Выездной автосервис
ВБ
Владислав Бурнашов1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.💚 С наступающим Новым годом✨
Алексей Коврига5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jakson! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, не мерзните💛
Владимировна8 отзывов
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Виктория Урбанович3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
СН
С Назаров2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анжела Бальжанова3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Иван Басотский4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ск
сергей кан2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