Клининг Home
Компания профессиональной уборки
Поддерживающая уборка от 2000 р. Ген. уборка от 4000 р.
Позвонить
СЕ
Светлана Евстифеева
Спасибо большое замечательным девочкам! Оперативно приехали, без опоздания, что уже очень радует) Вымыли до блеска мои натяжные потолки, которые я думала, что пора выбрасывать)))) Сама бы в жизни так не смогла! Муж увидел и чуть не ослеп от белизны, практически снова новых потолков! Сделал, конечно, выводы о том откуда у меня руки... Передаёт Вам тоже огромное спасибо🤝 Обязательно буду теперь к Вам обращаться и своим знакомым рекомендовать🌷🌷🌷
кА
курикша Александра
Очень понравилась уборка. Девочки доброжелательные, вежливые. Окна и балкон сверкают, кухонный гарнитур, как новый, ванна, туалет все очень чисто. Большое впечатление произвела мойка натяжного потолка, сколько я не пыталась его мыть, такого результата не было. Здесь я увидела слаженную работу команды, все очень четко, настоящие профессионалы. Рекомендую однозначно!!!
ТС
Татьяна Савчикова
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ! У нас 2 этажный дом 200 квадратов , девчата помыли все : стены , потолки , окна , сделали хим чистку дивана и кресла , все помыли чисто и самое главное справились за день! . Я не в первый раз уже обращаюсь в эту компанию . Все нравится! Рекомендую!
Спасибо девчатам, приехали в точно назначенное время, балкон отмыли на отлично,всё сверкает,за собой убрали,рекомендую.Цена соответствует проделанной работе.Удачи и процветания!
Оксана Скирак
Хочу поблагодарить компанию Клининг Home за качественное мытье балкона и окон.Очень приятные девушки,которые вовремя приехали,качественно и быстро сделали свою работу по очень доступной цене.
Юлия К
Сегодня заказывали уборку балкона. Приехали во время приятные девушки. Помыли окна, полы. Все сверкает! Спасибо за качественную уборку! Успехов и процветания Вам!
Наталья Серебренникова
Хочу поблагодарить девушек за качественно проведенную работу. Окна снова блестят, полы сверкают. Все устроило качество,цена,время выполнения работ.Рекомендую.
МШ
Мария Широкова
Отличная и быстрая уборка, спасибо! Все очень профессионально и недорого, спасибо за работу
Ольга Болдырева
Благодарю Клининг Home за оперативность,качество услуги - все окна блестят,подоконники , как новые белые -белые , за собой всё убрали, рекомендую 👍 спасибо за профессионализм ☀️
Аюна Д.
Хотела узнать цены, это нормальная практика, наткнулась на «попробуйте» и это не в форме шутки… что за сервис у нас в городе?! И не представились в начале разговора!
Виктория Крылова
Спасибо огромное клининг-Home, за чистый кухонный гарнитур и печь, это просто фантастика. Сама бы я так в жизни не отмыла. Сделала себе подарок перед Новым годом, я в восторге. Я когда сама мыла шкафчики, на них оставались разводы, сейчас они блестят. Печь без нагара 😍 Спасибо вам огромное 🙏
Наталья Б
Благодарю компанию за оперативность, аккуратность и профессионализм. Очень удобно, что можно и уборку заказать, и мебель почистить. Сделали химчистку дивана - были сложные пятна, так как в доме маленький ребенок. Теперь наш диван, как новый. Спасибо и с наступающим!
ВБ
Владимир Башкатов
Обращался в данную компанию несколько раз. Наконец то в нашем городе появились такие услуги. Очень удобно. Спасибо за качественную уборку.
Маргарита Вершинина
Зачем они нужны, если берут заявки выборочно.
ВТ
Владимир Тыпкесов
Спасибо компании.на отлично отмыли натяжные потолки. Всё качественно, аккуратно,без лишней грязи. Спасибо девочкам