Оформление бровей и ресниц
ТС
Татьяна Савельева
Отличный мастер Александра! Уютная студия, время пролетает просто нереально быстро, приятная беседа, ну а самое главное-материалы. Хожу с ресницами более месяца👍
OP
Olga Petrova
Максимально комфортная обстановка, мастер уделяет удобству клиентам!. Проделанная работа полностью утроила, делала брови и ресницы! Спасибо мастеру!
Юлия Ловцова
Была у Александры на ресницах, сделала всё настолько бережно, красиво и аккуратно, что даже не заметно наращивание, делала в технике адаптированного наращивания ресниц🥰 Всё выглядит очень естественно, комфортно в носки и не утяжеляет глаза, так же хочу отметить, что нежно выглядит наращивание нижних ресниц, была удивлена, что их тоже можно нарастить и ресницы будут выглядеть, как свои 😍🥹 Теперь такое наращивание самое любимое и красивое 😍🥰 Спасибо огромное❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв !!!
ЛИ
Любовь Иванова
Была на ресничках у Александры вчера. В салоне красиво, уютно. Кресло просто супер! Работа мастера на отлично! Александра вы умничка!!! Процветания Вам! Рекомендую 👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие! Жду Вас снова 🫶🏻
КБ
Ксения Балдакова
Спасибо большое Александре за её профессиональную и превосходную работу. Первый раз наращивала в технике «Адаптированное наращивание» , результат меня очень порадовал , глазки выразительные, реснички смотрятся натурально , комфортно в носке , даже не ощущается , что ресницы наращенные. Очень естественно и в тоже время выразительно смотрится взгляд в нижнем наращивании ресниц. Прекрасный специалист, знающий свое дело. Александра во время всей процедуры наращивания уточняла у меня , комфортно ли мне , ничего не мешает , не беспокоит. Приятная обстановка в студии и удобное кресло-реклайнер. Мастер очень приятная девушка , было комфортно находиться рядом вовремя всей процедуры. Если делать реснички , то несомненно к Александре, всем рекомендую, результат 100%
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения, за такой подробный отзыв о моей работе!!! Для меня это очень ценно 🫶🏻
Наталья Акатова
Уютная атмосфера 😻Замечательный мастер👌👌👌
Наталья, Благодарю за высокую оценку!!! 🫶🏻
М.
Марина .
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц, приятная девушка. В студии чисто, комфортно. Мягкое и удобное кресло, что очень важно
Марина, Спасибо за Ваш отзыв!!! 🤗
НА
Нина А
Ресницы наращиваю примерно год у Александры. Долго искала именно "своего мастера" по наращиванию ресниц и кажется я его нашла. Очень внимательная, обходительная. Материалы все качественные, т.к. я аллергик, для меня это очень важно. Весь инструмент обрабатывается, есть стерилизатор и всё сопутствующее оборудование, всегда на это обращаю внимание☝️. Удобное расположение.Самое главное это кресло, оно очень удобное. Просто ложишься и спишь 😂, а просыпаешься уже красивая! Большое спасибо!!! На фото ресницам месяц.
22 августа 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за Ваш отзыв. Всегда рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 🫶🏻
Валерия М
Хорошая работа, реснички очень красивые, Удобное расположение, рядом с домом. Мастер очень приятная девушка, предлагала на выбор разные изгибы, эффекты и даже цветные реснички. Спасибо большое 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо!!! Я очень рада, что Вы остались довольны 😊.
Анастасия Рычкова
В студии очень уютно ,комфортное кресло ,мастер очень приятная ,вежливая и внимательная . Работа оч понравилась ,долго носила реснички ) бонусом различные плюшки,мне сделали маску для рук 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв ! Буду Рада видеть Вас снова!)