Zaluu
Клиника эстетической косметологии
500 приветственных бонусов новичкам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Эржена Ж
Здравствуйте. Сегодня посетила косметологический Центр. Все красиво. Интерьер красивый цвета подобраны хорошо. Администратор вежливая. А пришла я на чистку лица к Туяне Олеговне. Это был мой первый визит к косметологу. И я прям очень рада что пришла. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь, кожа стала гладкая, избавилась от главной проблемы это черные точки. Спасибо огромное клинике и самое главное спасибо Туяне Олеговне. Приду к вам еще. Мне еще много что надо у вас попробовать. Клинике желаю процветания.
3 февраля 2026, официальный ответ
Эржена, здравствуйте! Спасибо большое, рады работать для вас 💛
Виктория Мункуева
В данной клинике делала коктейль Монако. Отметила лифтинг эффект, тон кожи стал ровный. Очень довольна.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что оценили эффект коктейля «Монако» — э…
тс
туяна санжихаева
Уже не в первый раз посещаю данный центр косметологии. Очень уютно и комфортно. Проводила процедуры плазмолифтинга и пилингов. Результат накопительный🙌🏻 кода сияет ✨ Благодарю за сервис и уют ❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Туяна, спасибо за такой теплый отзыв и вдохновляющий отзыв! Ваши слова - лучшая мотивация для нас! Ж…
Анастасия Степанова
Постоянный клиент этой косметологии! После грамотной консультации сменила уход, убрала все, что не подходило моей коже. Сразу заметила эффект! А после процедуры био Репил кожа так сияла, что многие спрашивали от чего такой эффект! Благодарю своего косметолога Туяну Мытыпову за мою красивую кожу ❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова! Для нас очень ценна ваша обратная связь! Будем очень рады…
Маргарита Манхаева
В клинике Залуу мне провели комплексную чистку Renew glow, результат меня приятно порадовал, кожа сразу же стала выглядеть свежей, напитаннной и появилось сияние 🤩 Затем я прошла курс плазмолифтинга, а также был сделан ботокс верхей трети лица , после плазмолифтинга кожа стала выглядеть в целом здоровее, уменьшились синяки под глазами, а после ботокса кожа разгладилась, стали незаметны мелкие мимические морщины, а также перестали образоваться глубокие заломы, которые проявлялись при активной мимике 😍 В целом результатом всех проведенных процедур довольна, буду обращаться в клинику снова!
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравились…
ED
Ekaterina Dmitrieva
Сходила сегодня на испанский массаж, очень понравилось! Первый раз такой попробовала, входит зона декольте, шея и лицо🤩 Мастер Лариса Сергеевна, просто волшебные руки, вначале было болезненно (есть проблемы, укороченные мышцы) но потом я полностью расслабилась и даже заснула😅 Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что массаж Вам понравился! Спас…
Алёна .
Сходила на процедуру Renew Glow, кожа чистая и сияет 😍 Очень выгодно вышло с бонусами ко дню рождения! Спасибо!Теперь хочу попробовать плазмолифтинг😁
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв! Renew Glow одна из любимых процедур наших клиентов, очень…
Лита М
Была в клинике в октябре, делала пилинг. Мне посоветовали взять в аптеке мазь от угрей, а то замучили. Еще и дали купон на скидку при следующем посещении. Также сразу купила себе лосьон и увлажняющий крем. Туяна Олеговна, благодарю за рекомендации. В следующий раз приду на чистку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лита! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что рекомендации Туяны Олеговны помогли и Вы остались…
Нина Гармаева
Была на процедуре у Елены Дмитриевны, все очень понравилось. Доктор проконсультировала и я осталась довольна результатом! Рекомендую 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь !
