Остановка №1
Кафе стритфуда
3.7
3.7
Mr.NesCafe
Приезжаю каждый день. Беру сырную шаурму с курицей. Всегда идеальная шаурма. Сытная и вкусная. Обслуживание на высоте. Спасибо ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Алиса Соколова
2 точки рядом, один хозяин, но по какой то причине бургеры божественные, а шаурма и завертоны очень не очень. Вам надо либо повара обучить как правильно готовить, чтобы соль хотя бы добавляли, либо его сменить. Ставлю 5 звезд только из уважения к бургерам по соседству!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, учтём замечания, чтобы стать еще лучше)
Саша Кабанова
Заказывала шаурму куриную и картошку фри, приготовили быстро. Шаурма вкусная, соуса в меру, персонал вежливый. В следующий раз попробую другую шаурму.
Частый гость
ВН
Владимир Найданов
Ужасная шаурма со свининой, мясо нет один жир🤮🤮🤮 невозможно есть!!! Договорные отзывы!😡
MC
Michail Chetvergov
Брал тут раз десять, очень понравилось. Сочная и вкусная, а самое главное что свежая
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас :)
AR
Ali R
Ужасная шаурма, не берите!!! Много кетчупа, одна капуста, мясо огромными кусками, есть не возможно!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить что вы были ее клиентом. Для этого выберете один из вариан…
Мария ❤️
Совершенно не вкусная «сырная» шаурма, уверена что и остальные такие же, абсолютно сухая внутри, начинка какая то каша, не удивительно что люди от нее травятся. Не советую покупать…
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в какую дату была совершена покупка и на какую суммы был чек - эта…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусная шаурма, такой шаурмы давно не ели. Видимо , недавно открылись. Шаурма поджаристая, сочная и внутри много мяса, а не как бывает часто одни овощи. Главное чтобы все оставалось таким же вкусным. А то бывает набьют клиентуру и позже теряют марку.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось) Мы работаем уже давно) Приходите к…
Евгений Каперский
Очень вкусно , готовят быстро , боксы просто супер👍👍👍
Благодарим Вас!
Артём Анатольевич
Приехали в 7:00 утра за шаурмой. Молодой человек ответил что не могут нас обслужить без объяснения причин. Поехали к соседям и не пожалели
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста какого числа это было?
Наталия П.
Всегда вкусно. 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МВ
Мари В
Какая вкусная шаурма со свининой, я объелась, такая большая и сочная! Давно такой не ела
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
Александр Кинг
Отравился, брал завертон в ночь с 12 на 13.07.25. Либо антисанитария полная, или мне просто не повезло ночью овощи попортилист
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль. Напишите пожалуйста свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться и выяснить подробности.
шаурма полная фигня попросил не ложить капусту но еë всё равно положили и по вкусу полный отстой не советую брать в этом заведение
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам качества продукции и обслуживания Вы можете позвонить по номеру: 8-950-380-00-18
Дмитрий К
Хорошее место. Шаурма вкусная сочная. Есть так же боксы, брал с куринным люля. Сытно, вкусно, обслуживают вежливые сотрудницы. Готовят быстро, молодцы стараются.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим для Вас с любовью!
ЗН
Захар Николаев
Шаурма понравилась , продавец приятный , вежливый , быстро приготовили , за свои деньги отлично , рекомендую место для перекуса .
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!
татьяна спиридонова
вкусно очень,советую,приятный продавец
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть снова)
Катерина Катерина
Брали сегодня шаурму и завертон, все было вкусно, будем заезжать к вам почаще.
Частый гость
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алексей Кириллов
Просто невкусно, шаурма сухая, много капусты и зачем то морковь
9 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилась шаурма. По вопросам качества продукции и обслуживания Вы можете позвонить по номеру: 8-950-380-00-18
Владимир Чириков
Очень вкусная шаурма, готовят быстро и качественно!!!
Спасибо за теплый отзыв!
ES
Egor Si
Хорошее место, стараются. Можно заказать бокс с картошкой и люля кебаб и перекусить быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, наши боксы пользуются популярностью)
Валерий Найканчин
Очень вкусная шаурма, советую 👍
Благодарим Вас!
Константин Гранд
Самая невкусная шаурма по моему , одна капуста и морковь, мясо минимум... Разочарован
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда вы брали шаурму и контактный номер телефона для обратной связи.
