CDEK
Пункт выдачи и приема заказов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Антон Комогорцев
Всё хорошо, привезли быстро!👍
ВД
Владимир Дмитриев
Не довозят товар в исправном состоянии. На упаковке отправителем указано что хрупкое, но отношение не бережное. Не рекомендую!
CDEK, пункт выдачи и приема заказов
6 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! То, что ваш заказ прибыл в неисправном состоянии, обеспокоило нас. Хотим во…
МЛ
Михаил Лубсанов
Удобно
Мария Долгарёва
Всегда быстрая доставка, компетентные и вежливые сотрудники🔥
Д
Диана
Вежливые и отзывчивые менеджеры.Всегда помогут отправить и упаковать груз.
Света Света
Хороший пункт, приветливый персонал, со сдеком проблем никогда не возникало, нравится данная компания
M4
Mambl 47
Отличный пункт, обслуживание на высоте🫶🏻
Т
Татьяна
Отличный пункт, внимательные и вежливые сотрудники. Всё быстро и без лишней суеты. Моя оценка 5 .
МВ
М В
Нужно было отправить в подарок вазу, очень переживала, что не доедет. Менеджер проконсультировала, упаковала так, что можно с крыши кидать и ничего не будет. Остались только положительные эмоции 🥹 а еще рассказали про программу лояльности, теперь буду копить баллы, очень удобно. Спасибо 🙏
Айсель Ибрагимова
прекрасное обслуживание, добрый персонал
Евгения KR
Чистый офис , доброжелательные сотрудники . Все супер, так держать 👌
РМ
Руслан Марфенок
Хороший и чистый пункт выдачи. Сотрудница оперативная.
СЧ
Соелма Чингисовна
Самый отстойный Сдэк! Никакой клиентоориентированности, поработайте со своим персоналом! Сегодня 1.12.25 года сотрудник хамил, тяжело вздыхал, был недоволен. Ужас!
CDEK, пункт выдачи и приема заказов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим проверить работу сотрудника, подобное отношение к клиентам мы не поддержи…
ТА
Татьяна А
Девушка работает приветливая, все хорошо. Пару раз, была там.
Наталья N
Шустрое обслуживание
gv
g valentina
"Приехала сдавать вещи, зимние отправить в Казахстан. Сказали, что я не смогу отправить зимние вещи в Казахстан. Напишите тогда предупреждайте, что вы в другие страны не хотите отправлять, столько денег на такси потратить, время и ещё искать вас по карте. Не первый раз отправляю посылки СДЭКОМ, но один раз мне испортили скрипку, а теперь не хотят отправлять вещи в другие страны" Инцидент исчерпан, компания начислила бонусы и, надеюсь, Никита понял, что не надо быть таким душным.
Все отлично. Сотрудники молодцы, всегда войдут в положение и проконсультируют 👍🏼
Сэсэг Намтаева
Здравствуйте! Получила 3.07.2025 года, товар пришёл 1 вещь потеряна или украдена, 1 вещь сломана, очень огорчена вашей доставкой.
ТД
Тимур Дамдинов
Приехал в 9 часов утра, в воскресенье 6 июля 2025 г. Но к сожалению закрыто. Телефон который указан на двери не берут.
Юлия Ковалёва
Огромное спасибо молодому человеку за обслуживание! Всё сделали супер-быстро и чётко, всё понятно объяснили. Сам офис очень чистый и уютный, приятно здесь находиться. Обязательно буду обращаться сюда снова и снова!
Алёна Денисюк
Нет грузчиков
ДХ
Дмитрий Хандажапов
удобно, что работают до поздна. приветливый работник.
Аюр Андреевич
25кг из Питера, за 5200, шикарно
Кб
Ксения бабулис
А у вас на пункте в норме вещей, чтобы операторы со своего личного номера звонили клиентам?
Евгений Цыденжапов
Хороший офис приятное и быстрое обслуживание компетентный персонал всегда чисто
Татьяна Шевлякова
Девушка ,которая совершенно ничего не знает..2 раз приезжаю,Авито отправка была..по сути уже все должно быть заполнено программой,у меня только штрих-код,а она мне говорит в ручную все заполняйте…просто ппц.Из-за этого приходится ехать дальше на Модогоева.
Erdem Surenovich
Набежно быстро
НГ
Никита Горбунов
Очень опрятный, чистый офис. Находится рядом с домом👍
Алина Окунева
Приехали по хорошим отзывам, не знаю почему и кто такие отзывы пишет, специалисты хамят, не умеют работать с клиентами. Остались очень неприятные ощущения. Больше сюда ни ногой.
Sofi Za
Удобное расположение, парковка.
РУ
Роман Убушеев
Супер быстрая доставка, с Белорусии до Улан-Удэ мигом привезли мне груз, рекомендую 👍
Елена Харламова
Большая благодарность что подождали моего прилета,и не отправили посылку обратно ✈️🙏 Пункт выдачи чистый,уютный,обслуживание хорошее😘
СИ
Серега Исаков
Приятный, теплый офис. Выдается все очень быстро
Дмитрий $
Лучший пункт сдэк