Муравейник
2.5
2.5
IB
Iya Bat
Игровая , где НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ! Были с ребенком 2 года , нельзя трогать песок , нельзя кидать шарики , НЕЛЬЗЯНЕЛЬЗЯНЕЛЬЗЯ ! Надзорщицы -грубые бабушки , ну не должно так быть в игровых! Никому не советую
НБ
Наталья Бибикова
Устала страшно здесь с ребенком 3 года, для детей до 5 лет очень маленькая зона, ограждена маленьким забором, дети рвутся в большую зону, сотрудники возмущаются... а нельзя было сетку натянуть хотя бы. Цена завышена не территорию для маленьких должна быть ниже в 2 раза. Раньше в "занзибаре" Мы получали удовольствие проводя время с детьми, теперь усталость и нервы. Не пойдём больше и другим не советую. Если ваши дети не старше 5 лет.
со
светлана оборина
Отвратительный персонал, не предусмотрена безопасность детей абсолютно, в Занзибаре было намного лучше. Родителям шаг в сторону уже налетают эти женщины надсмотрщицы и орут " вам туда нельзя" лучше бы за инвентарем следили, ужас просто! В песочнице одна лопатка на толпу детей
MB
Mb B
Кроме администратора Никого приятного нет в игровой Таких токсичных бабулек я еще не видела🥲 Ничего практически там нельзя делать, даже не вздохнуть нормально.
Сергей Кунтуков
Поставили его, и теперь и присесть негде, потому что убрали лавочки, очень не удобно!!! Верните лавочки обратно
Сергей Кунтуков
Екатерина Андреева
Нам всё нравится, были с ребенком 2,5 года здесь уже не раз и обязательно вернёмся еще. Все сотрудники - и «тётечки», и девушки- всегда вежливы, не знаю кто пишет эти отзывы негативные про персонал-может быть, вам стоит самим в первую очередь задуматься над своим поведением? По поводу оплаты да, хотелось бы, конечно, и почасовую.. но сейчас, по-моему, практически во всех игровых только безлимит 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв ☀️Были рады знакомству.
Увольте данного сотрудника, от него толка нет не кого, для неё работа, это сидеть в телефоне, а не смотреть за детьми, дети маленькие совсем, лезут на самый верх, но написано же 5+, но нет хоть бы голос подать сотруднику, а она даже ноль внимания, сидит в телефоне и пофиг ей, дети с горки катаются, по которой должны заласти по определённому месту, нет бы сказать что нельзя по туда лазить, а она не реагирует вообще, для нее ноль внимания, телефон, интернет дороже, чем смотреть за детьми, запомните этого даного сотрудника, даже на фотках видно что сидит, и пофиг ей, всю дорогу так. УВОЛЬТЕ!!!!
Александра Александра
Яркий,большой,чистый игровой центр,детям нравится 👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за теплые слова 🙏
Александр Грицаев
До 5-и лет детей не приводите, однозначно цена качества.... Развод... Сами с Владивостока были очень обидно за такой сервис!
ОГ
Ольга Гопиенко
Цена не соответствует масштабу игровой. Очень дорого! Да и особо делать там нечего. Администраторы злые бабульки! Больше туда точно не вернёмся.
Валерия Александрова
Были сегодня тут,в целом неплохо,но конкретно сотрудники которые должны смотреть за детьми не смотрят,вот конкретно данная женщина,за все наше пребывание просто просидела в телефоне,остальной персонал более менее приглядывал за детьми.
