Laki-Lak
4.1
4.1
ВВ
В В
Была на маникюре у Дашимы, незнаю откуда хорошие отзывы. Сделала маникюр так себе. Пилкой пользуется одной на всех… вообщем, деньги на ветер. Маникюр недолго держался, больше не пойду к ней.
2 2
Дашима старой пилкой делала маникюр, соседка тоже была у неё и ей тоже старой пилкой. Сейчас мои ногти в ужасном состоянии, то ли грибком поражены , то ли незнаю чем
СЦ
Саржана Цыбикова
Супер! Ногти продержались месяц!никаких сколов, ни отслоек, все прекрасно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
CГ
Cветлана Гыргенова
К мастеру Дашиме хожу уже 7 лет. Рекомендую
Анастасия Сергеева
Добрый день. Ну, во-первых, я давно не делала маникюр (в моём случае, наращивание), во-вторых, педикюр вообще не делала никогда🙅 Решила искать "своего" Мастера. И...я его нашла👍👍👍 Дашима, прекрасный мастер. Всё аккуратно, безболезненно. Салончик очень уютный 👍 Рекомендую к посещению 👍
Елена ·٠•♥ღ ღ♥•٠·˙
Очень уютный салон, очень приятный мастер!! Быстро, качественно и приемлемо финансово👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана
Всём советую если маникюр 💅или педикюр то только в студию ЛакиЛак к Дашиме качество и скорость на высоте!!! Атмосфера в студии 𓆩❤𓆪 Сама хожу и мои две дочки!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
СД
Снежана Д
Уютный салон, вежливый персонал, маникюр сделали быстро и качественно 💅🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Пустовойтова
Сегодня делала маникюр, место уютное,мастера просто супер,профессионалы,рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Уютный кабинет, спасибо за проявление внимания и заботы, за хорошее отношение. Делала маникюр у Надежды 28 декабря, ноготь сломался 6 января. Обычно по долгу хожу, никогда не чего не ломается. Ну и обратите внимание на выравнивание, все ногти, в разные стороны. И вот какое выравнивание, сделал другой мастер, фото 2.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Простите за качество услуги . Будем стараться быть лучше )))
Анастасия Ванчикова
Здравствуйте, хочу посоветовать вам студию и непосредственного мастера ногтевого сервиса Дашиму. Специалист 👍, аккуратно, красиво, носится маникюр долго. Хожу только к ней и других не надо) студия чистенькая, светленькая, уютная. Смело советую👌
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Валентина Халзутхаева
Благодарю за обслуживание. Приятно ,уютно,атмосферно Рекомендую салон красоты Laki Lak❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
НП
Наталья Полуянова
Дочка ходит, переодически делает наращивание в этой студии. Нравится все- работа делается аккуратно, быстро по времени, в уютной студии, и недалеко от дома. Цены нормальные, рекомендую)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ТД
Татьяна Дамдинова
Мастер делала маникюр аккуратно,быстро,профессионально!Рекомендосьен)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