Центр по распилу мяса
3.8
3.8
Л
Леонид
Вчера обратился чтобы распилить 6 кроликов, договорился о цене за 6 штук 200 рублей он согласился. После проведенной работы он мне на терминале набирает 1200 у меня глаза на лоб полезли чтобы Вы понимали кролики от 1.200 до 1.400 кг. маленькие. Он мне всякую ересть начал нести что договаривались 200 руб. за одного, я сходил к соседнему распилу они без разговоров несите за 250 распилим улыбаясь что с таким вопросом обратился. На весь распил кроликов ушло менее 4-5 минут. Просто решил на , еще говорит больше не приходите ко мне, бред. Неадекватный, наглый, хотя на вид добрый, веселый мужик.
Bair Dorzh.
Всё ок
Сэржена С
Вежливо, без лишних слов, четко по делу и даже терминал есть
ГТ
Григорий Терентьев
Пилят хорошо, но стало очень дорого
ИО
Ирина Одуева
За половину стегна заплатили 800 руб. Считаю это дорого.
НФ
Наталья Фурманова
Все отлично сделали! Вежливо обслужили!
Татьяна Доржиева
Пунк стоит на удобном месте, видно сразу. Рабочий вежливый, сразу все быстро и качественно распилил мясо. Они здесь постоянно
Н
Николай
Быстро, качественно. Рекомендую 👍
Владимир М
Отлично пилят! Совершенно простой и честный мужчина работает каждый день, пилит быстро и с юмором По сравнению с другими местами это лучшее
ЧБ
Чингис Будаев