ES
Elena San
Центр хороший в целом, но лучше приходить сюда с детьми от 5 лет) потому что для детей помладше всего три локации, их моему трехлетке хватило на час, он все изучил, везде полазил, сильно расстроился из-за того, что нельзя в большой лабиринт)) но я бы его и сама туда не пустила) короче, все классно, но детям младше 5 лет нет смысла брать безлимит за 1100, будет прекрасно если для малышей введут, допустим билет на 2 часа за рублей 500-600-700-800😂 обидно было заплатить 1100 и уйти через час, тк ребенок облазил все, что ему доступно, а это меньшая часть парка. Хотя в других игровых, где можно лазить везде, с поддержкой сопровождающего, его и через 2-3 часа не вытащить 😂 короче, ощущения весьма неоднозначные, нужно либо ценообразование пересмотреть, либо правила и где-то допускать родителей) в целом парк хороший, но для детей от 5 лет
Мария Безрукова
С активным ребенком до трех лет, который уже все может и везде лезет, все интересно и все хочет попробовать здесь делать не то что нечего, вы только потрепаетесь себе нервы и нервы своему ребенку , которого никуда не пускают и он бедный вынужден просто смотреть как кому то весело играть на горке 3+ и 5+ , а его отправляют в песочницу с камнями в маленький загон для «ползунков», оплату берут по полному тарифу, а игровая зона доступна только одна, и попробуй объясни ребенку что никуда ему нельзя, через 15-20 минут ушли оттуда, сначала не хотели возвращать сумму, якобы вы же знали куда шли , могли бы и экскурсию попросить, но потом вернули деньги , жаль ребенка , так как выдергивать его пришлось из этой игровой комнаты против его воли конечно же, ставлю такую высокую оценку за то что вернули сумму, хотя нервы никто не вернет , мой совет директору, пересмотрите правила и не пускайте туда детей до 5 лет, а если и пускаете предупреждайте , что только те дети могут зайти , которые делают все что им сказали , сказали сидеть играть в загоне там и сидите.. …
Янжима Хишектуева
Ходили вместе с ребенком 1 год, все понравилось, будем еще заходить)😄
юО
юлия Очирова
Здравствуйте! Не очень хорошие впечатления сложились насчет игровой на пиплсе, не устроило возрастные ограничения , очень неудобно идти с детьми , в моем случае 6 л и 3 г детьми, когда одному можно все, а второму практически ничего, а оплата за посещение одинаковая и считаю необоснованно дорогая!!!! И смотрящие за детьми , я конечно не говорю за всех , ведите себя проще и лояльно с детьми!!!! Очень жаль что так сложилось, были у вас в первый раз. Больше к вам ни ногой.
Анастасия Белозёрова
Одна сотрудница очень грубо себя ведет по отношению к моему старшему ребенку не в первый раз ,оплатив полную стоимость билета ребенку женщина запретила ей кататься на горке,указав ,будто ребенок прошел по билету сопровождающего.Меня в этот момент рядом не было и об инциденте узнала только дома,когда ребенок мне об этом сообщил.Остальное моему дочь провела на первом этаже с младшей сестрой .Так и не поиграв на других площадках.Как это вообще назвать?Возможно, она не только к моему ребенку так относится,либо смущает ,что в 12 лет ребенок выглядит старше и рослее.В следующий раз терпеть ее хамство и замечания не собираюсь и устрою ей выволочку.
Екатерина С
Неплохо, но в пионере мисти парк детям нравится больше! Да и нам, там хоть лежаки есть😃
Анастасия Кулажская
Отмечали ДР доченьки и остались очень довольны👍 За неделю забронировали кабинку, обсудили с прекрасной Елизаветой все нюансы. В назначенный день пришли и всё было готово. Гости остались довольны и дочка счастлива)) Спасибо большое!
Ирина Ю
С детьми до 2 лет тут делать нечего абсолютно. Играть им разрешено только в отдельном маленьком «загончике», где старые и уже неинтересные домики-бизиборды, бассейн с шариками, в который почему-то нельзя зайти родителю? А как страховать малыша по вашему мнению? А и так же есть песочница с камушками - идея прикольная, но не для малыша, который все тащит в рот и опять же… родителю вход воспрещен 🤣 а оплату то просят полную 1350 руб в выходной день. Короче ни о чем, для детей постарше возможно и круто, но…мы это узнать не можем пока, не доросли еще 🤣
ОС
Охотник Собиратель
01.12.25 рабочий график каждый день, пришли с дочкой на день рождения а у них закрыто, весь день на смарку
Анастасия Митюхина
Персонал ужасный, ходит и говорит детям то нельзя, другое нельзя, везде ограничения. Одна подходит говорит можно, следом вторая кричит, что нельзя. Ребёнку 3 года его не пускают полазить и говорят ему играй вон в закрытой для малышей зоне. Зачем людей в возрасте берут. Ходят как консьержки вариант на каждый шаг. В спину дышат. Ужасс какой то. За что платить такие цены если ни чего нельзя. Единственное фотографа хочу отметить, девушка внимательная к детям, и вообще приятная.
