рады видеть вас у нас, приходите за подарочками)
Лита Миронова
Милый магазинчик😍 Отличные товары и сотрудники
28 февраля 2025, официальный ответ
Лита, спасибо большое за ваши слова, приходите к нам еще❤️
Lambdadelta Lady
Милое место, много всяких приколюх
28 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваши теплые слова, спасибо!
ДТ
Дарима Тугульдурова
Мой любимый магазинчик 💗Нравится разнообразие товаров и очень приятные цены👍 Я уже фанат вашего магазина каждый раз прихожу и не могу удержаться что нибудь купить😅💗А также хочу отметить персонал девушки милейшие всегда встретят с улыбкой и подскажут🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарима, добрый день! Спасибо вам большое за такие оценки нашего магазина! Всегда ждем вас в гости, п…
Анна
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Покупали подарки. Очень нравится💓 Приходите, советую😉
Спасибо большое, нам очень приятно! Приходите к нам еще ☺️
СТ
Семен Тугульдуров
Мне понравилось как работает персонал,много хорошего выбора, всё дёшево,приятный магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие оценки нашего магазина! Всегда рады видеть вас снова, Семен!