Надежда Ранжурова
Была на чистке лица и уходовых процедурах в этой клинике. Очень понравился персонал, все отзывчивые, приветливые. Уже с порога чувствуется особое отношение к каждому клиенту. Моя искренняя рекомендация!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за теплые слова! Очень приятно , что вы оценили наш сервис. Ждем вас с…
СТ
Сэмбрик Тыхеева
Была на приеме у врача Мытыповой Елены Дмитриевны - хороший , грамотный специалист , подробно ответила на все мои вопросы , максимально комфортно и безболезненно провела процедуру по увеличению губ ! В клинике приятная атомосфера , сервис на высшем уровне !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэмбрика! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике…
TB
Tuyana Badmaeva
Мытыпова Туяна О.- хозяйка клиники Zaluu, с которой мне «повезло» встретиться при оформлении процедуры комплексный пилинг лица. По телефону и в переписке все было нормально, даже признаю со своей стороны что опоздала на процедуру утром и клинике пришлось перенести ее на вечер. По приходе вижу молодую девушку с табличкой «врач-косметолог», думаю как интересно за стойкой администратора сидит врач. Ладно, задаю вопрос о средствах с ретинолом - какой процент его содержания есть в средствах клиники - в ответ «ну тут на баночке не написано, поэтому не могу сказать». Напоминаю, что ретинол в больших количествах может навредить коже - Туяна начинает напрягаться, поджимать губы. Далее, идет оформление, меня просят продиктовать паспортные данные, включая кем выдано и дату выдачи, я задаю вопрос - а для каких целей такие подробности нужны, мне объясняют что это мед.организация и так надо. Надо так надо, диктую дальше, между диктовкой прошу позже предоставить документ где эти данные будут указаны - и тут начинается. «Девушка, ваш тон такой агрессивный», «Девушка, если вы не хотите, мы вам можем не оказывать услугу», «девушка, в таком тоне мы с вами коммуникацию не выстроим». Весь разговор у нас прошел в ключе- С моей стороны: «я как клиент которые дает свои личные данные имею право запросить документ, где они будут указаны», С ее стороны: «Да, но вы какие-то странные комментарии даете, ваш тон агрессивный, вы невоспитанные вопросы задаете, вы невоспитанная девушка». Я ей объясняю, несколько раз, что имею на это право, в ответ «девушка, вы нервная, процедуры не будет». Раз она владелец клиники, администратор и косметолог в одном лице - будь добр, «странные» вопросы по своим данным не задавай и вообще следи чтобы тон был шелковый - а то с хозяйкой разговариваешь, не абы с кем) Желаю клинике заработать денег, чтобы ее владелица за 3-х человек не работала, ей это не удается. Пока уровень обслуживания - как в сельпо, научитесь корректно общаться с клиентами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Туяна, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило не…
XА
Xan А
Ходила к вам на процедуры - у меня акне и расширенные поры. Нашла вас в инсте у одного блогера. Там рассказывали что у вас подход не как у всех, мол вы прописываете план и вообще у вас системный подход. Я ожидала что перед процедурой Туяна Олеговна соберет полный анамнез, но увы и ах. Далее я ждала что будет конкретный план и тот самый комплексный подход - может назначат сдачу анализов, какие то лекарственные средства или элементарно - после процедуры запишут в карту клиента историю моего посещения или как это называется. Но по итогу после процедуры оплатили, подписали документы и врач предложил следующую процедуру будто наобум. Не было четких - чтобы избавиться от прыщей сделаем и по пунктам - 1 2 3. Ощущение что врач сама толком не знает тактику лечения чтобы я избавилась от проблемы. Я походила 3 раза - пилинги и инъекции. Результата не увидела. Только минус на балансе. Про цены - дороже чем в других клиниках. Да, чай и вкусняшки это приятно. Но я пришла к вам за результатом и за тем самым системным подходом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Для нас…
БД
Баярма Дансарунова
Здравствуйте! Благодарю Туяну Олеговну и Елену Дмитриевну за профессиональную работу. Состояние кожи улучшилось благодаря чисткам, пилингам и правильно подобранной уходовой косметики. Все четко и без лишней воды. Рекомендую к посещению.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Баярма! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь, спасибо что выбираете нашу…
Mira Dorzh
На прием не попала, потому что пришла раньше на 8 минут, а двери закрыты . Ждать не стала. Для меня это очень странное отношение к клиенту
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Мария Абрамова
Посетила сегодня клинику впервые, осталась очень довольна🫶 Красивый интерьер, приятная расслабленная атмосфера, а самое главное профессиональный косметолог Туяна Олеговна провела чистку, пилинг и подобрала уход именно для моей кожи💛
