Муравейник
Детский развлекательный центр
2.4
2.4
Екатерина С
Неплохо, но в пионере мисти парк детям нравится больше! Да и нам, там хоть лежаки есть😃
Антон Гаврилов
Негатив полный , все под запретом, во всех игровых нашего города разрешено и сопровождать и принимать участия, кроме этого , местный дубаки бдят лучше чем на зоне
Veronika Vitkevich
Ходим не первый раз, ребенку все нравится (особенно песочница😄), девушки все добрые, отзывчивые, веселые. ☺️ Родителям есть где посидеть, попить кофе.☕ Хотелось бы сказать всем спасибо и сказать, что вернемся и не один раз. 😉❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Соломыков
Начну с главного, что за правила такие , доплатить за второго родителя который просто придёт и сядет 115 руб. Мало 1350 руб вам за одного ребёнка с родителем, вы за второго родителя 115 р берёте, где совесть и так цена космическая. Про ваш фуд корт можно тоже легенды складывать. Бутылочка спрайта 0.5 л стоит 200 р!!! Ценообразование у вас покруче чем в подобного рода заведениях в центральной России. На три умножаете цены! И было бы понятно если бы это был ресторан. Но ведь на детях наживаетесь. Итого: локация хорошая, внутри чисто, цены сумасшедшие!!!!
Анастасия Б.
Очень весело и интересно провели время всей семьей и даже малышу было очень интересно. Обязательно приедем сюда ещё.
Evgenevnaaa Vv
Очень не приятное место, а точнее сотрудники которые ничего не разрешают, ругают детей за разбросанные шарики, камушки. Сопровождающим родителям даже нельзя с ребенком зайти в сухой бассейн, это вообще бред🤦♀️ сотрудники хомят родителям, руководство обратите внимание на отзывы ‼️‼️‼️ Сюда больше не ногой👎 Хотели развлечься, а получили массу негативных эмоций…
ТМ
Татьяна Молонова
Ужасное место, мало того что очень дорого для Улан-Удэ, так ещё моего ребёнка выгоняли, там не играй нельзя..... Там не играй тоже нельзя..... Спрашивается за что мы вообще заплатили такие деньги.....????
Екатерина Андреева
Нам всё нравится, были с ребенком 2,5 года здесь уже не раз и обязательно вернёмся еще. Все сотрудники - и «тётечки», и девушки- всегда вежливы, не знаю кто пишет эти отзывы негативные про персонал-может быть, вам стоит самим в первую очередь задуматься над своим поведением? По поводу оплаты да, хотелось бы, конечно, и почасовую.. но сейчас, по-моему, практически во всех игровых только безлимит 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв ☀️Были рады знакомству.
Ирина Ю
С детьми до 2 лет тут делать нечего абсолютно. Играть им разрешено только в отдельном маленьком «загончике», где старые и уже неинтересные домики-бизиборды, бассейн с шариками, в который почему-то нельзя зайти родителю? А как страховать малыша по вашему мнению? А и так же есть песочница с камушками - идея прикольная, но не для малыша, который все тащит в рот и опять же… родителю вход воспрещен 🤣 а оплату то просят полную 1350 руб в выходной день. Короче ни о чем, для детей постарше возможно и круто, но…мы это узнать не можем пока, не доросли еще 🤣
Дарья М.
В малышковый лабиринт можно было бы на 1 час хотя бы запускать, зачем нам на весь день? А так свиду красиво, но мы не стали заходить
Делать здесь нечего нельзя, младший брат отмечает день рождения , ему 8 лет исполнилось. Ему не в детскую зону нельзя, нельзя в бассейне с шариками побросаться, нельзя ему на веревочном городке прыгать, он не доволен сказал , что "Мне здесь ничего нельзя". Работающие здесь люди, смотрят на меня с осуждением и наверное раз 10 у меня спросили сопровождение ли я , когда просто ходила или играла с братом, еще постоянно спрашивали мой возраст. Ужасно, не советую сюда идти если хотите побегать или поиграть, а если просто посидеть, то это самое то, но вы не должны выглядеть взрослее 10 лет!! Иначе к вам приставать будут.
tuyana .
Почему скидка для посещения многодетным только до 16:00. Почему я плачу безлимит если мне надо всего часок годовалого ребенка развлечь? ИП Серова Екатерина Юрьевна обеднеете?
Галина Д
Персонал хамский. На детей орут. Пространство маленькое, ребенку (6 лет) через 20 минут пребывания стало скучно.
ДД
Долсон Даржаева
Игровая, в котором нельзя играть, везде ограничение 5+ Не советую, больше не придем!