ЭМ
Эдуард Митюхин
Не чего нельзя, не советую 👎
Марина Баторова
Сыну очень понравилось. Утром поиграли 4 часа, ушли по делам, вечером вернулись и ещё 2 часа играли. Удобно, хоть и дороговато. Много всего и для маленьких и для больших детей. Ноги замёрзли, но в кафе полы с подогревом спасли. И можно было бы почасовую оплату сделать.
Дарья М.
В малышковый лабиринт можно было бы на 1 час хотя бы запускать, зачем нам на весь день? А так свиду красиво, но мы не стали заходить
Татьяна Климентьева-Мацукова
Цена за посещение ОЧЕНЬ завышена,интересно даже с чем это связано 🤔 есть детские центры и поинтереснее и по приятным ценам, как говорится не набивают карманы за счет детей,администрация отдельная тема , отвечают на вопросы сквозь зубы,такое ощущение что к ним домой пришли, не понравилось в данном заведении, зашли только потому что дети очень просили
Делать здесь нечего нельзя, младший брат отмечает день рождения , ему 8 лет исполнилось. Ему не в детскую зону нельзя, нельзя в бассейне с шариками побросаться, нельзя ему на веревочном городке прыгать, он не доволен сказал , что "Мне здесь ничего нельзя". Работающие здесь люди, смотрят на меня с осуждением и наверное раз 10 у меня спросили сопровождение ли я , когда просто ходила или играла с братом, еще постоянно спрашивали мой возраст. Ужасно, не советую сюда идти если хотите побегать или поиграть, а если просто посидеть, то это самое то, но вы не должны выглядеть взрослее 10 лет!! Иначе к вам приставать будут.
ДД
Долсон Даржаева
Игровая, в котором нельзя играть, везде ограничение 5+ Не советую, больше не придем!
Антон Гаврилов
Негатив полный , все под запретом, во всех игровых нашего города разрешено и сопровождать и принимать участия, кроме этого , местный дубаки бдят лучше чем на зоне
Александр Лукинцов
Все очень понравилось, большая игровая! Много развлечений))
Xito 0w0
Было, очень круто рекомендую;)
Артём Прокопьев
Водил сюда младшую сестру, очень понравилось, обязательно вернемся
Евгения Угловская
Пришли и разочаровались. Единственный плюс, это то что чисто. На этом всё. С 9ти месяцев регулярно ходим в игровые города, и играем там по несколько часов. Но здесь мы от силы провели час. Ребёнку годик и делать ему здесь нечего. Единственное развлечение это бассейн с шариками. Но в этом же бассейне есть горка на которую физически он залезть может, а скатиться в силу возраста нет (нужно страховать), но пройти в бассейн и подстраховаться малыша нельзя. В итоге игра превратилась в то, что ребёнок взбирается в лабиринт, чтобы пройти к горке, я его снимаю от туда. То же самое с лабиринтом, запрет быть в нём в месте ребёнком приводит к тому, что он там поползать не может, риск упасть велик, высота около 70см между этажами. Что касается песочницы из мелких камней, всё бы хорошо, но детям характерно всё тащить в рот, пройти поиграть с ним не могу, при этом рядом объявление, что персонал ответственности не несёт, а если ребёнок подавиться, что тогда?! Замечу, что,я ведь не лезу в выше названные локации, когда там много детей, 1-2 ребёнка, мы бы никому не доставили дисконфота. Также в зоне для малышей есть бизидома, которые в ужасном состоянии, которые никак не привлекают малыша.
Артем Беленьков
Игровая хорошая , ребёнок доволен , придём ещё раз.
Марина Чекарова
Хожу сюда с дочкой, всё очень нравится и ей интересно 🫶
ksenia )))
Посещала данной место с младшей сестрой, она осталась очень довольна этим местом, обязательно вернемся😍
Tori Sergeevna
Были с детьми, все очень понравилось, дети ушли довольные, персонал очень приветливый❤️
Уля .
Приходили сюда с племянниками,все понравилось, обслуживание и персонал на высшем уровне!