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
АФ
Альбина Фалилеева
2 недели назад была впервые в этой клинике, по совету невестки. При первом осмотре, врач косметолог Туяна Олеговна, посоветовала сделать коллагирование кожи лица. Она была очень убедительна и я согласилась, хотя были сомнения... Но процедура прошла безболезненно и в очень комфортной обстановке. Спустя время я заметила существенное улучшение, кожа стала более упругая и как будто засветилась изнутри. А некоторые морщинки исчезли! С удовольствием рекомендую и клинику и Туяну Олеговну, как профессионала своего дела ❤️
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам💛
ЮМ
Юлия Матвеева
Отличная косметология!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Олеговна
Красивая, уютная клиника! Специалисты очень вежливые, ответят на любой вопрос по процедуре и уходу🤌 качество процедур на высоте, процветания вашей команде!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЭ
Индира Эрдынеева
Сегодня сходила в клинику Zaluu на процедуру плазмолифтинга, я ожидала что это очень болезненно будет, но оказалось совсем не больно,Туяна прекрасный профессионал своего дела.Замечательная, уютная и современная клиника, вежливый персонал.Также за день до процедуры сделали мне волшебный массаж лица.Всем рекомендую клинику Zaluu , чтобы скинуть 10 лет
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Борбоева
такая уютная клиника!! Результат от процедуры на лицо❤️🩹
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дугаржап Гармаев
Посетили сегодня клинику эстетической косметологии «Залуу». Остались очень довольны! Отличное качество процедур, уютная атмосфера и внимательное отношение. Косметолог Туяна — настоящий профессионал и очень приятный человек. Всё сделано с душой и искренней заботой о клиентах. Однозначно рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Очень приятная девушка администратор,предлагают кофе или водичку) Туяна-эксперт во всем, что касается красоты) С полной уверенностью -рекомендую👍🤟🙌
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
saruseii ☆彡
Приятный сервис, спокойная, расслабляющая обстановка 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЧ
Анна Чимитова
Гэсэгма вы моя волшебница 🧙 Огромное спасибо за чистку лица🙏 все подробно рассказала про процедуру и как будет проходить она, объяснила какой тип кожи у меня и какой косметикой пользоваться ) была я первый раз и обязательно запишусь в след раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ирина Шагдаржапова
Была на массаже лица у Гэсэгмы)) мышцы расслабились, цвет лица уличшился, качество кожи стало лучше) Очень профессиональный подход к клиентам. Рекомендую!
Ирина! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
champagneeeee
Недавно воспользовался услугами, записался к косметологу Гэсэгме. Лечение провели быстро и качественно,всё по дальнейшему уходу за кожей объяснили максимально понятно. Очень понравилось само обслуживание, внутреннее убранство клиники Советую
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ахиллес Меликов
Записался на чистку к Гэсэгме, мастер своего дела, все сделала в лучшем виде, также пока делала проконсультировала, как правильно делать уход за лицом! Большое спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
NC
Netta Chimitova
Была на процедуре у Гэсэгмы, она сделала супер очищение и подобрала правильный уход, уже вижу результат, состояние кожи улучшилось. Всё быстро, безболезненно, профессионально. Довольна посещением, сервисом в целом, встречают радушно😊 приду еще раз!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Юлия Голендухина
Спасибо косметологу Гэсэгме! Была на процедуре чистка лица, все очень понравилось, эффект виден сразу) Буду регулярно ходить к вам. Всем рекомендую!
Юлия! Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся ❤
СА
Саяна Аюшеева
Огромное спасибо Гэсэгме! мне все очень понравилось,Гэсэгма профессионал своего дела,процедура была проведена аккуратно,моя кожа стала чистой,ровной и ухоженной ☺️😍 Желаю вам профессиональных и творческих успехов!) Обязательно приду на другие процедуры) Клиника Zaluu в самое❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дари-Сурэн Санжижапова
Сделала механическую чистку лица и с первого же раза сразу увидела результат😍 огромная благодарность Гэсэгме за хорошую работу , приведу к вам мужа ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дари-Сурэн, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
Дмитрий
Прошел процедуру мезотерапии по акции у Елены Сергеевны!Большое спасибо! Всё понравилось! Всем рекомендую данную клинику!!! 👍👍👍
Yuliya .