AJ
Amina J
Для малышей до 2х лет итак практически ничего нет,так еще и бизидомики в ужасном состоянии,грязные ,сломанные,двери зачем то забили.Один плюс,что очень чисто .Носки так и остались белые
Наталья С
Здравствуйте. Просьба осуществить возврат 200 руб за посещение 3.11, где взяли за вход по тарифу праздничного дня. Официально 3.11 это выходной, тариф выходного дня 1355, а взяли 1555. На кассе ссылались на распоряжение руководства. Просьба дать обратную связь, рпн это след.этап обращения.
Алина Козулина
ужасные условия,никуда нельзя,тут и там нельзя!!! даже ребенку пригрозили,что ребенок кувыркается,а это нельзя,у ребенка сразу настрой на игру падает!!! закрывайте,либо делайте условия лучше!!!
Мне нравится эта игровая. Не смотря на беспорядок и нехватки гардеробной части по вых. В остальном яркая хорошая игровая, на входе выдают малышам носочки антискользящие. Мне нравится
НБ
Надежда Бурятия
Дорого, нельзя туда , нельзя сюда , там не прыгай здесь не катайся. Две звезды за расположение и вроде чистенько. Но детям хочется везде-везде поиграть!
Н
Наталья
1. Девушка администратор, можно быть немного по улыбчивее. С каменным лицом стояла. 2. За двоих детей 2 тыс, даже годовалый, это дорого, Годовалым детям до 3 лет, там только бизиборды, песочника из камней мелких, бассейн сухой с горкой, и все 🥲 3. Очень быстро стало скучно дочке 4 г., места мало, игровых центров мало, в основном только наверху лазить. 4. Раздевалка маленькая, ни пройти ни проехать.
AZ
Alex Zh
Выходной день, кошмар((( Маленькая гардеробная для верхней одежды и обуви, наступить некуда, везде обувь, куртки валяются😨 Да и дошли мы сюда только со второго раза, в первый раз мы простояли на кассе какое то время в ожидании оплаты, так никого и не дождались, нас просто проигнорировали. Думаю, мы сюда больше не придем
ВШ
Виктория Шаршатова
Хочу оставить свой отзыв, очень ужасная игровая. Долгое время собирались сходить, и вот сегодня мы посетили. Цены высокие, детям ни чего нельзя, с маленьким ребёнком вообще не поиграть. Не важно ребёнку 1 год или 5 лет, стоимость одна. Больше сюда ни когда не пойдём
ВВ
В В
Был вчера с сыном ,нам всё понравилось,да есть ограничения по возрасту ,но это правильно ребенок в безопасности и хорошо ,что делают замечания значит они заинтересованы в безопасно ,все хорошо ! Очень чисто во всей игровой !
Мирослава Белинская
Ужасное заведение… 1. Отвратительное отношение персонала, а именно женщины администратора. Обслуживает с лицом, будто ей все должны. 2. Места в раздевалке очень мало, все толпятся, а это еще не зима. 3. На банкете принесли еду в коробках, не предусмотрена посуда, хотя бы подставку под пиццу. Туда больше ни ногой, уважаемая администрация данного заведения, обратите внимание на свой персонал. Жаль не прочла отзывы до посещения, выбрали бы другое заведение для празднования дня рождения.
ЕД
Елизавета Добрецкая
Недавно посетили детский развлекательный центр, и остались очень довольны! Большое разнообразие игровых зон. Персонал объяснил все правила. Особенно понравилась зона с игровыми лабиринтами — ребенок играл с удовольствием на протяжении нескольких часов. Безопасность организована, что очень важно. Рекомендую всем родителям, которым важно интересно и полезно провести время с детьми!
RR
Rr Rt
Игровая строгого режима. Ребенок высыпал камни из песочницы. На что мы услышали от сотрудника «наигрались,выходите отсюда».Вопрос:а вы там для чего?Чтобы просто стоять?Дайте мне веник,я уберу за своим ребенком. Возмутительное отношение
T K
Отличное место, ребенок в восторге, бегал почти целый день. Чисто, безопасно, персонал доброжелательный)
Юлия Дмитриева
Сегодня посетили данное "чудесное" место. Зря не почитала отзывы перед посещением, так бы не пошли сюда. Цена реально завышена, ребёнку 4х лет в зоне 3+ не интересно, играть особо негде. И это за такие деньги! В зону 5+ не пускают. Жаль зря потраченных денег. Больше сюда никогда не придём. Даже одной звезды жалко) сделайте тогда цену для детей до 5-ти лет дешевле в три раза, тогда будет норм.
