Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Рина Рина
В целом неплохо, но пвз неопрятный, вечно заставлен коробками. У конкурентов такого нет, всегда чисто😅и да, подключите уже вф
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и обязательно примем во внимание ваши за…
Маринка
Единственный минус - маленькое помещение, путем не развернуться. Сотрудники приветливые, заказы забираю быстро
Мария Михалевская
Не опрятный грязный пункт выдачи, ужасный запах ароматизатора от которого болит голова, никакой системности, всегда долгий поиск товара
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, с которыми вам пр…
Эрдэм Будаев
Посылки найти не могут, ищут по 10 минут,такая очередь, а ещё душно. Вай фай жалко раздать. Единственный + ноут поставили.
Vi Vi
Вчера забирала посылки, была женщина видимо новенькая (никогда до этого на нее не попадала) и бейджа нет, что минус. Ужасная хамка, мало того что грубит, так еще и товары не отдала которые уже пришли Объяснила это тем, что они пришли сегодня еще но не проведены, до этого у девчонок небыло с этим проблем…. Товары на этапе «можно забирать» означают что они уже приняты на склад, нет? Я же заказываю на нужную дату, они приходят дата в дату, логично что нужен товар сегодня.
Л.
Лера .
Пункт хороший, быстро, качественно, сотрудники приятные. Всё прекрасно)
Саша Кононерова
Все замечательно! Сотрудники приветливые, помогают если возникли вопросы. В помещении чисто, заказы выдают быстро!
Надя Кирова
Здравствуйте теперь с 10 работает Озон
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы понимаем, что возникли сложности с работой нашего сер…
Gesha
В целом хороший пункт выдачи. Звезду снял за опоздание неоднократное. Время 9:38 , никого нет.
Александр Gym
Отличный пункт, приветливые сотрудники, расположение удобнейшее!
ИП
Ирина Павловна
Все прекрасно, удобное расположение,сотрудники приветливые, НО, что за запах канализации и мошки
СЧ
Сергей Чупров
Режим работа с 9:00! Время 9:40, сотрудника до сих пор нет! Стой и жди
Оксана Иванова
Всё супер рекомендую пункт выдачи сотрудница очень вежливый добрая отзывчивая помогла мне разобраться с товаром 👍👍👍
ТК
Татьяна Коленчук
Очень удобный пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудники вежливые. Помогают клиентам, когда есть вопросы по приложению или по доставке. В пункте чисто и уютно.
ДБ
Данила Безотечество
Всё понравилось, все быстро, сотрудница вежливая
Маргарита
Ужасно сотрудница была грубой