Veronika Vitkevich
Ходим не первый раз, ребенку все нравится (особенно песочница😄), девушки все добрые, отзывчивые, веселые. ☺️ Родителям есть где посидеть, попить кофе.☕ Хотелось бы сказать всем спасибо и сказать, что вернемся и не один раз. 😉❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Марина
В игровой нельзя играть Персонал бабушки недовольные постоянно ворчат Больше сюда не придем
ЮЦ
Юмжана Цыбенова
Отличное заведение!!! Ребенок счастлив и проситься еще !) Очень большая игровая комната да еще и рядом! Абонемент и сама цена за вход очень приятны. Сотрудники вежливые , дают носочки хорошие качественные . Моя девочка теперь хочет каждые выходные ходить и старшая просится. Еше раз придем, спасибо за приятные впечатления
AJ
Amina J
Для малышей до 2х лет итак практически ничего нет,так еще и бизидомики в ужасном состоянии,грязные ,сломанные,двери зачем то забили.Один плюс,что очень чисто .Носки так и остались белые
Наталья С
Здравствуйте. Просьба осуществить возврат 200 руб за посещение 3.11, где взяли за вход по тарифу праздничного дня. Официально 3.11 это выходной, тариф выходного дня 1355, а взяли 1555. На кассе ссылались на распоряжение руководства. Просьба дать обратную связь, рпн это след.этап обращения.
Артём Кармадонов
Премерзкое заведение. Пришли вчера с ребёнком в хорошем настроении провести время. Обнаружили что для трёхлеток практически ничего из снарядов недоступно- почти все более менее интересные развлечение с пометкой 5+. При этом тарифы для детей 3х лет и 5ти лет не отличаются. Второе- сервис отвратительный, Как только подошли к стойке, поздоровались, в ответ шибко занятая женщина рявкнула «заполняйте согласие» не поднимая взгляда от своих важных дел, заказывая параллельно еду. На всех снарядах теперь сидят «смотрящие»- некие женщины, которые должны контролировать возраст проходящих на снаряды детей и то как снарядом пользуются. На деле же (наверняка не все) советские хамки, которые позволяют себе поднимать голос на детей и взрослых. С удивлением вчера обнаружил, встав на снаряд (железный внутри на секунду), что на меня орут. Да, это я только что заплатил полторашку, чтобы на меня какая-то тетка орала. Короче сюда больше не поедем. P.s.: на выходе нас провожала молодая девушка, была очень радушна и приветлива, ей вот респект, а из-за этих вахтерш желания возвращаться сюда нет.
ПГ
Пользователь Гис
Безответственные родители водят своих детей с признаками ОРВИ, сидите мамашки и папашки с ними дома, а нет прутся туда с кашлем и соплями, больше всего это меня поражает, когда уже возьмут на себя ответственность, называется сходили отдохнуть
Нина Пряхина
Вчера праздновали день рождения,было все очень хорошо, спасибо администратору Елизавете за хорошие обслуживание!
♥.
♥️ .
Игровая в которой нельзя играть! Не советую
ТН
Татьяна Нек
2 ноября выходной день, воскресенье, не праздничный день, а у руководства праздничный и берут по праздничному тарифу, объяснить почему так, никто не может. Очень много запретов, то нельзя, другое нельзя, дети расстроены. Больше сюда ни ногой
Алексей Соломыков
Начну с главного, что за правила такие , доплатить за второго родителя который просто придёт и сядет 115 руб. Мало 1350 руб вам за одного ребёнка с родителем, вы за второго родителя 115 р берёте, где совесть и так цена космическая. Про ваш фуд корт можно тоже легенды складывать. Бутылочка спрайта 0.5 л стоит 200 р!!! Ценообразование у вас покруче чем в подобного рода заведениях в центральной России. На три умножаете цены! И было бы понятно если бы это был ресторан. Но ведь на детях наживаетесь. Итого: локация хорошая, внутри чисто, цены сумасшедшие!!!!
Алина Козулина
ужасные условия,никуда нельзя,тут и там нельзя!!! даже ребенку пригрозили,что ребенок кувыркается,а это нельзя,у ребенка сразу настрой на игру падает!!! закрывайте,либо делайте условия лучше!!!