Диана Саранина
По факту игровая для детей от 5 лет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Для трёхлетнего ребёнка тут столько соблазнов подняться на верхние этажи, но нельзя и сотрудники стоят над душой 👎🏻👎🏻👎🏻 А цена для всех одинаковая
TS
Tuyana Sanzhieva
Время 12:14 пришли поиграть, с ребенком 3 лет и малышом 11 мес. Во-первых сотрудники которые ходят по залу просто отвратительное впечатление производят , ходят делают постоянно замечания , ребенку для 3-х лет в вашем центре заняться нечем, поднялись на муравейник , так нас оттуда спустили и стояли бабульки шушукались по факту разрешено только на машинке поиграть и бизибордом, который сломан и детали отсутствуют, может ваши бабули которые ходят по залу вместо замечаний и залипания в телефоне, будут поддерживать порядок в зале , а не ходить коршуном и запрещать детям развлекаться!? В вашем центре все нельзя, за 1000₽. Тут в зале от силы 10 деток и ни одной детали от бизиборда нет. Зыркают когда дети играют в бассейне с «песочком или бусинами» понятно дело , что они разлетаются , но ведь это дети. Ходят и зыркают , делают замечания будто мы тут за бесплатно пришли поиграть.
Анастасия
Все проходило хорошо, даже фотограф имеется. Вышли купить фотографии. Стойка стоит вообще в другом месте рядом с магазином. Далеко от игровой. Хотя в самой игровой места хватает. Девушка хорошая, цены высокие, но фотографии профессиональные- того стоят. Начнем с самого муравейника. Захожу обратно в игровую и вижу картину как на моего ребенка орет бабуля которая следит за порядком. Я оставила 2 летнего ребенка со старшим братом и моего сына выгнали с камушков из этой зоны потому что ему 6 лет! С ума посходили? Не понравились ворчливые бабушки, и сотрудники на ресепшене, недовольные всем. На ребенка наорали, ото всюду выгоняли. Никому не советую. Ребенка даже на тюб не пустили с братом. Взрослым нельзя тоже с ребенком скатиться. Ужасная игровая денег не стоит своих
ИЗ
Ирина Зимина
Лучшего места для детского праздника не найти! Очень внимательный персонал, полностью клиентоориентированный, мгновенно реагируют на потребности клиента, улавливая настроение, а также учитывая нюансы и особенности особенных детей, гибко действуют по ситуации. Действительно индивидуальный подход к каждому. Если вы что-то забыли или не учли, вам обязательно предложат альтернативу! Дети не остаются без внимания и дополнительного контроля со стороны персонала. Вежливый, ненавязчивый сервис. Всем рекомендую для посещения. Площадь центра оптимальная, детям не душно, не жарко и не холодно , ощущения простора и пространства. Игровая зона полезна во всех отношениях именно для детей с особенностями развития, так как подтягиваются первичные навыки координации, движения, которые автоматически подтягивают запаздывающие психические функции, необходимые для усвоения обучения , адаптации и социализации. Имеются удобные зоны для угощения. Оптимально для взрослых , так как позволяет в случае необходимости совмещать работу с организованным досугом для детей и в праздники, и в будни. Всегда в наличии разнообразная вкусная кухня с доставкой. Благодарим владельцев, персонал , желаем процветания и рекомендуем всем для посещения!
Марина Чекарова
Хожу сюда с дочкой, всё очень нравится и ей интересно 🫶
Марина
В игровой нельзя играть Персонал бабушки недовольные постоянно ворчат Больше сюда не придем
Яна Ларченко
Очень хорошее место для детского отдыха! Всё продумано, огромная территория, приветливый персонал!
ДЧ
Доржи Чимитов
Больше не пойдем в эту игровую, играть не дают, полное разочарование 😞
Татьяна Биданова
Игровая может и не плоха но все впечатление портят сотруднике в зоне игровой....
Сэсэг Очирова
Были впервые, снаружи выглядело все ярко и красиво, цена по мне так завышена, игравая не такая большая, персонал вроде доброжелательный, но сама атмосфера в игровой очень напряжённая. При входе выдали носки ребенку с анти скользящей подошвой, видимо для безопасности (хотя в других игровых не рекомендуют такие носки, т.к дети бегают катаются и могут затормозить ими и упасть головой вниз), тоже какое то противоречие. Что касаемо сухого бассейна, дети в нем только и делают что прыгают, да прятаться в них опасно, но прыгать -это же весело. В общем персонал там только для охраны инвентаря, и вообще в целом из игровая как будто не безопасная для детей, туда больше ни ногой
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Сэсэг,носки выдаются для безопасности детей ,чтобы дети не поскользнулись . Прыжки зап…
Алёна Ли
Очень приветливая и хорошая девушка на кассе. Всё объяснила и проводила до раздевалки. На каждой горке были работники. Ходили во вторник, народу немного, провели практически 4 часа.
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Полина Гусельникова
Приехали с другого города, посещали данный парк весной все было отлично, можно было со взрослым ребенку кататься на тюбинге. В своем родном городе ходим в разные игровые и больше таких ограничений нет, можно ребенку везде ходить со взрослым проблем нет, тут это нечто, никуда наступать нельзя, а спрашивается зачем вообще тогда родители сопровождают? Ребенку 4 года тут делать нечего, цена заоблачная, а игровая зона 3+ уже как минимум не интересна, а 5+ еще нельзя.