Была на процедуре у Елены Сергеевны по увеличению губ. Придали аккуратный естественный объем. Результат нравится!
Наталья
Всем привет !!! Хочу поблагодарить Елену Сергеевну:) врача косметолога. За свой профессионализм, за очень чуткое отношение к своей работе. 💯 % рекомендую!!! Клинике процветания, много хорошей, богатой клиентуры 😁😉😌
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за добрые слова! Очень рады , что вас понравилась работа Елены Сергеевны…
Анна Ширеторова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность косметологу Туяне, за профессионализм и ее чуткое отношение🥰 А цены очень приятные, и есть бонусная система😊
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Ждём вас на новые процедуры ✨
Светлана Дариева
Прекрасный персонал, все качественно сделали 🙃🙃
Благодарим вас за обратную связь, Светлана! Будем рады видеть вас снова 🌷
Лиза Бенке
Впервые решила обратиться за консультацией к косметологу. Выбор пал на данную клинику по наблюдению за знакомыми, которые обращаются к Туяне Олеговне на постоянной основе. В январе была на консультации, а сегодня прошла первые процедуры. Довольна!
15 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом! Будем рад…
Саяна Муруева
Сходила на чистку лица и на пилинг. Врач Туяна проконсультировала. и подобрала для меня процедуры для моего типа кожи. В клинике очень уютно, атмосферно, тепло и красиво. Видно , что там заботят о комфорте и уюте клиентов. Спасибо, буду приходить еще!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Айгуль Гомбоева
Очень понравился косметолог. Приятная девушка, подробно все объяснила, в процессе чистки рассказывала, что делает и для чего. Очень профессионально и доброжелательно. Сама клиника уютная. С удовольствием вернусь
26 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам еще , будем рады вам всегда! ❤️
ЕХ
Екатерина Хамаевна Цыденешеева
Клиника очень красивая, эстетичная. Доктор Туяна Олеговна сама нежность, доброта и профессиональность. Чуткие, нежные руки. Очень нравится ее подход к клиентам. Название клиники ZALUU- это молодость. Это я думаю точное попадание. Все хотят быть красивыми, молодыми и ZALUU.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Васильева
Хочу выразить свою благодарность косметологу Туяне! Моя кожа после процедуры стала сиять! И всего то нужно было прийти в салон красоты, где приятная атмосфера и высоквалифивированный специалист! Спасибо что Вы есть 🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за добрые слова! Очень рады , что результат вам понравился! Приходите к н…
Наталья К
Все замечательно прошло, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НD
Нatali D
Отличная клиника! чуткость к клиентам, профессионализм, индивидуальный подход. Хожу к Туяне не так давно, но с первых сеансов понравилась всё. После декрета есть над чем работать , составили план необходимых процедур с Туяной🥰
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нatali! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
БС
Баир Сангажапов
Недавно посетил косметологию Zaluu, где прошел процедуру механической чистки лица и остался очень доволен результатом. Специалист Туяна проявила высокий уровень профессионализма: она внимательно выслушала мои пожелания, провела детальную консультацию и объяснила каждый этап процедуры. Сам процесс прошел комфортно, и я заметил значительное улучшение состояния кожи сразу после визита. Рекомендую Туяна и команду Zaluu всем, кто ищет качественные услуги. Спасибо за внимательное отношение и высокий стандарт сервиса!
23 декабря 2024, официальный ответ
Баир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
S
SashaB
Огромная благодарность врачу косметологу Туяне , к сожалению не знаю отчества, супер профессионал и очень приятная девушка. Никакого дискомфорта и боли при процедуре чистки лица, все очень нежно и аккуратно, после процедуры лицо свежее и даже помолодело 🥰 Получила от доктора много полезных рекомендаций не только по уходу за кожей,но и по питанию, поддержанию здоровья и молодости . В салоне очень красиво и стильно, хочется к вам возвращаться и рекомендовать близким
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