Daria Galetskaia
Сначала заказала,а потом уже подумала посмотреть отзывы,покупать было огромной ошибкой 😭
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и вы остались недовольны нашим товаром. Чт…
AD
Aleksandr Dylgerov
Очень вкусные завертоны с люля, беру каждые выходные, отменный вкус как на углях👌🏽
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Работаем для вас)
Арюна Очирова
Не вкусно 👎
Берём шаурму не первый раз) всё отлично рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Merl Krip
Завертон с мясом, какой то не очень, мясо какоц то не понятной субстанции, остальная начинка капуста и сыр. На вкус так себе. Ну и цена конечно не соответствует весу. Был здесь первый раз, думаю больше не вернусь
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам в какой день вы заезжали, что покупали и на какую сумму был чек…
Елена Быкова
Картофель не фри, а варёный картофель в масле. Жир остаётся на руках, не хрустит. Придётся ждать пересменку Автобус №1, чтобы дождаться люксовый фри! Вот это я понимаю ЛюксФри.. В автобус №1!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дату посещения, сумму чека, что брали кроме картошки фри и номер те…
Максим Кузнецов
Очень вкусная шаурма и не маленькая была, сочная и всех энгриндиентов было много, спасибо за вкусный перекус ещё приедем к вам с супругой!
Надежда Пужаева
Единственная в городе по настоящему ЖГУЧАЯ 🌶️ шаурма!😆 Муж- любитель остренького, плакал) обычно острый соус добавят и вся, но здесь другая история))) Молодцы!
Дмитрий Слепнёв
Шаурма достаточно вкусная, сочная, соуса в меру . ожидание минут пять. Заказывали несколько раз и ещё вернемся.
5 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОВ
Олег Власов
Наша любимая шаурмичная Остановка 1. Разнообразное меню, прекрасное быстрое обслуживание. Каждый найдёт свою шаурму по вкусу , наггетсы, картошка фри и много чего ещё. Однозначно рекомендуем. 👌👌👌
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Нарана Жаргалова
Приехали в 00:05 03.03.26г. Попросили шаурму по-азиатски, в итоге я после первого укуса почувствовала острое жжение во рту. Шаурма оказалась настолько острой, что просто П И З Д Е Ц. На вопрос: -почему такая острая, мне ответили: - соус такой, шричача( точно не припомню). Но нигде не указано, что она острая. В меню есть шаурма жгучая со специальным значком красного перца. У азиатской такой нет. Но какого Х Е Р А она такая острая?????? Испортили все настроение.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Оставьте свой номер для связи или позвоните нашему старшему…
Roxanax Swaaag
Обслужили довольно быстро мин за 5-8, но шаурма не очень за такую сумму. Заказывал сырную. Очень много картошки, соуса мало, по поводу соли ну норм. Стал бы я брать в следующий раз? наверное нет. Спасибо за сухую шаурму, было «вкусно» !
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какую дату и в какое время вы были у нас? Компания просит подтверд…
Анастасия С.
Заказывали сегодня картошку фри. Обслуживание ооочень долгое, при том что очереди не было. В итоге - невкусная картошка на прогорклом масле. Не советую данное место 👎
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нашим администратором по номеру: 8-950-380-00-18
Эрдэм Будаев
Вроде на вид нормально, но сложно не правильно, сначало мясо потом овощи. Съел мясо , дальше овощи только... за 310 р. Не стоит брать
Александр Воробьёв
шаурма сухая, мало мясо так и ещё холодная
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы покупали шаурму, на какую сумму был чек и что покупали еще.
Kei Sti
В классической шаурме попался какой-то хрящ. Курица никакая, будто испорченная. Даже очень голодной не стала доедать. Суп-пюре ужасный, вылили. Не советую
27 октября 2025, официальный ответ
Максим Фролов
1. Не вкусная шаурма 2.Завертон посчитали 300 рублей, цена на киоске 270 Не советую, рядом заправка вполне лучше
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно пожалуйста поподробнее описать что вам не понравилось? При расчете можно указать…
ДР
Диана Русина
Вчера покупали 2 завертона с курицей и 2 картошки фри. Нам дали в подарок шаурму😊всё очень вкусно, спасибо, приедем еще👍
Готовы приезжать с района только за этой шаурмой 😁
Luna My
Берем шаурму не первый раз, все нравится и обслуживания и сама шаурма, в основном берем куриную.
Evgeniy Spiridonov
Ужасная шаурма,один кетчуп с майонезом,вместо мяса куски жира,зря потраченая тысяча рублей
12 марта 2026, официальный ответ
ЯЛ
Ярослава Ли
Частенько здесь бываем. Шаурма всегда очень вкусная и свежая. Обслуживание отличное!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТД
Танюша Друж
Очень вкусная шаурма, большая, поджаристая, заказ ждали недолго. Также порадовало обслуживание. Спасибо! Рекомендую всем 👍🏻
B
Bunny
Лучшая шаурма
Семён Иванов
Брал обычную со свининой. Кайфовая шаурма, как домашняя
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть вас снова)
АЕ
Анастасия Ефимова
Сегодня была у вас первый раз. Девушка Софья очень приветливая , сделала быстро и вкусно! Спасибо большое !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Карина Паркина
Очень вкусно готовят, девчонки молодцы, беру всегда на обед завертон с куриным Люля, процветания вам!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!