БД
Байгалма Дамчеева
Это нельзя, то нельзя: не соответствует своему название ДЕТСКИЙ. Входной итак завышенный, за троих минимум 3900, никаких скидок нет, одни недовольные работают там постоянно что-то «запрещающие». Розеток нет, только две и то неудобно расположенные… минусов много, только лабиринт большой плюс и все
ОЛ
Оксана Лобачева
Пришли в субботу с ребенком, заплатили полную стоимость, а это 1355, еще и второй сопровождающий 115 руб (ну нигде такого нет). И везде в игровой почти все +5 лет. Ребенку 3,5 года. Заплатили полную стоимость, а в итоге ей можно только в детском бассейне и батуте играть! Вы не офигели ли?! Ну делайте тогда стоимость до 5 лет!!! А вообще, сами попробуйте объяснить 3-летнему ребенку, что ей нельзя играть в том или ином месте!!! Короче вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина Зятькова
Просьба рассмотреть наш отзыв и принять меры. 23 сентября в 12:50 оформили безлимитный абонемент в игровую комнату «муравейник». Во время игры, нам сделали замечание, что нам на многих площадках нельзя находиться, тк возраст нашего ребенка 4 года. Когда мы уточнили, какие площадки нам доступны , ответ был следующий: «только бассейн с мячиками и батут». Почему при оформлении сотрудники не предупредили, что все игровые зоны с возрастными ограничениями 5+ и оплата была за весь комплекс. Так же на площадках мы столкнулись с грубым отношением от сотрудников и стали свидетелями такого же общения с другими детьми в этой игровой. Просьба дать обратную связь на мой отзыв и принять соответствующие меры по устранению вышеописанных проблем данного комплекса.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Кристина,в любом случае оплата производится за весь комплект независимо от возраста. Бы…
ДБ
Дарима Бабасановна
Сам парк классный, но персонал отбивает все желание прийти снова, жалобы идут от посетителей в сторону персонала и к сожалению ничего не меняется
Tat Yana
Нам очень понравилось это место, ребенку год, есть малышковая зона, походили в общей зоне, тоже есть где поиграть, персонал следит за порядком, показались достаточно доброжелательными. На кассе также встретили с улыбкой. Придем ещё раз 😊
Снежана Паутова
Максимально ужасная игровая зона. Женщины, которые тут работают, как-будто надзиратели в тюрьме, грубят, разговаривают так, будто пришли к ним домой. Самое интересное, что сопровождающим никуда нельзя заходить, то есть если у меня ребенок заплакал или убежал, я не могу даже к нему попасть, впервые вижу такое в игровой. При это цены выше среднего, а отношение намного ниже !
Алина ☺️
Ужасное место, для детей от 1-5 лет маленькое ОГРАНИЧЕННОЕ пространство, извините а где дети должны бегать ?! Песок из каких то камней, а если ребёнок в рот затолкает?! А что делать детям если они гиперактивные????!!!!! Сидеть на месте?! Никогда в жизни сюда не придем! Цены конские. Еще и хамское отношение
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алина ! Спасибо вам за то ,что нашли время и написали отзыв . Мы понимаем , как это важ…
Света Филатова
Отвратительный детский центр.Цены ужас…1600 со взрослым а за что?Ребёнку на 2,только отдельная зона,даже с родителями на другие горки нельзя,что за абсурд.Но что-что,но мы офигели от дверей прикрученных на саморезы в детском развивающем домике,спрашивается а для чего он тогда стоит.Деньги на ветер,точно не советую!
со
светлана оборина
Отвратительный персонал, не предусмотрена безопасность детей абсолютно, в Занзибаре было намного лучше. Родителям шаг в сторону уже налетают эти женщины надсмотрщицы и орут " вам туда нельзя" лучше бы за инвентарем следили, ужас просто! В песочнице одна лопатка на толпу детей
AT
Andery Toronto
Увольте данного сотрудника, от него толка нет не кого, для неё работа, это сидеть в телефоне, а не смотреть за детьми, дети маленькие совсем, лезут на самый верх, но написано же 5+, но нет хоть бы голос подать сотруднику, а она даже ноль внимания, сидит в телефоне и пофиг ей, дети с горки катаются, по которой должны заласти по определённому месту, нет бы сказать что нельзя по туда лазить, а она не реагирует вообще, для нее ноль внимания, телефон, интернет дороже, чем смотреть за детьми, запомните этого даного сотрудника, даже на фотках видно что сидит, и пофиг ей, всю дорогу так. УВОЛЬТЕ!!!!